Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 мы сейчас говорим не о качестве правосудия... Эти понятия взаимосвязаны. Пока у нас не будет идеального правосудия, о смертной казни не может быть и речи. У нас могут "выбить" признание, все будут считать человека маньяком и мерзостью, но вот только на самом деле виновен он не будет... Это выяснится потом, мы только покачаем головой, подумаем "не повезло парню"... СтОит представить себя на его месте... Справедливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Дримушка и Эксушка! Стоит ли затевать спор? Вы мои ЛЮБИМЫЕ мужчины на форуме! Мне было просто интересно узнать ваше мнение о смертной казни, а вы тут спорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза, спасибо за теплые слова... ты у меня тоже самая-самая ))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза, спасибо за теплые слова... ты у меня тоже самая-самая ))))))) ЗАРДЕЛАСЬ!!! Ну лан, а то ща тему потеряем из виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Эти понятия взаимосвязаны. Пока у нас не будет идеального правосудия, о смертной казни не может быть и речи. У нас могут "выбить" признание, все будут считать человека маньяком и мерзостью, но вот только на самом деле виновен он не будет... Это выяснится потом, мы только покачаем головой, подумаем "не повезло парню"... СтОит представить себя на его месте... Справедливо? Конечно нет... но если ты прочитал мои посты выше, то ты наверное заметил, что я говорил о том, что наше правосудие еще не дошло до такого уровня... я глубоко убежден в том, что сметрная казнь должна существовать!!! "Католичество поощеряло инквизицию на протяжении восьми веков. Мы пришли к власти в 1942... так что же вы хотите от нас." (С) 17 мнгновений весны Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 "Вор должен сидеть в тюрьме. И людей не интересует каким способом я его туда упрячу. И запомни, Шарапов, виноватых без вины не бывает. Ему просто следовало с женщинами своими вовремя разобраться и пистолеты не разбрасывать."(С) Место встречи изменить нельзя Как я могу спокойно спать, зная, что убийца близкого мне человека сидит на нарах и спокойно срок матает. Для него отсидеть, что мне стакан воды выпить. Чтобы не допустить кровной мести следует применять смертную казнь... кстати обвиняемый о котором шла речь оказался невиновен, Вам это ничего не говорит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Дримушка и Эксушка!Стоит ли затевать спор? Вы мои ЛЮБИМЫЕ мужчины на форуме! Мне было просто интересно узнать ваше мнение о смертной казни, а вы тут спорите! Роза, ты же самая-самая-самая... ну ты знаешь, какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 кстати обвиняемый о котором шла речь оказался невиновен, Вам это ничего не говорит??? его кстати отпустили, Вы фильм смотрели до конца... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Какая гуманность может быть к уродам (даже людьми назвать их нельзя) которые мучают,насилуют и убивают детей??Я бы их вообще четверотовала и очень медленно ,чтобы помучались.. Извините, но я либерально подхожу к таким вопросам. Далее, государство прежде должно включить в УК несколько статей, например 215 153 (1.2). И последнее никому, кроме Бога не дано право отнимать у человека жизнь. Посмотрите фильм ( если конечно не смотрели) "Мертвец идет" очень впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Дримушка и Эксушка!Стоит ли затевать спор? Вы мои ЛЮБИМЫЕ мужчины на форуме! Мне было просто интересно узнать ваше мнение о смертной казни, а вы тут спорите! Роза, ты же самая-самая-самая... ну ты знаешь, какая!!! Неее, не знаю... А может и знаю, просто кокетство говоорит во мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Конечно нет... но если ты прочитал мои посты выше, то ты наверное заметил, что я говорил о том, что наше правосудие еще не дошло до такого уровня...я глубоко убежден в том, что сметрная казнь должна существовать!!! "Католичество поощеряло инквизицию на протяжении восьми веков. Мы пришли к власти в 1942... так что же вы хотите от нас." (С) 17 мнгновений весны Ты предлагаешь поставить себя на место родственников убитого... Это верно - хочется уничтожить мерзавца, что лишил жизни... Но я предлагаю тебе поставить себя на место несправедливо осужденного. Представить страшно. Никто не хочет умирать за других. P.S. Наткнулся на ветку одного форума, посвященного этой теме - http://www.zerkalo.ws/showthread.php?threadid=389 особенно затронуло это А насчет убийств не совсем согласен, вот тебе пример. Жил себе подросток лет 20, его периодически избивал здоровый бугай за просто так, вообщем в один день ему надоело и он его застрелил записав на камеру как тот начал на него лезть...но его осудили за убийство без смягчающих факторов...Это я к тому, что порой смерти достоен не только убийца, а убийца иногда не должен быть осужден... и это: Расплата...наказание...это всё верно, но кто вернёт жизнь тому мужику, которого вместо Чикатило расстреляли? В штатах в 20-м веке, если не ошибаюсь, казнили 250 (!) невиновных (как выяснялось впоследствии). В СССР, думаю, и того больше (я не беру здесь Гулаг и т.д.)... Если бы, не дай бог, конечно, подобное преступление кто-то совершил по отношению к моим друзьям\близким, я был бы более "удовлетворён" (слово не вполне подходит), если бы знал, что преступник отбывает пожизненное заключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Неее, не знаю... А может и знаю, просто кокетство говоорит во мне... Ну помнишь песенку "Для меня нет тебя прекрасней..."? Так это о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 И последнее никому, кроме Бога не дано право отнимать у человека жизнь. еще раз спрошу, а кто дал право преступнику у человека жизнь отнимать. достаточно представить себя на месте потерпевшей стороны и либеральность исчезнет! значит, если убил человека, так ему за это дело талоны на усиленное питание? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Но я предлагаю тебе поставить себя на место несправедливо осужденного. Представить страшно. Никто не хочет умирать за других. В любой системе бывают сбои... теперь давайте из-за отсутствия профессионализма у правоохранительных органов, отменим смертную казнь и пусть убийцы мирно похрапывают на нарах, так что ли? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Суд Божий состоится на небесах, а кто покарает преступника на земле? Если человек совершил преступление, убил, ограбил, изнасиловал и.т.д. то он должен ответить по всей строгости закона. Если к примеру преступник будет знать, что за продажу наркотиков его растреляют (как в Тайланде), то он 100 раз подумает прежде чем рисковать. У нас общество еще слишком слобое, чтобы позволять столько свободы... Только соответствующим наказанием мы сможем повлиять на рост преступности. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 extazy_23, я не против наказания, я против смертной казни, а насчет усилинного питание Вы утрируете =) в тюрьме жесткие условия , чего бывает более, чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ну помнишь песенку "Для меня нет тебя прекрасней..."? Так это о тебе Вот как комплиметы кидать, так эт хорошо, а как разговор да свадьбы доходит так Руку и Сердце Солить Предлагаешь! (См. Флуд, Сценарий Свадьбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мирно? Что бы ты чувствовал, зная, что тебе всю оставшуюся жизнь придется провести в заточении? В лучшем случае раз в день будет прогулка, а может кроме стен и решеток больше ничего не увидишь... Кстати, в Библии есть заповедь "Не убий". Про "Отомсти убийце" ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 я была бы ЗА..бывают случаи, когда простое заточительство не то, чтобы МАЛО, нет, просто он , преступник, может сбежать и учинить еще много чего нехорошего. ОПасно для общества.*)) но не хотела бы, чтобы , Какой бы не был наказуемый, смерть была мучительна. По-моему сыворотка = самое нормальное из того, что есть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кстати, в Библии есть заповедь "Не убий". Про "Отомсти убийце" ничего нету. Об этом должен думать убийца в первую очередь! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 extazy_23, я не против наказания, я против смертной казни, а насчет усилинного питание Вы утрируете =) в тюрьме жесткие условия , чего бывает более, чем достаточно. А какое наказание по Вашему мнению должно быть вынесено для человека, который убил вашего мужа\отца\ребенка\жену и т.д.? Простите за резкость... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Короче, други! Не знаю, услышите ли вы мой тоненький голосок посреди такого шума, но давайте остановимся на том что: Дримушка - Против а Эксушка - За Всем все предельно ясно. Ну не хочу я чтоб ваша милая дискуссия предвратилась в никому не нужный спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 extazy_23, я не против наказания, я против смертной казни, а насчет усилинного питание Вы утрируете =) в тюрьме жесткие условия , чего бывает более, чем достаточно. А какое наказание по Вашему мнению должно быть вынесено для человека, который убил вашего мужа\отца\ребенка\жену и т.д.? Простите за резкость... что может быть хуже пожизненного заключения????? типун Вам на язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Типун мне на язык, но если Вас это удовлетворит, чтож... каждому свое. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Типун мне на язык, но если Вас это удовлетворит, чтож... каждому свое. Кровожадина! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 За смертную казнь ! Но и за справедливый суд при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Смертная казнь - самое гуманное изобретение человечества. Просто оно этого не осознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azery_girl18 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Не в коем случае! Смертная казнь не для Азербайджана! Здесь будут убивать всех невиновных людей, которые неугодны кое-кому... А настоящие преступники всё равно у нас гуляют на свободе! Достаточно выступить с шампуньскими изречениями и всё! У нас самый опасый преступник это борец за своё право! Браво! Отлично сказано! в том смысле что для того чтоб была смертная казнь нужен нормальный, безкорыстный суд который ведет умный судья........... Прошу прошения у юристов но в данный момент ни один унив Аз-на не выпускает Специалистов, в особенности Юр. фак. БГУ........... Не в обиду будет сказано......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 я тоже думаю что никто не может отнять жизнь человека кроме Бога, но особо опасных преступников надо наказыват беспощадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 никому, кроме Бога не дано право отнимать у человека жизнь. Я не знаю ваших статей.. Просто наверняка вы никогда не сталкивались с насилием..Иначе вы думали бы совсем по другому.. Наверно эти уроды маньяки себя БОгами считают...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 я за смертную казнь! А в тюрме, у нас, преступники живут намного лучше, чем на свободе. Я знаю историю, когда один вор в законе из тюрмы купил машину, за которой приехал сам начальник тюрьмы, а потом позвонил нам и просил приехать и отпраздновать в камере его покупку! А сидел он за то, что воровал детей, отрезал им уши и посылал родителям, пока те не привезут выкупа! Где же его гуманность? Хотя за преступление Чекатило было убито нескоглько невинных людей!!!!! Вот и не знаешь как ответить, хотя я все же ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 я за смертную казнь! А в тюрме, у нас, преступники живут намного лучше, чем на свободе. Я знаю историю, когда один вор в законе из тюрмы купил машину, за которой приехал сам начальник тюрьмы, а потом позвонил нам и просил приехать и отпраздновать в камере его покупку! А сидел он за то, что воровал детей, отрезал им уши и посылал родителям, пока те не привезут выкупа! Где же его гуманность? Хотя за преступление Чекатило было убито нескоглько невинных людей!!!!! Вот и не знаешь как ответить, хотя я все же ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) некоторым легко говорить НЕТ,пока они сами не столкнутся с преступлением,а затем они уже первые будут сторонникам смертной казни но в Азербайджане,как правильно подметил WEST смертная казнь была бы лишней,так как у нас всё покупается и всё продаётся,ЖИЗНЬ сможет купить любой нью-азери,а бедные невинные будут умирать сотнями... Изменено 20 октября, 2003 пользователем КИЛЬКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 один вор в законе из тюрмы купил машину, за которой приехал сам начальник тюрьмы, а потом позвонил нам и просил приехать и отпраздновать в камере его покупку! А сидел он за то, что воровал детей, отрезал им уши и посылал родителям, пока те не привезут выкупа! Интересные у вас знакомые, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts