Kama Sutrova Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Знатоки поймут, у кого я слямзила метафору, но не в этом суть... Что для Вас цветение судьбы-тихое счастье, успех в работе, шумная слава, поиск себя или... И буквально - какого цвета ваша судьба сейчас в вашем понимании - ответ "в полосочку" не принимается - за избитость...О себе цвет судьбы - цвета прелой вишни (цвета, но не качества), цвет имени - серо-бордовый или нет...цвет топленого молока и морской волны, цвет ника - красный с белым,вперемешку с золотым..... а вообще то в моей "сумасшедшей" голове у каждой буквы- свой цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) vsyo radujnoye! Изменено 19 октября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 красное с черным ,вот что у меня на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Moe schastye - radujnoe:) Moya devushka - assoziiruyetsa s rozovim.Moya rabota - s zelenim,moe imya s sinim.A jizn voobshe -eto daje ne zvet, a skoree kak okean, ili nebo - bez konza i kraya. Vot - nadeyus ne ochen nudno i dlinno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Vsya jizn bejevaya, inogda poyavlayutsya krasnie i serebristie tsveta. Redko cherniy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 красное с черным ,вот что у меня на данный момент eto kak eto?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Qote: "а вообще то в моей "сумасшедшей" голове у каждой буквы- свой цвет.... " nichego ne skajesh... v moey sumasedhsey golove u kajdoy cifri est svoy cvet ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Если говорить о цвете судьбы, то наверное я хотел бы, чтобы у меня она была чёрно-белая. Там где всего 2 цвета, нет места лицемерию и предательству. Но япрекрасно понимаю, что мечты о такой судьбе - утопичны. Так что, говоря о цвете личной жизни, могу отметить, что в ней было очень много серости, и хронически недоставало ярких цветов. Все яркие, на первый взгляд, цвета быстро блекли и оказывались всего навего фальшью. Имя у меня синее. А ник - светло-жёлтый. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Если говорить о цвете судьбы, то наверное я хотел бы, чтобы у меня она была чёрно-белая. Там где всего 2 цвета, нет места лицемерию и предательству. Ex, Mem, esli bi (gorko vzdixaya)... Bilo bi interesno pojit v etom mire... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Shaten, это мой поезд. (ц) )))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Если говорить о цвете судьбы, то наверное я хотел бы, чтобы у меня она была чёрно-белая. Там где всего 2 цвета, нет места лицемерию и предательству.Но япрекрасно понимаю, что мечты о такой судьбе - утопичны. Так что, говоря о цвете личной жизни, могу отметить, что в ней было очень много серости, и хронически недоставало ярких цветов. Все яркие, на первый взгляд, цвета быстро блекли и оказывались всего навего фальшью. Имя у меня синее. А ник - светло-жёлтый. )) Кстати насчет серости..Мой МЧ тоже так ответил,когда я ему задала подобный вопрос ....Говорит:"У меня не судьба, а сплошная серость, как говорится "не везет, так с первого класса". Если честно то я б тоже хотела черно-белую бональную до боли судьбу!Меня даже так и называют Черно-белое кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кама, меня тоже так называют )) Кто такой МЧ? Не смог расшифровать эту аббревиатуру) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кама, меня тоже так называют ))Кто такой МЧ? Не смог расшифровать эту аббревиатуру) Прикольно..А все таки есть между нами что-то общее...И не только любовь к кино,я думаю...А вот абривиатура МЧ-это Молодой Человек..Но я в шутку пишу Мачо типа,который любит меня и плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кама, очень хорошую тему ты подняла. Мне кажется взгляд на свою жизнь "со стороны" очень необходим, пусть даже посредством раскрашивания её в разные цвета. Помнишь, что говорили об этом японцы? "Однажды жил очень умный человек, который больше всего любил замечать отрицательные стороны своей жизни. Если ты будешь поступать так же, как он, ты будешь бесполезен. Но если ты вообще не будешь ведать о том, что в жизни много невзгод, ты будешь совершать опрометчивее поступки, и люди перестанут доверять тебе. Если же тебе не доверяют, каким хорошим человеком ты бы ни был, ты не будешь безупречен. Это тоже можно считать недостатком." (Хагакурэ). ЗЫ: Черно-белое измерение это, наверное, тот остров Утопия, к которму мы должны стремиться. Ты видела "Мертвеца"? Там всё черно-белое. Даже кровь. ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Фиолетовость*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кама, очень хорошую тему ты подняла. Мне кажется взгляд на свою жизнь "со стороны" очень необходим, пусть даже посредством раскрашивания её в разные цвета. Помнишь, что говорили об этом японцы? "Однажды жил очень умный человек, который больше всего любил замечать отрицательные стороны своей жизни. Если ты будешь поступать так же, как он, ты будешь бесполезен. Но если ты вообще не будешь ведать о том, что в жизни много невзгод, ты будешь совершать опрометчивее поступки, и люди перестанут доверять тебе. Если же тебе не доверяют, каким хорошим человеком ты бы ни был, ты не будешь безупречен. Это тоже можно считать недостатком." (Хагакурэ). ЗЫ: Черно-белое измерение это, наверное, тот остров Утопия, к которму мы должны стремиться. Ты видела "Мертвеца"? Там всё черно-белое. Даже кровь. ) Я видела много в своей жизни черно-белого....И в один прекрасный день просто взяла акварель и растушевала все разными красками...Получилось неплохо вроде....Только черное и белое преобладающие все же цвета,как не крути....Пы.Сы А я фотографии люблю черно-белые...Они кажутся мне более жизненными....А японцы ,молодцы ребята,говорят мудро и с глубоким смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 V moey jizni vsegda cheredovalis ili cherniy ili beliy.poroy cherniy svet pereveshival ili bil slishkom nasishennim,no smenalsa vsyo je i tak dalshe.... Seychas esli cestno netu yarkix svetov,netu yarkix krasok,yarkix sverkayushix tonov radugi,bleska -vsyo monotonno i bledno,tak kak sudba vidno ne xochet stat yarkoy,dobavit v sebya krasniy,siniy jeltiy,zeleniy sochnie tsveta...a vsyo potomu chto edinstvennoe moe jelanie nevozmojno... Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 серо-буро-малиновый))) в крапинку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Знатоки поймут, у кого я слямзила метафору, но не в этом суть... Что для Вас цветение судьбы-тихое счастье, успех в работе, шумная слава, поиск себя или... И буквально - какого цвета ваша судьба сейчас в вашем понимании - ответ "в полосочку" не принимается - за избитость...О себе цвет судьбы - цвета прелой вишни (цвета, но не качества), цвет имени - серо-бордовый или нет...цвет топленого молока и морской волны, цвет ника - красный с белым,вперемешку с золотым..... а вообще то в моей "сумасшедшей" голове у каждой буквы- свой цвет.... Незадумевался как-то над цветом своей судьби но если судить по прошлoму то Я самого себя красками не отделал. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Судьба моя - цвета радуги. И я благодарна богу за все цвета, которыми он окрасил мою судьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 В жизни бывают различные периоды... и в зависимости от этих периодов, соответственно, цвета меняются... порой бывает серой, белой, цвета морской волны, а еще чаще пастельных тонов, это когда человек еще не осознал что ему нужно от жизни.... Быть может я дальтоник, но цвета своей судьбы я еще не представляю, как бы не старалась, и сколько бы не закрывала глаза, чтобы представить… Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 белое S черным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кама, очень хорошую тему ты подняла. Мне кажется взгляд на свою жизнь "со стороны" очень необходим, пусть даже посредством раскрашивания её в разные цвета. Помнишь, что говорили об этом японцы? "Однажды жил очень умный человек, который больше всего любил замечать отрицательные стороны своей жизни. Если ты будешь поступать так же, как он, ты будешь бесполезен. Но если ты вообще не будешь ведать о том, что в жизни много невзгод, ты будешь совершать опрометчивее поступки, и люди перестанут доверять тебе. Если же тебе не доверяют, каким хорошим человеком ты бы ни был, ты не будешь безупречен. Это тоже можно считать недостатком." (Хагакурэ). ЗЫ: Черно-белое измерение это, наверное, тот остров Утопия, к которму мы должны стремиться. Ты видела "Мертвеца"? Там всё черно-белое. Даже кровь. ) Я видела много в своей жизни черно-белого....И в один прекрасный день просто взяла акварель и растушевала все разными красками...Получилось неплохо вроде....Только черное и белое преобладающие все же цвета,как не крути....Пы.Сы А я фотографии люблю черно-белые...Они кажутся мне более жизненными....А японцы ,молодцы ребята,говорят мудро и с глубоким смыслом. А у меня нет ни кистей не красок. ЗЫ: Черно-белые фотографии самые лучшие. Они лучше передают жизнь. Тут я полностью с тобой согласен... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кама, очень хорошую тему ты подняла. Мне кажется взгляд на свою жизнь "со стороны" очень необходим, пусть даже посредством раскрашивания её в разные цвета. Помнишь, что говорили об этом японцы? "Однажды жил очень умный человек, который больше всего любил замечать отрицательные стороны своей жизни. Если ты будешь поступать так же, как он, ты будешь бесполезен. Но если ты вообще не будешь ведать о том, что в жизни много невзгод, ты будешь совершать опрометчивее поступки, и люди перестанут доверять тебе. Если же тебе не доверяют, каким хорошим человеком ты бы ни был, ты не будешь безупречен. Это тоже можно считать недостатком." (Хагакурэ). ЗЫ: Черно-белое измерение это, наверное, тот остров Утопия, к которму мы должны стремиться. Ты видела "Мертвеца"? Там всё черно-белое. Даже кровь. ) Я видела много в своей жизни черно-белого....И в один прекрасный день просто взяла акварель и растушевала все разными красками...Получилось неплохо вроде....Только черное и белое преобладающие все же цвета,как не крути....Пы.Сы А я фотографии люблю черно-белые...Они кажутся мне более жизненными....А японцы ,молодцы ребята,говорят мудро и с глубоким смыслом. А у меня нет ни кистей не красок. ЗЫ: Черно-белые фотографии самые лучшие. Они лучше передают жизнь. Тут я полностью с тобой согласен... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мой МЧ тоже так ответил,когда я ему задала подобный вопрос .... kto eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 белое S черным как сломанный ксерокс? прозрачное все какое-то....... бесцветное на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Мой МЧ тоже так ответил,когда я ему задала подобный вопрос .... kto eto? Мч-это МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,по-сутровскиВот как маленькие ,прям..Всему учить Вас надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 цвет моей жизни попадает под определение светлой ясной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Пусть я буду самой оптимистичной! Мой цвет Зеленый - цвет Жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 мое имя - темно каштановое с переливами оливкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Моё имя золотистое, а ник стального цвета.. Моё прошлое цвета безоблачного неба, а будущее представляется в цвете сочной зелёной травы.. Моё настоящее...чёрно-белое...и я стараюсь не смешать его в серое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 У моей судьбы нет определенного цвета....в ней хаос цветов, смешение полос*)И стремления к черно-белому нет...Мемфис и Кама, это стремление знаменут желание видеть вокруг себя только мир без вуали? Это проще всего, получить правду даром...но правда не дается даром, за нее нужно платить, за нее нужно бороться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts