RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Женщине нужно, важно, просто необходимо проверять время от времени свою привлекательность. Выстрел глазами, чуть глубокое декольте, невзначай задравшаяся юбка, флирт... Проверка себя... Успех! Успех ли...? Ведь как важно когда есть ОН, тот единственный о котором можно сказать - "Мой"! Трудно, вряд ли можно сравнивать и все же, Уважаемые Женщины, что для Вас важнее успех у Мужчин, многих мужчин или чтобы был ОДИН единственный, "Мой!"...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 одна другому не помеха .. можно любить одного и радоваться , что он восхищается тобой ... но гуляя по городу наслаждаться тем , что за тобой наблюдают , твоя сексапильность заставлает мужчин обернуться и разглядеть тебя еще раз.. это очень радует и дает плюсовую энергию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Хм.... всегда полагала синонимом слову "общее" слово "ничьё". Так и здесь - у всех, значит, ни у кого, в какой-то степени. Солить их что-то, всех-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Может быть и не в тему) МОя одна знакомая,приехавшая с России,как то мне сказала,в Баку я чувствую себя женщиной,мужчины останавливаются и оборачиваются мне вслед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Для женщины важно и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Женщине нужно, важно, просто необходимо проверять время от времени свою привлекательность.Выстрел глазами, чуть глубокое декольте, невзначай задравшаяся юбка, флирт... Проверка себя... Успех! Успех ли...? Ведь как важно когда есть ОН, тот единственный о котором можно сказать - "Мой"! Трудно, вряд ли можно сравнивать и все же, Уважаемые Женщины, что для Вас важнее успех у Мужчин, многих мужчин или чтобы был ОДИН единственный, "Мой!"...? МОЙ - это конечно хорошо! А лучше всего - это мой успех у МОЕГО же мужчины! Органически не воспринимаю такого рода самоутверждения и аппробирования собственного шарма. Разве что на любимом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ne dumayu chto tomu edinstvennomu ponravitsa - esli ego devushka zadiraet yubku pered vsemi - daje dla proverki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мой! однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 пускай будет да побольше ,побольше0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 [Мой! однозначно! ] Dumayu tebe povezlo s parnem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Единственный .наверное , ... а толку -то от остальныХ, которых много, и которые только и делаЮт, что достают*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 одно другому не мешает до поры до времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lily Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 если женщтна не будет чувствовать что нравится многим - она погаснет. на то мы и женщины - всегда хотим привлекать внимание и вызывать восхищенные взглыды! но без него единственного я , например - засохну а вообще все индивидуально женщина всегда хочет быть в центре внимания - и при этом бать нежно любимой одним единственным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 В Россие женщины вроде не в центре внимания, слава богу живы и бодрствуют. А интересная женщина никогда не засохнет, не дадут и в вульгарных, дешевых похвалах не будет нуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Freelander soglasem.. eto kakim degenratom nado bit.. chotbi.. eto nravilos ) PS. xoshbaxt olun.. iskrenne rad.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 KaRRaMBa, spasibo. S vozvrasheniem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Freelander ..moyo pochtenye m'sye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я думаю, что для них важен успех у многих мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthony Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Сейчас все скажут,что один единственный ,но это совсем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 конечно же в первую очередь стараться постоянно привлекать своего единственного.... но иногда женщине хочется доказать самой себе что она привлекательна не только для одного мужчины,что она вполне может заинтересовать и других мужчин...это вполне нормальное явление.....так что милые дамы,никогда не говорите никогда....неужели вы скажите что вам не приятно когда на вас смотрить мужчина с восхищенными глазами? (речь идет о нормальных,а не о маньяках,которые пожирают глазами любой обьект в юбке) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 При моей "неотразимой" внешности на меня даже женщины стали заглядываться, не то, что мужчины Так что, не завидую я моему единственному ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ya ne udaryayu palec o palec dlya "proverki")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nravitsa jelayu vsem:) lubima xohy bit izbrannimi, a prenadlejat edinstvennomy:) dymajy mne xvatit))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts