Перейти к содержимому

Mariah Carey

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Насчёт количества октав у пианино вы меня неправильно поняли, надо было наверно по-другому фразу построить...8-)

А насчёт роста вы не правы, не 172см у неё...8-)

У меня 172см, а она ещё ниже даже на каблуках...

Она замечательно миниатюрная, хотя по фоткам и видео этого не скажешь...8-)

Это просто что-то с нечтом какая она когда рядышком стоит...8-)

Ster,rost u neye 172 cm,diyasan...

У кого??? И Мерай Кери??? Так какой Вы после этого её поклонник, Тристан?? Всем известно, что она маленькая очень..155 или 156, не больше ;-)

С Моттолой она развелась, потому что он ей жить не давал. Не ходи туда, не ходи сюда, это не носи, с этим не разговаривай...

Бизимкилерденийди деясян ))))))))))

Изменено пользователем Delisha

Да Делиш, никогда не упускайте возможность подкалывать своих мужчин ))))))

Василиса, ты не обращай внимания, наши женщины любят всё преувеличивать (в данном случае преуменшить). ))

У кого??? И Мерай Кери??? Так какой Вы после этого её поклонник, Тристан?? Всем известно, что она маленькая очень..155 или 156, не больше ;-)

Da vi shto uvajaemaya,kakoy tam 155cm?????U mena imeyutsa video zapisi iz koncerta Mariah,tam yasno vidno shto ona ne menshe 165-ti.Xotya cestno govorya ya ne znayu tocnogo yeye rosta,no razuznayu obazatelno.Sozun duzu do etogo ne zadavalsa podobnim voprosom...

Василиса, ты не обращай внимания, наши женщины любят всё преувеличивать (в данном случае преуменшить). ))

Я не преувеличиваю, Стер, преувеличивают режиссёры её клипов.. Я её видела ) Она ещё на платформе людям в пупок дышала ))) Да и петь она разучилась;-)

Ай джамаат, она была 160 см, потом вправила себе какую-то фигню и удлинила ноги. Короче, прибавила еще сантиметров 5-7. Но не 170 же она стала - просто стала среднего роста и все.

Вы еще тут про грудь ее поговорите - интересно, какого она размера? :gizildish:

Аха, ноги удлинила, грудь вставила, зубы фарфоровые, парик, губы силиконовые... ню-ню...

Между прочим ноги у неё не были короче, что видно на ранних фотках и видео. Про остальное тоже гонят... А уж про рост мне не рассказывайте, я стояла рядом и всё видела, с точностью до сантиметра не измеряла, но около 165см...8-)

Репертуар она сама себе выбирает, и поёт то что хочется петь, а не то что заставляют петь другие...

Всё познаётся в сравнении, Василисушка ))) Глазомер - дело не точное )) В зависимости от того, какого мы роста, мы можем видет людей выше и ниже, чем они есть на самом деле ;-) А мы с Мигеле факты костатируем, а он у нас юрист, говорит только фактами )))))))

Василиска ханым, так я и говорил, что у нее где-то 165 и будет после операций. А про ее увеличение длины ног все знают - слава Богу, глаза у всех есть, плюс во всех журналах писали. Да и грудь у нее вырасти сама по себе, да еще в зрелом возрасте не могла - я хоть и не женщина, но в такие чудеса не верю :gizildish:

По поводу репертуара никто не спорит - выбирает она сама, вот и результат - оказывается, у нее еще и вкуса нет... Зря она от Моттолы ушла, однако... У него и вкус был, и бабла он ей вложил немерено.

Плюс ко всему, она оказалась на поверку тупой как пробка, что было наглядно продемонстрировано в одной из программ MTV - какой бред она там несла - повторять стыдно!

Ya tut zametil vi vse ne mozhete rost Mariah opredelit, nu to4no skazat ne mogu, no 4to 4to a ona sovem ne malenkaya, daleko ne malenkaya. Ona pod 180, o4en visokaya i voobshe bolshaya tipa golandok, eto vam to4no govoryu tak kak videl eje v muzikalnom magazine FNAC v Paris kogda ona delala prezentatsiju svoego poslednego alboma. Ya bil na rastoyanii 2-3 metrov ot neje i poverte mne na slovo vishe neje bili toka eje teloxraniteli. Vse muzhiki ej v pupok dishali... :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Migele, ты хоть и женщина, а не знаешь что грудь во-первых увеличивается когда толстеешь (при этом не всегда при похудании она возвращается в прежнее состояние), а во-вторых посмотри на фотки Марайи в купальнике (а не в нарядах под которыми скрываются специальные лифчики) и увидишь, что силикона там нет...

А уж про ноги я вообще молчу. Тоже самое - посмотрите старые фотки и видео и всё станет ясно, что удлинения не было и в помине...8-) А в журналах у нас такое напишут для рейтинга или по незнанию, верьте больше...

Happy Phantom, телохранители были выше Марайи? Ну да, только они и сами невысокие невысокие...8-)

Ты видел с 2-3 метров, в я стояла в 5 см несколько раз в разные дни...

Тристан, я из Москвы...8-)

тусуюсь на MariahRu

Ой, неправильно прочитала сообщение Migele...

Совсем старая стала...8-)

Migele извиняюсь...8-))))

Тристан, я вторая слева от Марайи, в бежевой юбке и чёрной футболке...

Ну не знаю...8-)

Фотка вообще дурацкая, фотограф тупой, даже не предупредил когда птичка вылетит...

Хоть бы ноги целиком в кадр взял...

Да и вообще Марайа на фотках - это совсем не та Марайа. В жизни она намного красивее...

Очень могие зарубежные фаны тоже это отмечают...