Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я скачала уже первые две... сижу тут слушаю и кайфую...) какая же всё таки это красота..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я уже все скачал, спасибо, Коть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 1 Гимн2 "Bahar sensiz" (Рашид Бейбутов) 3 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 4 "Sevgilim" 5 "Gel ey Seher" 6 "Sari Gelin" 7 "Севгили джанан" 8 "Кучелере су сепмишем" 9 "Alagozlum" 10"Bayati Shiraz" 11"Сона бюлбюллер" (Гадир Рустямов) 12"Лачын" 13" Гетме-Гетме" 14"Гара Гиля" 15"Гурбан адына" 16 Вагиф Мустафазаде ("Март") 17 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде 18 "Сенсиз" Бюль Бюль 19 "Азербайджан" Рашид Бейбутов 20 "Her shey gezeldir heyatda" А.Исламзаде и Б.Дадашева 21 Вагиф Мустафазаде ("Dusunce") 22 "Oten gunler" Акиф Исламзаде 23 "Баятылар" Б.Дадашева 24 "Азербайджан" Муслим Магомаев 25 "Gizil uzuk" Р.Бейбутов 26 "Зеферан" Рамиш 27 "Короглу" Увертюрасы 28 "Xezerin Sahilinde" Yuhu Ни фига себе, ИРИСКА! Правильно говорят французы "аппетит приходит.." мясяляси.. 6IO обещала собрать на один диск .)) 6IO, ты это брось! Нечего тут задаривать, бабки надо делать. Один диск я понимаю, а вот остальные можно и обменять, например на деньги )) Вон мне Фунтик который день мозги все прожужжал "палец об палец ударить не хочется?" Йазыг ушагын бизя умиди галмайыб.. Дарыхырам сизсиз! уже по форуму общаемся. lol. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мне из Бейбутова очень нравится "Бакынын улдузлары". Уж очень она волшебная какая-то.. "Бир бириня гёз вурур, Бакынын улдузлары.." Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А чё делать, если две песни я считаю лучшими? Ну, может быть, они и не лучшие, но вот на мой взгляд, коли уж спрашивают тут у народа - лучшие? Как голосовать-то. Ладно....проголосую за одну. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Короче, я проголосовала:-)) Сары гялин. Однозначно. Был вариант Кучелере су сепмишем....но пришлось выбирать одну из двух моих любимых. зы. Азербайджанские песни - самые лучшие, самые красивые! Имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Раздача подарков продолжается!!!...)))))) 1. Uzeyir Hajibeyov - "Koroglu" - Overture 2. "Ayriliq" в исполнении Ягуба Зуфорчу (Мемфис, нашёлся твой подарок...)))) 3. "Lacin" в исполнении Брилиант Дадашевой 4. "Lacin" в исполнении Арзу Гурбанлы 5. "Bayatilar" в исполнении Брилиант Дадашевой 6. "Gel Ey Seher" (New) Полад Бюль Бюль оглы 7. "Gel Ey Seher" (Old) Полад Бюль Бюль оглы 8. "Gel Ey Seher" (PS) Полад Бюль Бюль оглы 9."Dusunce" Вагиф Мустафа-заде (кто то её искал, кто не помню..)) Изменено 23 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 дубль два..)) 10. Аkif Islam-zade Brilliant Dadaseva "Her shey gozeldi heyetda" 11.Akif Islam-Zade "Sari Gelin" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Котя, а "Тут агаджы" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Маг есть какой то но в названии написанно Эюб Ягубов и 2Pac....)))))))))))) Мне тоже смешно было, я щас скачаю гляну что это такое и если просто название написали неверно выложу сюда..)) Я её сама ищу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 АСССССССАААА...))))))))) Azerbaijan - Instrumental - Lezginka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Эюб Ягубов - Ана Ана - Видео Он же - Плановая Он же - Дяниз (Видео) Изменено 23 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Котя, я про другой "Тут агаджы", которую Айгюн hyммятова поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Котя, Разбередила ты мою душу....Сижу слушаю сейчас по твоим ссылкам сары гялин и кучелере су сепмишем.....Слёзы градом текут. Не люблю громкие слова. Но только великий народ мог создать такие песни....имхо..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Не плачь, я сама весь вечер сижу в трансе... ) Мне знаешь отчего больно, что когда мне было лет 10 и папа делал телевизор громче, услышав эти песни, я возмущалась и уходила в другую комнату..) А сейчас точно так же как и ты слушаю и слёзы катятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Котя, То же самое было у меня....Папа делал тв громче....я говорила - ну что это ты слушаешь? Сейчас папы нет, чтобы я сказала ему, как я была неправа.... Ладно, не об этом мы:-)) Коть, ты не смогла бы найти сары гялин целиком? А то там только кусочек. Ищу через мьюл, а мне ни фига не выдают там. Выдают, но источников нет. И если есть, кучелере су сепмишем, чтобы не через сайт слушать, а так, иметь на компе - я бы ещё себе на плеер записала бы:-)) Спасибо тебе! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 И если есть, кучелере су сепмишем, чтобы не через сайт слушать, а так, иметь на компе - я бы ещё себе на плеер записала бы:-)) Ты не можешь сохранить эту песню? Если нет, то пошли мне свое мыло, я тебе вышлю его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 To Sh@ten, Ой, пошли, плиз!!! Высылаю тебе мыло на лс! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вот и я уже не могу ему ничего сказать.. а так хочется Да конечно, я могу тебе скинуть по аське кучелере су сепмишем, я правда не поняла почему ты её через сайт слушаешь. Я по той ссылке скачала на диск. Но в любом случае это не проблема я скачала значит могу её тебе передать..) А сары гялин я ещё не скачала сама, послушаю и потом буду искать если там что то не так..) Возможно и она тоже не так у тебя скачалась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Оса, права сары гялин только кусочек..(((((((((( Обидно то как. Но ничего буду искать дальше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 To Котёнка, Как же у нас похоже всё, действительно.....Жаль, что в этом тоже. По поводу песен. Послушай - а как ты сохраняла? Мне вот щас Sh@ten на мыло обещает выслать кучелере су сепмишем. Посмотри сары гялин, а? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я посмотрю, обязательно найду её..)) А ты скачай там пока Песню "Хяр шей гёзялдир хяятда"...)) Я очень давно её слушала она мне нравилась только название не знала, я щас скачала сижу довольная...))) Тебе должно понравиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 У меня есть 4 диска с Азери mp3, в основном классика. Просто сейчас они не у меня. Завтра возьму и посмотрю, чем могу помочь. Если нужна будет классика, рад буду помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 To Magister, Уря! Ждём-с. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вы заранее напишите, что хотите, я что-нибудь придумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я бы, честно говоря, не отказался бы и от азербайджанских фильмов (поражаясь своей наглости) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, тут в магазинах бывают VHS, если хочешь, напиши какие фильмы хочешь, постараюсь найти и переслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 To Magister, Дык, по-моему, весь список, что наверху, подойдёт:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 VHS не хочу, only DVD )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Оса, ок... Постараюсь что-то сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, донт мейк уайт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я тут ещё кое что раскопала..)))))))))) http://www.az-mp3.nm.ru/mp3/ Заходите..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Котя, с меня бутылка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Маг, за что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Если я скачаю то, что искал - с меня 2 бутылки, но пока не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts