Чужой Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Вот интересные существа люди.Всегда не уставал ими поражаться, такая уж впечатлительная натура.Или это от скудного жизненного опыта.Не знаю.Вот взять дружбу типа.Люди хлеб вместе едят, дни вместе проводят, называют друг друга чуть ли не брат-сестра и тд и пх.А потом раз гдето не сошлись во мнениях и один посылает другого.Типо кто не с нами тот против нас.И все в принципе изза одного слова, пустяка по большому случаю, чтото-что ктото сказал то что другому не понравилось.Отсюда вопрос- и чего стоит вся эта дружба,все эти слова а?То есть как раз таки понятно чего..И куда ни плюнь такие ситуации.Это не крик души, не "эврика" какаянить...просто так..инфа к размышлению.Так и живем понимаешь. Из искры возникает пламень пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Chuzhoy, k sozhaleniyu nozh v spinu poluchaesh imenno ot "druga".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Все чаще невольно начинаю думать о таком понятии как "дистанция".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Eto merzko i daje ochen' ... ubedilsa v etom na sobstvennom opite . Povzdoril s drugom iz za modema ... tochnee on zabil mne ego prinesti , ya ni s togo ni s sego psixanul i skazal chto on bezotvetstvenniy . Mi ne razgovarivali 3 mesyaca , slava B-gu vse oboshlos' i on odumalsa . A esli bi ne odumalsa ? Drujba vesh tonkaya , ili ee ponimayut i ocenivayut obe storoni , libo ee voobshe net . Eto kak ogon' esli ne bdesh ego razduvat' , to on potuxnet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Честно говоря, почти никогда у меня не было каких либо серьезных разлад с друзьями... Дружить надо просто уметь так же, как и уметь любить... Если при первой же нашей стычке, мы, обидевшись, перестаем общаться друг с другом, то речи и не может идти о серьезных дружеских отношениях... Друг - это сестра или брат, никакая ссора не дает нам право быть оторванным друг от друга. Да, мы обижаемся друг на друга, спорим, но при всем этом наша обида словно пыль исчезает в воздухе нашего взаимопонимания. И вообще, золотое правило: то, что сокровенно для тебя, доверяй только себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 k sozhaleniyu nozh v spinu poluchaesh imenno ot "druga".... ******************************* Тогда это уже не друг получается,а чёрт знает что. И вообще думаю друг должен быть один на всю жизнь,он должен быть твоей частичкой ,а остальные так................... приятели. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ссоры возникающие между друзьями---вполне нормальная вещь, т.к. ссор не могут миновать даже влюблённая пара, даже близкие люди, живущие под одной крышей. Совсем другое, и самое главное, это во время ссор не переступить грань дозволенного, ту грань, за которойначинается не просто обида, а боль---вот это важно,т.к. шрам не всегда зарубцовывается. Полбеды, когда простая ссора только из-з отличий во мнении.Худо,когда предаёт тот человек, которому веришь и доверяешь.Вот это бывает боль ещё какая. Друг---это как твоё второе Я, теряя друга, ты в какой то степени теряешь себя, поэтому так и бывает больно, поэтому и способен замкнуться в себе и потерять веру в людей. А признак,что сидели за одним столом и ели с одной плошки-----ещё не признак крепкой дружбы.В гостях вы тоже сидите за столом с десятком гостей, но от того что вы сидели за одним столом, никто из них вам не становится ближе и роднее..... Друг---это ваше второе Я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 я видел такую наколку - "Господи спаси меня от друзей, от врагов я сам избавлюсь"... у меня всего один друг, все остальные знакомые, товарищи, неплохие ребята, кореша и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 A druzey ne bivat mnogo ... drug bivaet odin . Eto tot chelovek dlay kotoroo ti poydesh na se , otdash jizn' , narushish zakon i vse takoe ... Prosto kajdiy raz boishsa chto tvoe otnoshenie ne opravdaetsa . no drujba takaya shtuka - delaya chto to , ne nado jdat' takogo je otveta . Nado delat' eto vo imya drujbi . P.S. tovarisehy i znakomix doljno bit' mnogo ... esli v kajdom videt' druga , to ojno razorvatsa na chasti . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Вот интересные существа люди.Всегда не уставал ими поражаться, такая уж впечатлительная натура.Или это от скудного жизненного опыта.Не знаю.Вот взять дружбу типа.Люди хлеб вместе едят, дни вместе проводят, называют друг друга чуть ли не брат-сестра и тд и пх.А потом раз гдето не сошлись во мнениях и один посылает другого.Типо кто не с нами тот против нас.И все в принципе изза одного слова, пустяка по большому случаю, чтото-что ктото сказал то что другому не понравилось.Отсюда вопрос- и чего стоит вся эта дружба,все эти слова а?То есть как раз таки понятно чего..И куда ни плюнь такие ситуации.Это не крик души, не "эврика" какаянить...просто так..инфа к размышлению.Так и живем понимаешь.Из искры возникает пламень пожара. здрасти.. в подборе друзей надо быть очень осторожным... у меня есть пару критериев,которых я продерживаюсь и обезательно их соблюдаю.. значит по порядку: 1.доверие 2.честность 3.всегда меня выслушает и поможет 4.хорошее чуство юмора и что скажете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Дружба, по-моему, это когда каждый привносит что-то свое, и всех это устраивает. При этом неважно, кто отдает для дружбы больше, кто меньше. А когда перестает устраивать, то дружба на этом заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Eto merzko i daje ochen' ... ubedilsa v etom na sobstvennom opite . Povzdoril s drugom iz za modema ... tochnee on zabil mne ego prinesti , ya ni s togo ni s sego psixanul i skazal chto on bezotvetstvenniy . Mi ne razgovarivali 3 mesyaca , slava B-gu vse oboshlos' i on odumalsa . A esli bi ne odumalsa ? Drujba vesh tonkaya , ili ee ponimayut i ocenivayut obe storoni , libo ee voobshe net . Eto kak ogon' esli ne bdesh ego razduvat' , to on potuxnet ... а зачем ругаться с другом из-за таких мелочей??? совершенно этого не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Drujba vesh tonkaya , ili ee ponimayut i ocenivayut obe storoni , libo ee voobshe net . Eto kak ogon' esli ne bdesh ego razduvat' , to on potuxnet ... Я бы сказала обратное: дружба--- вещь прочная. Настоящую дружбу не так легко разрушить..... Вот в любви всё иначе. Любовь--- очень хрупкие и тонкие чувства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Nu delo en sovsem v modeme bilo , prosto tak doljno bilo poluchitsa . I ne modem tomuvina , vse poluchaetsa sam ne znaesh kak . V schitannie sekundi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ne olur, bud`te moimi druz`yami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Дружба .................... Как много в этом звуке. Друзья не нужны. Дружите-дружите, в конце у кого-то что-то лучше складывается, и тебя начинает грызть червь А ведь я достойней его И не говорите мне, что вы все кристальные и не знаете, что такое зависть. Или же подруга вышла замуж - все девченки небось сразу в слезы , А же лучше не во сто крат. И красивее, и умнее и хозяйственней, а замуж - ее берут. Люди! Дружить нужно с самим собой. Главное быть в ладу с собственным Ego - а остальное в мире - приходящее и уходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Why noT? nu i obraz to sebe sozdal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 А по моему, наличие друзей - то немногое, что отличает людей от скотов. Все зависит от того, как ты себе кентов выбираешь. И насколько ты им верен. Равно как и насколько они тебе верны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 А по моему, наличие друзей - то немногое, что отличает людей от скотов. Все зависит от того, как ты себе кентов выбираешь. И насколько ты им верен. Равно как и насколько они тебе верны. Bez druzei - chto za jizn? S kem togda mojno prosto potrepat'sya za jizn, sidya doma so stakanom horoshego chaya, ili viehat na shashlik? A na bl*dki s kem hodit? A kto v drake spinu prikroet? Tol'ko NASTOYASCHII DRUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 На бл**ки лучше ходить с деньгами в кармане. А на разборки- с вооруженной охраной Вот кто наши настоящие друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Trusliviy druq opasnee vraqa, ibo na druqa opirayeshsya , a vraqa ostereqayeshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Будь весел эти мгновенья в которые ты живешь Люби луноликих красавиц чей стан с кипарисом схож Поскольку ты здесь не ве4ен старайся быть совершенным И радуйся если в мире ДРУЗЕЙ СОВЕРШЕННЫХ найдешь! В наше время мало таких друзей Когда тебе хорошо они рядом Когда плохо они ис4езают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Дружба крепкая веревка, Если ты её порвешь, Никогда не свяжешь туго, Вечно узел в ней найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 kogda to toje dumal , chto mojno projit' bez druzey , no eto ochen' i ochen' tajelo . Da i pootom zachem ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Я, ребята, если ен ошибаюсь, уже писал, что очень доволен своими друзьями. Надеюсь, что они тоже довольны мной. Короче, иметь друзей (отставить смех, я не про это) или нет - дело выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Tochno druzya bivayut nujni tol'ko na kakom to etape jizni , i kajdiy chelovek navernoe eto osoznaet . No bivayut momenti kogda odnomu ochen' tajko , da i na protajenii vsey jizni u cheloveka bivayut takie momenti . Chto je togda predlaete delat' ? Iskat' druzey v agenstve na kakoy to period ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Tochno druzya bivayut nujni tol'ko na kakom to etape jizni Друзья нужны всегда... Нет такого человека, которому не нужен друг, если конечно у него есть душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 blackpantera ya potom sam oproverg eto utverjdenie , ando chitat' posti vnimatelney ... Pover' mne mnogim oni vse takui ne nujni , k schastyu ay ne otnoshus' k etoy kategorii . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 3 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Заметил еще одну интересную особенность дружбы. Как ни странно самую преданную дружбу (и любовь что самое интересное) втречал у людей мелких,двуличных прямо скажем этой дружбы недостойных...Занятно в общем..ПОвторюсь однако что это исключительно мои личные наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 A eto vsegda tak , vse luchshee dostaetsa nedostoynim . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Samoe luchshee et kogda brat ili sestra - samiy blizkiy drug. Mojet mne povezlo, no u menya dela obstoyat imenno takim obrazom, tak chto ni o kakoy potere blizkogo cheloveka i rechi bit' ne mojet. A voobshe, kak chelovek kommunkabel'niy - mnogo obichnix druzey i znakomix, no distanciya pri etom neobxodima... xotya eyo razmer mojet i daje doljen vremya ot vremeni kolebat'sa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Со мною что-то происходит Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те ... Когда друг, как брат - хорошо, а когда брат, как друг - лучше. Восточная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Когда друг(podruga), как брат(sestra) - хорошо, а когда брат(sestra), как друг(podruga) - лучше. Восточная мудрость. ----------------------- ))))))))))))) Zolotie...net...brilliantovie v platinovoy oprave slova!Nu a ya, kak dEvushka vostochnaya ( uje dokonala vsex etim viskazivaniem, no ved' eto fakt... ) esho odno tomu samomu dokazatel'stvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 хех ..... нет такого ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Xorosho - kogda vse xorosho ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts