Перейти к содержимому

Эксперимент!

Ziyadli

Recommended Posts

Демагог ты, Мигеле. Не надо меня этаким оппозиционером выставлять. Если бы я голосовал, то голосвал бы наверное за Илхама Алиева. Но к сожалению, такие как ты тоже голосуют за него. Просто, мы голосовали бы за одного того же кандидата из разных побуждении. Ты голосвал бы за то, чтобы чувствовать свою принадлежность в якобы “высшее сослевие”. Просто такие как ты вышли “из грязи в князи” и ради того, чтобы остаться там, готовы давить на людей, называя их “сучьем отродьем”.

Если ты недоволен мной, то не надо катить на форум бочку. Ещё одна “бочка” в адрес форума и я тебя забанью.

Насчёт галстука в нашем колхозе... когда у меня галстук мнется, то я его выбрасываю и покупаю новую. И покупаю очень дорогие.. за те деньги, которые я зарабатываю не давя на людей и не нуждаясь прогнуть свой “хребет, чтобы он выдерживал нагрузку”.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что и требовалось доказать - не найдя повода забанить меня Зиядлы решил обвинить меня в том, кто я "качу бочку" на форум. Делать мне больше нечего! Провоцировали меня как надо - не прошло - теперь давят таким образом. Ну что ж, это и есть наша местная демократия. А забанишь - это будет лишнее доказательство того, что тебе не под силу тягаться со мной даже в простом красноречии - так что я выиграю при любом раскладе. И так всем понятно, что не найдясь, что мне отвечать ты или переводишь все в шутку или же начинаешь угрожать. Хоть поясни, когда банить будешь, что ты подразумеваешь под "бочкой".

Насчет того, кто вышел из грязи, еще большой вопрос. Я требую, чтобы ты уважал твоих собеседников - кем бы они ни были. Из какой среды вышел ты сам - это твои проблемы. А про других судить не надо - кто откуда вышел и куда пришел - это его личное дело. Я не был никогда в грязи, и на данный момент не являюсь князем, так что не надо говорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

Ты зря думаешь, что я перед кем-то выкобениваюсь - то, что я делаю здесь не имеет никакого отношения к моей личной жизни - здесь я просто потому, что мне интересен этот форум. И уже около четырех лет я пишу здесь, не такой уж и малый срок. Это не моя работа, а мое хобби. Я не вхожу в это мифическое "высшее сословие", как ты его называешь и более того - меня никто туда не привлечет за мои посты на форуме, даже если бы я захотел этого - вряд ли кто-то из властьимущих тут почитывает наши беседы.

Снова повторю для всех - я не оскорблял свой народ - я только назвал своими именами тот сброд, который в тот день готовился повергнуть страну в пучину хаоса и гражданской войны, и который ВСЕМ моим народом не является. И не надо говорить, что в этом виноваты власти - это не оправдание для того, чтобы делать то, что делали эти люди. Но, про это уже все переговорили - говорить и обсуждать далее бессмысленно. Называть преступников своими именами - это еще не преступление. Во всяком случае, пока. А массовые беспорядки - это уголовно наказуемое преступление. В любой стране. И призыв к ним тоже. Также, как и пособничество, сокрытие и содействие этим действиям.

Я очень рад тому, что ты каждый раз покупаешь "новую галстук", причем без прогибания своего хребта. Хотя - и это еще вопрос - прогибаешь ты его или нет. Я тоже зарабатываю свои деньги не давя людей, будь уверен. Так что не надо строить из себя архангела Гавриила.

И прошу тебя - не надо только мне угрожать. Как говорится "If you want to shoot - shoot, don't talk!".

Мигеле, я люблю спорить с людьми, кого уважаю. Поэтому наша с тобой дискуссия окончена. Когда нибудь в реале покалякаем об остальных моментах нашего разговора.

Если ты думаешь, что я все это говорил в виде спора с тобой - ты ошибаешься, причем крупно. Спорить можно с человеком, который хоть что-то из себя представляет и осознает смысл спора. А то, что я писал было утверждением, а не вопрошанием.

И в реале мне с тобой калякать не о чем - найди себе единомышленника и калякай сколько угодно. Мне до вашего уровня далеко... Падать и падать целую вечность.

Изменено пользователем Migele

Ну прекрасно. Не знаю, кого ты с этим “вы” имел в виду, но намек понял. (вроде на ты обрашался ко мне). Если тебе “наш” уровень слишком низок, то тебе делать здесь нечего.

И “нам” не хочется слышать твои “перлы” Засим..Ciao Migele

Зиядлы ,извини что я вмешиваюсь в ваш спор ,но .....

Мигеле.

я только назвал своими именами тот сброд, который в тот день готовился повергнуть страну в пучину хаоса и гражданской войны

обьясни одну вешь.Кого ты называешь сбродом?

ты называешь сбродом тех,кто ради таких как ты и я пытается изменить нынешний строй.

Да,кто то может сказать ,что они должны быть более дипломатичными,более флексибил.

Не спорю.Но каждый борется ,как может.

Во всяком случае тех кого ты нзываешь сбродом ,намного мужественнее и честнее ,тех ,кто ходит с закрытыми глазами и притворяется что всё хорошо.Только потому что ему самому хорошо.А как живут рядом ,точнее как существуют ,просто наплевать,мягко говоря.

Насчет того, кто вышел из грязи, еще большой вопрос. Я требую, чтобы ты уважал твоих собеседников - кем бы они ни были.

Если человек не будет уважать себя ,какого он может требовать уважения со стороны.

дай Бог ,что бы я ошибался,но твои слова читаются как раболепство перед правительством.

В нормальном государстве должна быть оппозиция ,бывают и диссиденты.Но когда государство поднимает дубину на свой народ,это говорит о его бессилии,чем о его силе.

А ты не подумал ,почему же это сотни и тысячи людей вышли на улицу.

Ни с того ни с сего никто не будет орать и убиваться.

Знаешь есть мудрое выражение:"борься с причиной,а не с последствиями."А то что произошло 16 го это были последствия.

И я очень даже уверен ,что эти люди с самого начала знали на что они идут,и могли представить что их ждёт в итоге.

И те кто были далеки в этот день от места событий ,тоже знали что кончится это всё хорошей отдубасиной жандармерии.

Иначе народу должно было быть намного больше.

И всё это мы все великолепно понимаем.

Падать и падать целую вечность.

Слишком уж ты высокого мнения всё таки о себе.Черта вроде неплохая ,нельзя сказать что и хорошая.Но читая посты наподобие таких как ты, уж вспоминается Буревестник Горького.Пытаешся парить.Да только слова твои показывают сущность твою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...