- MORPHINE - Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Сегодня по телеку показали военного, которого якобы избили. Противно было смотреть на него. Он вздыхал в камеру, охал, ахал, "падал в обморок", его поддерживали под руки, и при всем этом он вдруг неожиданно обернуся назад и стал резко и уверенно шагать вперед, как будто это не он секунду назад падал. Сплошной фальш для идиотов. У нас на самом деле народ столь первобытный, что власти могут столь явно принимать нас за стадо баранов? А потом говорите что армяне смеются над нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) ... Изменено 18 октября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 а по теме больше ничего не будет?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мистикал, Алика - у нас тут типа встреча на Эльбе? Или клуб единомышленников и единомышленниц? ) Скорее встреча старых друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мистикал, Алика - у нас тут типа встреча на Эльбе? Или клуб единомышленников и единомышленниц? ) ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 1. Sozdanie sledstvennogo komiteta po rassledovaniyu putey utechki i razmesheniya kapitalov, nagrablennix u naroda, vozvrashenie ix za rubej. 2. Sozdanie strukturi tipa Mossad, kotoraya zanimalas bi karatelnimi funktsiyami po otnosheniyu k vragam azerbaijanskogo naroda (ne azerbaijantsam) 3. Sozdanie Fonda podderjki Malogo i Srednego Businessa na osnove kapitalov, kotorie bili vozvrasheni komitetom iz punkta 1, vidacha ix predprinimatelyam na osnove 0% za neskolko let. 4. Vnesenie v Nalogoviy Kodeks punkta o nevzimanii naloga v techenii pervix dvux-trex let i punkta o shtrafovanii kompaniy-odnodnevok v dvoynom ili troynom razmere. 5. Usilenie statyi v Ugolovnom Kodekse o vzyatochnichestve do rasstrela v otdelnix sluchayax. Sozdanie komiteta, boryushegosya so vzyatkami. 6. Provedenie prai pokazatelnix rasstrelov. Eto poka to, chto prishlo v golovu. Podumayu na dosuge, mojet eshe napishu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 5. Usilenie statyi v Ugolovnom Kodekse o vzyatochnichestve do rasstrela v otdelnix sluchayax. Sozdanie komiteta, boryushegosya so vzyatkami.6. Provedenie prai pokazatelnix rasstrelov. Sh@ten, a kak na eto posmotrit mirovoe soobschestvo? Ya bi predlojil pojiznennoe zaklyuchenie. Eto bolee optimal'niy variant. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Скорее встреча старых друзей Всегда приятно встретить старых друзей. Особенно после стольких лет. А если они еще и твое мнение разделяют - так вообще отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Одно радует, столько светлых умов у нашей нации! Столько потенциальных "президентов" и почему на выборах было так мало кандидатов???! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 A ya , yabi navernoe pervim delom vistupil pered Narodom... Mojet po televideniyu (canli) obyasnil bi Narodu, chto za "oppoziciya" u nas imeetsya... Mnogim izvestno ,chto nad Isikom yavno impulsiruet Iran... Ya lichno znayu neskolkix storonnikov Isika, poverte mne, mne ochen stidno, chto takie lyudi pretenduyut na vlast v Azerbaydjane! Mejdu prochim V osnovnom eto lyudi bez obrazivanie ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Одно радует, столько светлых умов у нашей нации! Столько потенциальных "президентов" и почему на выборах было так мало кандидатов???! Malo?? Ay brat, 8 kondidatov na post prezidenta v strane v kotorom naselenie 8 millionov, ti schitaesh etogo malo?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Вот читаю ваши посты и думаю: Вы каждый по своему прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я бы постыдилась того, что меня не хотят видеть президентом моей страны и добровольно уступила бы не принадлежащий мне пост*)Демократия - власть народа. и раз народ против меня, значит я не иимею права управлять им.Хорошие слова, жаль, что опозиция этого не понимает. Зачем иронизировать?*)Ты же прекрасно понимаешь в чей адрес были сказаны вышеупомянутые слова*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 chto to nikto pro.. "malenkiy" .. "myagkiy".. UAZ voenniy ne spominaet..kotoriy naexal na grudu soldat.. i rastoptal odnogo.. .. Ni figa sebe.. chto shas nachnut oppozicioneri pisat.. rasteryalis.. upravleniye potreyali.. narod bil v smytaenii.. aa?? PS. interestno.. pochemu to za granicye.. imenno etogo rastoptannogo malisha..kotoriye "ludi v chyornom" TIPA smyali..imenno pokazivaetsa chto mitinguyushie rastoptali.. Xvatit da chepuxu morat.. v ne ustali..vsyo ravno nichego ne pevrnyote nazad.. xvatit orat.. i ludyam mozgi portit.. PPS. vorpos o kruice i yayce... kogda oppoziciya PLAKAT perestanet?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Зачем иронизировать?*)Ты же прекрасно понимаешь в чей адрес были сказаны вышеупомянутые слова*)) По этому поводу уже отвечала, не люблю повторяться. Будьте внимательны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 по крайней мере легализовал бы травку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 "допустим, что 15 октября прошли выборы, на которых Вас выбрали президентом" Прежде всего я бы сделала действительно справедливые выборы, это было бы ещё до 15 октября, как понимаете. И мне бы не хотелось, чтобы меня выбирали только потому что я "не хуже, чем кто-то", или потому что я "дочь своего отца" или потому чтобы "не было хуже" (согласитесь, по такому принципу выбирали многие, и на этом форуме такие мысли тоже звучали). И не выступала бы так отчаянно против оппозиции ДО выборов, как это делал новоизбранный Президент. После всех этих действий и, следовательно, выборов, действительно, если бы выступили люди на несанкционированном митинге, поломали бы то, что они поломали, сделали бы то, что они сделали (призываемые оппозицией, или нет - это уже неважно) - то тогда это действительно было бы нарушение закона. Тогда действительно можно было бы открыть дело на зачинщиков, тех, кто просто вносит смуту и тд.... Это было бы логичным завершением беспорядка в городе. Но вот лично у меня почему-то сомнения в том, что выборы действительно были справедливыми - во многих отношениях, начиная подсчётом голосов и заканчивая многим другим - почему у меня такие сомнения - очень долго говорить, и делать этого я не буду. Поэтому ничего нелогичного я не вижу в выступлении людей (опять-таки, неважно, призываемых конкретно Мусаватом или нет), выступлении, направленном против подобных выборов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 приветствую всех форумчан, как оппозиционеров так и не.....заранее хочу сказать что, и к властимущим, и к нашей оппозиции я отношусь одинаково отрицательно..... Но вопрос не в этом... мне вот стало интересно: допустим, что 15 октября прошли выборы, на которых Вас выбрали президентом, и все что произошло потом повоторилось бы.....Ваши действия..... Итак, Ваш выход, госоподин( госпожа) Президент! Поменял бы кресло чтоб микроби старого президента били подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts