Перейти к содержимому

Мнение окружающих.....

Слезинка

Recommended Posts

:gizildish: Уважаемые Форум4ане

Я бы хотела узнать ваше мнение :luv:

как вы думаете стоит ли обращать внимание на мнение окружающих?

Обы4но ,когда мы 4то-то делаем возникает вопрос

4то подумают про меня?4то скажут за спиной?

Или вы с4итаете лу4ше жить по принципу "Делай 4то ты хо4еш не обращая внимания на мнение окружающих"?

Слезинка, а ты в Баку, да?

Ну тогда тебе придётся считаться с мнением окружающих.

----------------

лоол ладно да все мы обречены... :gizildish:))

Если не считаться с чужим мнением, то станешь белой вороной. А быть такой вот белой вороной не так то просто. А говорить, что ни с чьим не считаешься не правильно, у каждого человека есть свои авторитеты. Боюк кичик, родители, все такое. :gizildish:

У каждого человека свое мнение....Как говориться ,на вкус и цвет товарища нет.....

Даже ,элементарно когда с кем то советуешься, отвечают тебе все по разному...и иногда даже ты теряешь свое собственное мнение....Я считаю , что нельзя плюнуть на мнение общества...просто надо делать то, что ты считаешь нужным и так как тебе хочется...а прежде чем судить, пусть они посмотрят на свои поступки..уверена у них грехов больше,чем у судимого.... С уважением :gizildish:

......................

Не в тему :luv: А аватар вы подобрали удачно :) Она похожа на вас, когда вас представили на собируне ,вспомнив ваш автар, я подумала,что эта фото, но утром убедилась что это аватар... :P

Слезинка,респект,НУЖНАЯ тема. :gizildish:

Думаю,что стоит.Но НЕ всегда...

Когда я что-то делаю,я спрашиваю СЕБЯ,правильно ли я делаю и должна ли...Если слышу в ответ "да",то мне как-то все равно,кто и что скажет за моей спиной...Это уже будет ЗА ней.Потому что ничего сверхестественного и неприличного я не делаю.Мой внутренний голос этого не допускает и,я надеюсь,никогда не допустит. :P

И тем более МЕНЬШЕ ВСЕГО меня волнует мнение людей,которые ПРИВЫКЛИ совать свой нос в чжуие дела,которые живут ЧУЖОЙ жизнью и сплетничать для них-предел мечтаний...По мне,так пусть хоть весь мир меня осуждает,но если я счастлива,ТО ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!.. :)

Усама прав как никогда...Поэтому я искренне сочувствую тем девушкам,за НЕ всегда повинными спинами которых ЗА ПРОСТО ТАК ведутся гнусные разговоры и режущие слух сплетни...Как хорошо,что меня сия участь обошла.Хотя бы здесь!В Баку бы я ТАК жить не смогла...

Но надо сказать,что НЕ обращать внимания СОВСЕМ тоже нельзя.Надо учитывать мнение родных и близких нам людей,все-таки иногда они бывают правы... :luv:

Так что мой принцип:

"Живи и дай пожить другим!.."

Все.

С пожеланием больше думать о себе,чем о чьих-то предрассудках...,не обращающая внимания на зануд и старух,живущая своей жизнью Гюля. :)

P.S. *Всем не угодишь*.

* Best regards,

© Gulinha*

Если речь идет о форумчанах, то многие злословят за спиной друг-друга, хотя при встрече вполне радушны и улыбаются.

Я просто многих тут знаю и иногда молча наблюдаю за теми, кто ругает кого-то, а потом на собируне обнимается с ним. Особенно прикольно, когда это происходит взаимно, т.е. когда обе стороны делают такое :gizildish:

P.S. это неистребимая привычка у нашего миллета - писниябаттдыг, айаг дартма, башгасынын далынджа данышма... Хотя на публике это публично порицается - даже выражение придумали - "Башгасынын поxуну йеме" :luv:

P.P.S. немного оффтопа:

А еще прикольно наблюдать как форумчане типа дают поддержку друг-другу своими постами ЛЛЛООООЛЛЛЛ :)

Уважаемый!

Под "страухами" я не имела в виду тех милых,порой даже очень милых :gizildish: бабушек,которые даже в 85 живут своей жизнью и которых я на самом деле уважаю.Просто как пожилых,наделенных жизненным опытом,людей.Вообще люблю стариков. :luv: Аллах джанына елясин!

Нет,я о тех "старухах",кои и днем и ночью сидят на лавочке и перемывают кости всем и каждому...

И еще:старухой* можно стать и в 35.Все зависит от,так сказать,менталитета. :luv: Есть люди,которые ЛЮБЯТ это делать в нпозволительном для этого возрасте.К ним я отношусь соответственно...

С уважением,если и слушающая,то только мудрых товарищей преклонного возраста,на всех остальных просто забивающая :) Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

P.P.S. немного оффтопа:

А еще прикольно наблюдать как форумчане типа дают поддержку друг-другу своими постами ЛЛЛООООЛЛЛЛ :luv:

АРК ! Дорогой мой !

А ведь ты знаешь, я немного в курсе таких поддержек :)

И мне смешно ! Ведь по идее, мы здесь просто высказываем свое мнение, не убеждая в нем кого-либо ! И, зачастую, насколько мне известно, люди, особенно в литературе пишут ДЛЯ СЕБЯ и деляться с нами !

Ну, как же можно, просить о поддержке какой-то позиции, мнения !

Я чего-то не понимаю....

:gizildish:

Хоть это и не правильно, но

я никогда не думаю о том, что будут говорить обо мне

и о моих поступках, я делаю то, что считаю правильным для себя!!

interesno, a moy post gde?net sil ego povtoryat', tem bolee, chto ya skazal, chto nelzya putat' real i virtual...

vprochem ob etom ya govoryu vsegda...

ARk, molodym, ya toje byl kategorichnym...:gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Так ли важно кто что о тебе подумает?

Мне безразлично мнение чужих, их взгляды, их отношение ко мне.

Я могу прислушаться только к мнению близких мне и родных мне людей, но зачастую выполняю по своему.....:gizildish:

ПС. Прислушивайтесь советов обожжённых, но учитесь на СВОИХ ошибках......:luv:

Слезинка, я злословлю :( за что себя и ненавижу , но ни в коем случае не осуждаю никого. На мнение окружающих все же не стоит обращать внимания посудачат и забудут, им абсолютно нет дела до твоей жизни, что бы ты не делала - будет обсуждаться . :gizildish: Я не думаю об окружающих, но мне не безразлично мнение близких мне людей и я часто прислушиваюсь к ним. Но надо думать прежде всего о себе! с уважением .

Ребята кто-то помнит притчу о том как Молла Насреддин шел с сыном и вел осла?А окружающие смеялись ,что то сын на осле то Молла.Напомните пожалуйста всю историю.Я думаю это и будет ответом на вопрос :Что значит мнение окружающих?.

Он любил и страдал.

Любил деньги и страдал от их недостатка.

Я сама себе на этой грешной земле : и Царь, и Бог, и Истина в последней инстанции. Люди могут сколько угодно исходить из предствлений общества, которое неизвестно кто придумал, а они им подчиняются. А я исхожу из своих собственных представлений... Нету для меня НИЧЕГО в этой жизни, что было бы непререкаемым авторитетом.... Характер такой - всё подтверждать сомнению.

С уважением ко Всем Вам!!! :luv::gizildish:

Прислушиваться могу к мнению окружающих .. Но последнее слово .. то есть кнопку пуск .. сам! И даже в Баку это можно сделать при наличии желания ...... Не прислушиваться же было бы глупо !

Я бы хотела узнать ваше мнение  :gizildish:

Я считаю, что стоит прислушиваться только ко мнению тех кого уважаешь . А мнение окружающих - это такая ерунда !!! ... Ни один "окружающий" не проживет за меня мою жизнь ...

К сожалению, мы живем в обществе, которое хлебом не корми, дай пообсуждать и поосуждать окружающих. При этом собственные грехи абсолютно не замечаются. Поэтому, трудно, конечно, полностью пренебречь или игнорировать общественное мнение, поскольку каждый из нас имеет родных и близких, ответственность перед которыми не позволяет таким образом бросить какую-то тень на них. Я думаю, что самый главный и беспощадный судья - это мы сами. Себя не обманешь, на свое мнение о собственных поступках не наплюешь. А потому, главное - это ответственность перед самим собой.

:gizildish: Уважаемые Форум4ане

Я бы хотела узнать ваше мнение  :luv:

Обы4но ,когда мы  4то-то  делаем  возникает вопрос

Или вы с4итаете лу4ше жить по принципу "Делай 4то ты хо4еш не обращая внимания на мнение окружающих"?

а ты просто не думай об этом....не обращай внимания,

НО обезательно учитывай и размышляй:

*а почему люди подумали обо мне такое???*

и не надо находить ответа в варианте типа-*они все идиоты и не смогут понять мою тонкую натуру*,даже если ты себя чуствуешь правым...

если окружающии думают и показывают и говорят о тебе,что ты такой и сякой-значит в этом что-то есть...

и вина в такой ситуции лежит полностью только на тебе...ты значит сделал(а) что-то такое,что все о тебе такого мнения....

и еще Альбер Камю в романе *Посторонний* сказал:

*в глазах окружаюших мы выглядим только так,как хотят нас видеть окружающии*....

Общественным мнением можно хорошо управлять если захочется :-)))))

А вот отбрасывать его не удастся :-))))))

Вывод - надо делать все так как нужно и как хочется тебе, а окружающим преподносить так как выгодно тебе.

Будете смеяться, но это я на деле увидела в книгах Бертрис Смолл. - Там так хорошо умели подавать инфу :-)))))

Донна-джан,вот ты хорошо сказала!Подписываюсь,особенно под послденей фразой... :luv::luv::luv:

Ну очень солидарная с тобой Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*