ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Bakililar Forever!!! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 пи-пи Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 если честно ничего не поняла но Мур-Мур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я тоже, и тоже мур-мур. В чём прикол то? Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 да ни в чем)) это тестовый раздел и можно делать что хочешь, то есть дурачиться) зато я теперь знаю, что Кумико и Алекс - мур мур ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 да ни в чем)) это тестовый раздел и можно делать что хочешь, то есть дурачиться) зато я теперь знаю, что Кумико и Алекс - мур мур ))) это скрытый тест, признавайтесь. Что означает мур-мур?! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 пи-пи Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Пипилялябумбум Лялябумбумпипиляля Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Надо как нибудь хорошенько выпить и подурачиться здесь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) ссылка не получается Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Бджжж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Бджжж) так вот кто озвучивает индийские фильмы Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Метхун чакрабоотти ) собственной персоной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 1001, хараларда итиб батмысан?) Лимка, велкам на форум Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1001, хараларда итиб батмысан?) Лимка, велкам на форум .gif" /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Приветствую всех! Когда-то давно я был тут зарегистрирован и тут кипела бурная форумная жизнь, очень больно видеть, что река общения пересыхает... ОЧЕНЬ надеюсь что Бакылылар восстанут из пепла!!! Во всех смыслах! Постараюсь быть полезным этому форуму. Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я за форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOY_GITANO Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOY_GITANO Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOY_GITANO Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 вы знайти што эст книга называетса бубу,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ттт Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 - я первый, как слышно?? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 - я первый, как слышно?? ))))) первый, первый, прием. прием.... вас не слышно на этой теме волне ...)))) На других улавливаю ваши позывные отлично, как поняли. прием...прием ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Кто-нибудь знает о чем этот опрос? Цитата Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) src="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/65/105065955_4337340_.gif" border="0"></a> Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 привет Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 нигде больше писать немогу что то,я тут должен тестировать или тест какой то нужно пройти? Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вас пока не активизировали админы, пока Вы Validating, когда будете Members, сможете отписываться в других разделах Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 спасибо Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirojbek Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 привет всем! я тут новый, скажите пожалуста, тут как можно на учить азербайджанского языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnitedKingdom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 ЮКЛМНЭ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 АБВГДейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Katip Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 чтобы активировать свое членство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts