Перейти к содержимому

Страхи

RoLL*OuT

Recommended Posts

Есть у нас топик про старость,есть про жадность,вот решил добавить еще один-про страх.

Не секрет,что каждый из нас чего-то боится.Многие боятся смерти.Есть такие,кто боится тесного пространства или наоборот,открытого.Есть и более редкие случаи-боязнь электричества,ежей,куриных яиц и т.п.

Поделитесь своими страхами,возможно,начнете понимать их природу. :gizildish:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть у нас топик про старость,есть про жадность,вот решил добавить еще один-про страх.

А почему ты уверен, что такого нет? ))

Изменено пользователем Sh@ten

боюсь закрытого пространства...вернее, не то чтобы боюсь, но неприятно очень...и насекомых очень...

а Ш@тен прав, такой топик уже был:gizildish:)

Изменено пользователем Цифира 22

боюсь закрытого пространства...вернее, не то чтобы боюсь, но неприятно очень...

у меня это тоже немножко есть)

Изменено пользователем Nikoletta

Бога боюсь....Боюсь потерять то, что имею.... Боюсь перестать быть такой, какая я есть....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я не боюсь смерти, ибо мы все к этому придём, я не боюсь закрытого и открытого пространства, я не боюсь быть преданным и обманутым, ибо тогда я сам виноват - не досмотрел, я не боюсь БОГА, ибо я ЛЮБЛЮ его.

А боюсь я только одного - что сделал самую ужасную глупость на свете - и к сожалению нет способов всё вернуть назад.

Пы.Сы. Никогда не покидайте любимых Вами людей

наверное конечно одиночества ,многие великие люди закончили свою жизнь в одиночестве .никому не нужные......это мой страх

Я не боюсь смерти, ибо мы все к этому придём, я не боюсь закрытого и открытого пространства, я не боюсь быть преданным и обманутым, ибо тогда я сам виноват - не досмотрел, я не боюсь БОГА, ибо я ЛЮБЛЮ его.

А боюсь я только одного - что сделал самую ужасную глупость на свете - и к сожалению нет способов всё вернуть назад.

Пы.Сы. Никогда не покидайте любимых Вами людей

говорят что СМЕРТЬ это не мучение а избавление и верх всего ,каждый рано или поздно придет к этому.......

кто-нить бОится шикаюШШИх котоВ?*)

Лооол

Скорее наоборот, мой кот боится меня, шикающего на него!

А то обнаглел вконец ...

А у меня нет котов...) Сейчас, а те что были на меня не шикали..)) Да и я на них..)) Котов не боятся надо а кормить, гладить по шёрстке и чесать за ушком, тогда они и шкать не будут..)) Сплошное муурррррррр...)

Я больше всего боюсь высоты, пьяниц, и ножей..)

Все мы можем с легкостью сказатЬ, что не боимся смерти. А вот посмотреть с достоинством ей в глаза не каждый сможет. Все жить ходят.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...