Qarabala Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 КРЫСЫ БЕГУТ С ТОНУЮЩЕГО КОРАБЛЯ, НЕ ТАК ЛИ?... Что думает известный политолог А.Мигранян, человек, который поддерживал в свое время карабахскую аферу – о хаях и Хаястане сегодня. >>> http://gazetasng.ru/discuss.php?id=47480 >>> [18.10.2003] Вашингтон пост <gudlad@hotvoice.com>, Вашингтон. Томас Гудлат Ув . господин А. Мигранян, Вас знают как политолога с большим влиянием на Росийскую внешнию политику, сегодняшнее положение дел в Армении отвечает ли интересам России и как Вы видете решение застарелой Карабахской проблемы? B рамках неприкосновенности границ Азербайджана или прав наций на самоопределение? - Спасибо Вам за лестный отзыв , но хочу расказать о разговоре, имевшем место на Конгресе армян в Москве с моим старым другом и Большим артистом А.Джигарханяном. Конгрес проходил не на Родине армян, а в Москве и это уже было странным, и в кулуарах ходила шутка – Родину надо любить из далека и собирать вместе столько сытых армян в Армении небезопасно. Так вот, Армен Джигарханян вину за Раны Армении видит прежде всего в армянской интелигенции! Маленькая страна , имеюшая трех соседей умудрилась нажить себе всех врагами и враждуюшая бездумно с Турцией, умоляя одновременно об установлении дипломатических отношений и открытии Армяно – Турецкой границы, расшатывая хрупкое равновесие в Грузии партией “Вирк “ добилась до открытой вражды грузин в отношении армянам и Армении, забывая о «дороге жизни», проходящей через Грузию; используя старый прием с “Крунком “ в Карабахе и мечтающая об открытии транспортных артерий со стороны Азербайджана – вот политика Армении. Отцы-правители Армении забыли о своей истории, ведь совсем недавно экс президент Л. Тер-Петросян напоминал им – То что сейчас нам предлагают мы через время будем просить. Странам надоедят наши капризы и настанет в Армении свое Косово. Мало-мальски работающие предприятия были отданы России за накопившиеся долги, хотя у других стран долги не требуют, а вот мы джентльмены и иметь долги стесняемся! Вот и отдаем в собственность России электростанции, заводы электроники и пр. Зачем они стране, пусть у других болит голова за их работу: нет предприятий – нет проблем, почти по Сталину. Интересно, а когда все передадут, может, перейдем на людей, великолепных строителей, ювелиров, виноделов да и вообще без людей легче, не надо и бюджет принимать, пенсии начислять, пусть у других правительств голова болит за армян. Захотелось Р.Кочаряновской семье иметь свою виллу подальше от глаз - и пожалуйста! Одно из прибыльных предприятий, являющееся символом Армении, столетний Ереванский коньячный завод, имеющий в подвалах столетние коньяки на $1.000.000.000 (миллиард) продается за $10.000.000, то есть, в сто раз меньше реальной стоимости. И одновременно с этим на Лазурном берегу Франции покупается вилла на имя детей Р.Кочаряна за 20.000.000 Евро! И от глаз подальше и теплее чем в Армении, да и можно эмигрировать во Францию после, чем они хуже других. Пока руководители Армении ладили между собой, держа за пазухой автомат, соблюдалось перемирие, а как интересы К.Демирчяна и Р.Кочаряна перекрестились – заговорили автоматы и здание Верховного совета Армении залилось кровью лучших людей и все неугодные были убраны в один день, все как в романе М.Пьюзо ”Крестный отец”. Руки развязанны и теперь можно и народ поставить на место, охранниками президента в Ереванском кафе «Поплавок» до смерти забивается грузинский армянин, осмелившийся задать вопрос Р. Кочаряну. А охранник отделывается легким испугом, ведь не местный же, приехал в гости и веди себя как гость. - Возникает вопрос, можно ли при сегодняшнем положении проводить Конгресс в Армении? - Карабах и его государственность никто никогда не признает, надо не забывать историю, это уже где-то было, Турецкий Кипр за 30 лет не признал никто, даже сама Турция, а теперь не за горами идет и обьединение всего Кипра в единое государство, рычагом прослужило принятие Кипра в Евросоюз. Так и будет с Карабахом, сегодня предлагаемая Автономия для руководителей Армении не приемлимо по причине собственной трусости, ведь за 15 лет конфликта больше всех пострадала сама Армения и более 1.000.000 армян разъехались по всему миру не желая больше терпеть лишения военного времени и изоляцию от всего мира. Изоляция - вот что приобрела Армения от этого конфликта. Она осталась вне глобальных проектов по разроботке и транспортировке энергоресурсов, транспортных и экономических связей. Складывается ошушение будто Армения не в Европе находится а в Африке. Заработали полнейшую изоляцию, разогнали свой народ, раздали заводы, электростанции и осталось одно - провести Референдум среди тех кто остался в стране и обьедениться с Россией - став одной из ее областей! Мне помнится, это уже когда-то с Арменией было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Брехня с первого до полследнего слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ребята, тут Осип не пробегал? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Брехня с первого до полследнего слова Не брехня это дорогой .не брехня. Беда ваших политиков (а где то и наших)заключается в том что ,пошли на поводу всяких экстремистов. Не зря же у нас говорят,"один дурак бросит камень в колодец,а несколько мудрецов стоят и думают как достать этот камень из колодца. Обрати внимание,кто стоит у власти в нынешней Армении. Ты сам должен великолепно понимать,что не будь армянского движения за Нагорный Карабах,то никогда эти люди не пришли бы к власти.И если решится проблема ,то опять же надобность в них пропадёт.А они такое натворили,что лучше они будут тянуть переговоры ,чем заключат какое нибудь перемирие. А проблема никогда не решится в вашу пользу,хотя бы потому что пойдёт цепная реакция. А политики они думают головой, а не одним местом что бы не понять что заваренная всякими экстремистами каша выгодна не армянскому народу,не Армении,а всего лишь некоторым единицам. Чего вы добились так своей изоляции. Не зря ,ешё в своё время,когда Кочарян попросил встречи с Примаковым через Н.Микоян,и когда они встретились ,Примаков,сказал такую фразу:"армяне известны как хорошие торговцы,ювелиры,каменщики,но не как политики. .Слишком горячие вы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Маленькая страна , имеюшая трех соседей умудрилась нажить себе всех врагами и враждуюшая бездумно с Турцией, умоляя одновременно об установлении дипломатических отношений и открытии Армяно – Турецкой границы////////// а позовчера показали, как в Армению прилетел самолёт из Турции, которого аренводал одни турецкий армянин. Так все армяне вздохнули от наслаждения, что всё же Турция сделала ПЕРВЫЙ шаг. Но ОШИБЛИСЬ! ::lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Хаи, это все, что вы можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Гарабала,ты требуешь почти что невозможного. У них же тоже есть совесть. против правды идти на таран...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Форв, а ты был прав. 4-й день и никого ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Ну, то что брехня, Капля, понятно. Но как и во всякой фальшивке азербайджанской пропаганды - брехня бездарная. Как и в случае с мифическим Робертом Аракеловым, автору фальшивки не хватило извилин воздержаться от крайне примитивных шаблонов азербайджанской пропаганды и характерной для нее истерической манеры изложения. Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ///Гарабала,ты требуешь почти что невозможного. У них же тоже есть совесть. против правды идти на таран...... /// Форв ты мне можешь объяснить - что такое хайская-совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Qarabala ///Гарабала,ты требуешь почти что невозможного. У них же тоже есть совесть. против правды идти на таран...... ///Форв ты мне можешь объяснить - что такое хайская-совесть? Знаешь,порой я думаю что они такие же люди как и остальные.В этом бренном мире. Думаю что если в армянском обществе есть всякие националисты низкого потреба,наподобие всяких БАЛАянов и Капутикянов,если есть всякие подстрекатели и любители военных игр,то есть и интеллигенция умеющая здраво мыслить. понимающая что жить веками во вражде ,это просто невыносимо,да и противно. Что есть такие ,которые понимают что ложью себе историю не создашь. Но чем больше общаюсь с ними на разных форумах ,то тем больше у меня разрастается презрение к некоторым особям. Просто очень уж не хочется говорит так про весь народ. Но к моему большому огорчению армян которые идущих на поводу всяких националистов,которые верят только "армянской правде",которые живут только одной ненавистью к туркам (да и не только),которые возомнили о себе чёрт знает кого,ой как много.Если у них и есть совесть,то это можно назвать только "армянской совестью"(а может,как нибудь иначе) Как бы то ни было,хотя ихнее поведение и вызывает чувство жалости + презрения к ним ,но очень хочется не терять надежды что когда нибудь они поймут что они обыкновенные человечки на этой большой Земле,как и другие.Поймут что ненавистью к соседям только себя уничтожат ,а не соседей.но для этого должна быть и вправду совесть + + +.... умение смотреть на мир с разных позиций,а не только как себе выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ///Как бы то ни было,хотя ихнее поведение и вызывает чувство жалости + презрения к ним ,но очень хочется не терять надежды что когда нибудь они поймут что они обыкновенные человечки на этой большой Земле,как и другие/// Между народами были войны, были разногласия. Но ни один из этих народов не подожгли все мосты, мосты - примерения. Думаю что, армяни/хаи не относятся к этой категории народов. Скорее всего они будут продолжать свои черные делишки, до самоликвидации всего хайского этноса. Такая у них судьба - судьба Богом проклятого народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ///Как бы то ни было,хотя ихнее поведение и вызывает чувство жалости + презрения к ним ,но очень хочется не терять надежды что когда нибудь они поймут что они обыкновенные человечки на этой большой Земле,как и другие///Между народами были войны, были разногласия. Но ни один из этих народов не подожгли все мосты, мосты - примерения. Думаю что, армяни/хаи не относятся к этой категории народов. Скорее всего они будут продолжать свои черные делишки, до самоликвидации всего хайского этноса. Такая у них судьба - судьба Богом проклятого народа. А ты за Бога не отвечай. Не тебе решать, кто будет жить, а кто нет. О себе позаботься и о своем народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Родину надо любить из далека и собирать вместе столько сытых армян в Армении небезопасно. :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Родину надо любить из далека и собирать вместе столько сытых армян в Армении небезопасно. :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: Неужели ты так страшишься сытых армян Непохоже на тебя А то кто то кричал тута, что армянин крови боится Не верь Не бойся Не проси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Неужели ты так страшишься сытых армян Непохоже на тебя А то кто то кричал тута, что армянин крови боится Не верь Не бойся Не проси Бабик, не бросайте астероид в мой огород. у нас на самом деле есть поговорка "ermeni gan gordu" "армянин боится крови" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Неужели ты так страшишься сытых армян Непохоже на тебя А то кто то кричал тута, что армянин крови боится Не верь Не бойся Не проси Бабик, не бросайте астероид в мой огород. у нас на самом деле есть поговорка "ermeni gan gordu" "армянин боится крови" В Ваш огород и не собирался Астероидами не заведую Да слышал я эту пословицу. Ребенок форума уже всем глаза им промозолил Ты в мире-перстень золотой, А-я алмаз на нем, Ты-зелень, нежащая пруд, А я-росинка в нем, Ты-яблоко, что берегут, Я-лист в венце твоем, И я, когда тебя сорвут, Иссохну под лучом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ///Да слышал я эту пословицу. Ребенок форума уже всем глаза им промозолил /// а это холодный-душ, еще желаете? Если ребенок вам глаза промозолил, то взрослые вас доведуть до инфаркта, так как инфартк случается у "неврозных" существ :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ///Да слышал я эту пословицу. Ребенок форума уже всем глаза им промозолил ///а это холодный-душ, еще желаете? Если ребенок вам глаза промозолил, то взрослые вас доведуть до инфаркта, так как инфартк случается у "неврозных" существ :) У меня с сердечком впорядке, а за твое опасаюсь. Вдруг инфаркт тебя стукнет в таком молодом возрасте и все обвинят в этом армян, не хочется такого молодого индивидума терять. Да и на нервишки не жалусь, а вот с твоими не впорядке, боюсь тебе понадобиться врачебная помощь, то есть хороший психиатр. Одним холодным душем тут не обойтись. Да хороший врач, с твоей манией всеармянского заговора. Первая ошибка. Предложения начинаются с большой буквы, это только в грузинском языке все пишется с маленькой. Вторая твоя ошибка. Холодный душ пишется не через дефис, а отдельно. Третья ошибка. Не инвартк, а инфаркт. Четвертая ошибка. Не неврозных, нервозных. Научись грамоте, а потом выходи в люди. Я же не пишу на английском, потому что не умею и не хочу выставлять себя в неправильном свете. Ах Ираван, Мой Ираван :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Русский исследователь И.К.Канадеев еще в 1902 году отмечал: "Сами армянские агитаторы за редким исключением, более чем кто другой, прекрасно осознают несостоятельность своей программы и не верят в свое дело, но работают в этом направлении потому, что подобная деятельность доставляет им средства к пропитанию. Они получают пособия из Армянского Комитета, а главное - вытягивают деньги путем угроз и шантажа из карманов простодушных купцов как бы на армянское движение". >>> http://karabakh-doc.gen.az/ru/armyanstvo/arm1-2.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts