West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Помоему вопрос ясен! Лично я считаю что это немного рано как для парня так и для девушки! А вы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Пока не почувствуешь на своей шкуре, этого не знать, а просто кидаться версиями, мясляхятими толка нет ) Кому как по душе.., бывает что молодость не помеха, иногда бывает наоборот. Суета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Для девушки в нашем обществе видимо и надо в таком возрасте выходить, но не парню жениться. Если девушка до 25 лет не вышла замуж, то начинают на нее коситься. Все же от менталитета мы не избавились и неизвесно избавимся-ли. ;) Есть и другая сторона, в раннем возрасте девушка не так разборчива в выборе мужа, после 25 она во всем и во всех ищет причину. Но что касается моего мнения человек должен создавать семью только в зрелом возрасте, когда он готов на этот шаг и когда уверен, что БРАК навсегда и не игрушка. "Бу гюн евлендим, сабах бошандым олмасын." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Но что касается моего мнения человек должен создавать семью только в зрелом возрасте, когда он готов на этот шаг и когда уверен, что БРАК навсегда и не игрушка. "Бу гюн евлендим, сабах бошандым олмасын." Мышёнок ! Респект! Полностью согласен с тобой! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Я вышла в 18. Совсем не жалею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а мне 21, пока гуляю и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 у кого зрелость наступает после 25-ти,а у кого-то намного раньше..... Парням лучше сначало встать на ноги и суметь содерживать семью и конечно же что не маловажно развиться достаточно,а уж потом брать на себя такую ответственность.... кто когда готов создать семью,тот тогда может смело ее завести....тут возрастных лимитов не вижу...имхо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Я против ранних браков.А парень должен жиниться в том возрасте,когда он сам,не сидя на шее у родителей,в состоянии будет содержать свою семью.И девушек я не понимала,которые так и рвутся выйти замуж ,едва закончив школу.И не скучно обременять себя домашними хлопатами в таком юном возрасте?Да и чему она может научить своего ребенка,будучи сама еще ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Теория доказала что большенство ранних браков приводит к скорым разводам! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 а что же говорит статистика по этому поводу? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А вот статистику я ещё не проходил :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я лично думаю,что мужчинам рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 НУ еси есть заработок и ты сможешь прокормить семью, то брак в 20 лет для мужчины вполне приемлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Дело не в зароботке! А в том что те мужчины и иногда женщины которые вступают в брак до или в 20 теряют интерес к супругу очень скоро! ИМ ещё хочется гулять! Часто изменяют(у нас мужчины, женщины реже) а иногда разводятся! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 не могу не согласиться с этим фактом,но есть довольно таки счастливые исключения Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Сугубо индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Для парня немного рановато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Раньше сядешь - раньше выйдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ИМХО, если люди знают, чего хотят, то это не плохо. Моя мамКа вот в 18 вышла. И ничего) . Карашо все8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Раньше сядешь - раньше выйдешь. согласна-) чаще всего так и случается..увы.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 дла кого хорошо,дла кого плохо. некоторые в 30 лет женятся и разводятся через годик. думаю возраст тут непричем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts