ss-109 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 bryunetka spasibo za ponimaniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ничего вы не поняли..., речь шла не о происхождение. Я тоже если хотите знать, не совсем бакинец и, у меня в роду тоже не мало выходцев из района. Речь шла о тех, кто еще вчера занимался мелким скотоводством, а теперь занимает вязифя. Каждый должен заниматься своим делом, или вы не согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 to yest skotovod doljen prodoljat pasti skot , gachkin doljen prodoljat golodat , i tak daleye ......... ti budesh govorit lyudyam chto eto ikh delo a chto net ? ili po tvoyemu vazifa doljen zanimat tolko tot kto vsyu jizn izbegal fizicheskogo truda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Alexandro, мне стыдно, за такого соотечественника, как ты... А мне обидно за отчизну, обидно что те кто не знаком с культурой Азербайджана видя его нынешнее положение сравнивают его с неблагоприятными странами Африки, а население с неграми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts