Перейти к содержимому

Кто Такой/такая Eddy?

Гость Magister®

Recommended Posts

хе. бабуля, говоришь?

Женская психология такова, что насколько старой или уродливой ни была женщина, - она всеравно никогда себя не признает таковой, и уж, тем более не назовет себя так прилюдно )))

Это могут сделать только молодые и привлекательные девушки, так, прикола ради. ))

но.. судя по Бивис-Баттхедовскому аватару.. это и не девушка, а пацан-тинейджер, решивший поморочить форумчан ))

а то, что он вскапывает старые моги... тьфу.. темы, говорит об его относительно долгом отсутствии на форуме.

мы его знали и теперь он вернулся под новой маской

:gizildish:

• Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заинтриговали...скажите же кто это?..))

А какая разница кто энто? Самое главное - видно что человек хороший... Бабуля - так держать!!! :gizildish:)

"А кто такой Эдалт? "

eto muzhskoy variant imeni Эдалят

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Послушайте, а разве Эдалет - не мужское имя? У нас педагог был, мужчина:-)), его Эдалет звали:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Стерлинг ))))

ЕДДИ-  сам МАГИСТР и есть ! ))))

Самир, ты думаешь, что у меня все настолько плохо, что я решил саморекламироваться? )))

P.S. А при чём тут Стерлинг ???

Изменено пользователем Magister®

"А кто такой Эдалт? "

eto muzhskoy variant imeni Эдалят

Спасибо внучек, разъяснил старой бабке. Только я правда, опять ничего не пояла.

говорят, ты здесь - моредатор. А что это такое?

Ты такой умный , ты мне нравишься. И аватар твой мне нравится. Киска такая сладкая-сладкая, прямо съесть её хочется. Ты наверное любишь кошек... Значит ты ласковый...

у тебя прекрасный вкус, ты нежен с теми, кого любишь (вот бы я была на их месте... :) ) Сразу видно, что обладаешь прекрасными деловыми качествами, тактичен и не злой. Правда иногда бываешь опасен. И знающие тебя люди об этом знают.

А ещё я думаю, что ты очень темпераментный и сексуальный. Ой, не могу об этом писать, сразу плохо становится. Кыш, кыш, кыш....(это я свои навязчивые мысли прогоняю...)

:luv::luv::luv::gizildish:

Бабуля, йахшы гялмисян )) Объясни-ка честному люду, что ты это не я )))

И ещё один вопрос: Как ты, в твои-то годы, научилась работать на компе, а? И в интернет как ты лазеешь? )))))

Бабуля, йахшы гялмисян )) Объясни-ка честному люду, что ты это не я )))

И ещё один вопрос: Как ты, в твои-то годы, научилась работать на компе, а? И в интернет как ты лазеешь? )))))

Я - ЭТО ТЫ,

ТЫ- ЭТО Я,

И НИКОГО НЕ НАДО НАМ... :gizildish:

Милый , Маг ! Ещё раз благодарю тебя за то, что открыл для меня целый топик. Уважил старушку. У меня стимул к жизни появился. Я захожу к вам, любимым, чтобы прочитать ваши послания мне. И мне становится легче.Значит я живу. Я есть. Пусть даже скоро всем это надоест, и этот топик уйдёт на другую страницу, а потом и в прошлое. Это жизнь. И я это понимаю.

Отвечая на вопрос насчёт компа, скажу, внучек.

Когда я узнала, что есть такой телевизор, который называется компьютир, я потеряла покой. Я продала свою мясорубку, пылесос, стиральную машинку, овощерезку, миксер, кофемолку и кофеварку, медную ступку, свою вставную челюсть(там было 3 золотых зуба) и мн.др. и купила компьютир.

Я не умела им пользоваться, я научилась тыкая в разные кнопки. Куда только я не попадала... И к хакерам (не знаю, кто такие), и на секссайты, и к тем, кто предлагает заработать на компьютири, не выходя из дома.... только я старая, так и не поняла, как это делается и как мне деньги за это будут давать... (если знаешь, внучек, объясни мне пожалуйста, будь добр).

Ты - не по годам очень умный парень. Ты молодец! Самостоятельный, целеустремлённый, симпатичный, общительный... У тебя хорошее будущее! (поверь старой бабке...) :luv:

наверняка ее старый, но умелый парализованный дедок обучил*)дурное дело - не хитрое8)

Фисташечка, внученька, ты очень забавная, смешная шалунишка. Иногда, читая твои посты, мне кажется, что тебе надо обратиться к логопеду, потому что ты не выговариваешь порой букву р, глотаешь слова и буквы ит.д. Ты часто хихикаешь. :luv: И это всё говорит о том, что ты ещё маленькая, и у тебя чистое доброе сердце. Да вознаградит тебя БОГ за твоё сердце!

Желаю тебе удачи в жизни и счастья.

ТВОЯ БАБУЛЯ ЭДДИ :gizildish:

Я - ЭТО ТЫ,

ТЫ- ЭТО Я,

И НИКОГО НЕ НАДО НАМ... :)

Бурда гатыгладын, бабуля )))

Милый , Маг ! Ещё раз благодарю тебя за то, что открыл для меня целый топик. Уважил старушку. У меня стимул к жизни появился. Я захожу к вам, любимым, чтобы прочитать ваши послания мне. И мне становится легче.Значит я живу. Я есть.
Бабуля,ты не меня благодари, а себя, что невзирая на твои лета, ты нас радуешь своим присутствием. :gizildish:
Пусть даже скоро всем это надоест, и этот топик уйдёт на другую страницу, а потом и в прошлое. Это жизнь. И я это понимаю.
Бабуля, история имеет тенденцию повторяться. Через каких-то пару сотен лет появится ещё одна бабуля и раскопает в архивах эту тему. Тогда и тебя вспомнят, может и меня тоже вспомнят... :luv:
Отвечая на вопрос насчёт компа, скажу, внучек.

Когда я узнала, что есть такой телевизор, который называется компьютир, я потеряла покой. Я продала свою мясорубку, пылесос, стиральную машинку, овощерезку, миксер, кофемолку и кофеварку, медную ступку, свою вставную челюсть(там было 3 золотых  зуба) и мн.др. и купила компьютир.

Дороговато тебе комп подсунули однако ))
Я не умела им пользоваться, я научилась тыкая в разные кнопки. Куда только я не попадала... И к хакерам (не знаю, кто такие), и на секссайты, и к тем, кто предлагает заработать на компьютири, не выходя из дома....
Ну все с чего-то начинают...
только я старая, так и не поняла, как это делается и как мне деньги за это будут давать... (если знаешь, внучек, объясни мне пожалуйста, будь добр).
Так если б я знал,терял бы тут с тобой время? :luv:

За теплые слова, низкий тебе поклон. Спасибо, бабуля! Живи и радуй нас! :luv:

читая твои посты, мне кажется, что тебе надо обратиться к логопеду, потому что ты не выговариваешь порой букву р, глотаешь слова и буквы ит.д. Ты часто хихикаешь. :luv:  И это всё говорит о том, что  у тебя чистое доброе сердце.

ой, бабусечка, и правда у меня такииие траблы с выговором всяких там капрИЗных буковок*)) :luv:) хи-хи*)) а смеяться ....лублу*) БезУмно*)

ну, а насчет доброго чистого сердца ты , родненькая, явно переборщила)) я ужжжасТь какая вредная и плАтивная*)) :gizildish: аха... воТЬ*)чмаксяЛь*)

З.Ы. вот ты пришла к нам , и сразу тут такая атмосфера умиротворенности*) пасибЫ тебе*) :luv:

***Спасибо внучек, разъяснил старой бабке. Только я правда, опять ничего не пояла. ****

это - нестрашно...

***говорят, ты здесь - моредатор. А что это такое?***

моредатор я, моредатор... всем, кто поет “мене дениз верин..." даю немного моря...

****Ты такой умный , ты мне нравишься. И аватар твой мне нравится. Киска такая сладкая-сладкая, прямо съесть её хочется. Ты наверное любишь кошек... Значит ты ласковый...****

кошек люблю... да и год мой “кошачий”, точнее, тигринный...

****у тебя прекрасный вкус, ты нежен с теми, кого любишь (вот бы я была на их месте... ) Сразу видно, что обладаешь прекрасными деловыми качествами, тактичен и не злой. Правда иногда бываешь опасен. И знающие тебя люди об этом знают.

А ещё я думаю, что ты очень темпераментный и сексуальный. Ой, не могу об этом писать, сразу плохо становится. Кыш, кыш, кыш....(это я свои навязчивые мысли прогоняю...)****

спасибо за добрые слова, но просьба обойтись без флирта... извините, что так прямо (деловые качества дают знать)... Просто, я не только нежен с теми кого люблю, но и правилен... И соответсвенно, строго отношусь к тому, что могу себе позволить...

Ну и мои комплименты вашим способностям по малому узнать многое....

Мой блог

DoktorL, завидев зубы тигра, не подумай, что он тебе улыбается...

(арабская пословица)

буду рад, если сделаете правильный вывод....

Мой блог

***говорят, ты здесь - моредатор. А что это такое?***

моредатор я, моредатор... всем, кто поет “мене дениз верин..." даю немного моря...

....................

:gizildish:) :luv:) :luv:) :luv:) :)) :)) :)) :P) :P) :lol:) :lol:) :D) :D) :D) :)) :luv:)

Огромнейшее спасибо господин Моредатор, за ваш прекрасный ответ. Мне очень приятно, что вы не оставили мой пост без внимания . Как бы я была счастлива, если бы вы были со мной немного, как бы сказать , помягче, понежнее. На соседней ветке вы меня обидели, обозвав бабусей. Да, я бабуся. Это могу признать только я. Честно говоря я молода душой и возраст меня не очень выдаёт. Когда кто-либо пытается угадать мой возраст, всегда ошибается. На ЦЕЛЫЙ ГОД !!!! Значит я на целый год выгляжу моложе. И мне тоже хочется нравиться и быть желанной.

Ну и мои комплименты вашим способностям по малому узнать многое

.........................

Ну вот... Опять ,старая, не поняла. Ну, пожалуйста, не сочтите за труд, что вы имеете ввиду?

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ (без флирта!!!) тётя ЭДДИ.

DoktorL, завидев зубы тигра, не подумай, что он тебе улыбается...

(арабская пословица)

буду рад, если сделаете правильный вывод....

Очень мудрая и прекрасная пословица!!!!! мне понравилась.

:gizildish:

А мне бабуля нравится. Бабуля , ты здесь весь форум растормошила. Спасибо тебе.

PS: Я не думаю, как некоторые, что ты мужчина. Ты очень даже привлекательная и сексуальная девушка. .

так оно и есть-) она прелесть) :gizildish:

Objection!

А мне бабуля нравится. Бабуля , ты здесь весь форум растормошила. Спасибо тебе.

PS: Я не думаю, как некоторые, что ты мужчина. Ты очень даже привлекательная и сексуальная девушка. .

так оно и есть-) она прелесть) :gizildish:

спасибо , Эльвирочка!!!!!!!!!!!!!!!! :luv::luv::luv::):):):P:P:lol: