RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Французский писатель Франсуа Шатобриан так высказывался о том, что такое компромисс: "Моя жена, к примеру, желает обедать в пять часов. Я же не чувствую голода до семи часов. Чтобы угодить друг другу мы пришли к компромиссу и садимся обедать в шесть часов. Получается, что она садится обедать очень голодной, а я сытым. Вот это и называется - жить вместе счастливо, делая взаимные уступки!" А вы, граждане, что скажете - доводит такая диета до счастья, али до гастрита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 черeз некоторое время они будут испытывать голод в 6 часов одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Прямо как собака Павлова... извиняюсь за ассоциацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Прямо как собака Павлова... извиняюсь за ассоциацию )) kak sobakI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 znachit vsetaki do gastrita. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 znachit vsetaki do gastrita. нет, у них будет гармония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вы уж меня извините, но они ничего не будут кушать. Кто же в 5 часов или в 6 бывает дома, а не на работе или по пути домой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Nikoletta, garmoniya budit. A poblije k simi garmoniya ne podtyanitca? Изменено 23 октября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вы уж меня извините, но они ничего не будут кушать. Кто же в 5 часов или в 6 бывает дома, а не на работе или по пути домой? ))) my pro bogatyh govorim navernoe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я бываю..))) Видимо они тоже безработные..))) А Николь ведь права, со временем у обоих чувство голода будет появляться в одно и то же время..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Люди, человеки, в 5 часов бывает чай с разными вкусностями, а после него надо сделать перерыв минимум на часа 2. Приходим к чему? К тому, что женщина обжора, следовательно страдает избыточным весом. Мужчина несчастен, так как эта женщина уже не та, на которой он женился. Логично, что они никогда не будут есть вместе, так как уже начинают друг друга ненавидеть и стараются избегать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Sh@ten, ты уже все аккуратно разложил по местам )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ваще то в пять часов бывает не чай а завтрак..))))))))))) у меня..))))))) хотя нет вру у меня в пять чай и в десять чай...)) а обед у меня часика в три ночи, если я не забуду покушать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ваще то в пять часов бывает не чай а завтрак..))))))))))) у меня..))))))) хотя нет вру у меня в пять чай и в десять чай...)) а обед у меня часика в три ночи, если я не забуду покушать..)) Мы вообще-то о гуманоидах, а не котенках, мурррр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Котя, если б я был состоятельным кротом - нерпеменно женился бы на тебе ))) "Пол-зёрнышка в день" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 podajdite ala uje jenitca sobralis' tuda syuda shustrie kokie. Tema vopsheto pro kompramiss.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 В вопросе еды я компромиссов не допускаю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Если на твоей теме появились 4 из 5 заслуженных флудеров (не хватает Самира), то этого и стоило ожидать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Французский писатель Франсуа Шатобриан так высказывался о том, что такое компромисс: "Моя жена, к примеру, желает обедать в пять часов. Я же не чувствую голода до семи часов. Чтобы угодить друг другу мы пришли к компромиссу и садимся обедать в шесть часов. Получается, что она садится обедать очень голодной, а я сытым. Вот это и называется - жить вместе счастливо, делая взаимные уступки!" А вы, граждане, что скажете - доводит такая диета до счастья, али до гастрита? Предлагаю другой вариант, как в Алисе в Стране Чудес, не убирать со стола весь день, и часы остановить на шести часах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 siz ikiniz bu geder ses salirsiz beshiniz olanda forum kechyr' novernoe.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 это тема о компрамиссе, долгах или о том, kто вo сколько кушать садится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) ugaday s 3-ex raz T-Mac Изменено 23 октября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Nikoletta, ti gde??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 это тема о компрамиссе, долгах или о том, kто вo сколько кушать садится? Томасик! РодненькиЙ Ты вернулся! А мы тут с Шаааатеном решили что ты загулял даже кричали, звали тебя, ты не отозвался, и шепотом звали - никакого результата! Ну слава Богу, ты с нами! По теме: - А это кому что ближе, тот так и отвечает - кто голоден или поесть любит - тот об обеденном времени, а кто жену (мужа) любит - тот о компрмиссах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 бый, Томасик, знаю, тяжело понять: то ли разговор идет о времени, когда Котенка садиться есть, то ли об экспериментах Николь над собаками Павлова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ой, я Роза, вы вгонаете меня в краску по теме: компромисс нужно пытаться находит всегда и везде кушать надо садится когда голодный а не по времени а долги надо отдавать, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Компромисс-вещь хорошая. Если он не чувствует голода в 5,так пусть не ест весь день до 5. А к 5 вечера я думаю он проголодается. Я няпример всегда иду на компромисс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 бый, Томасик, знаю, тяжело понять: то ли разговор идет о времени, когда Котенка садиться есть, то ли об экспериментах Николь над собаками Павлова ))) вот о собаках я ничего не понял. они ему радио помагли изобрести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 вот о собаках я ничего не понял.они ему радио помагли изобрести ? Неа, Томасик, радио из другой оперы, близкой к Белке и Стрелке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, что-то не встречал в операх собак? "Cats" про кошек, "Lion King" про льва, "Лебединое Озеро" (хоть это и балет) про лебедей... А про собак где? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misskisskiss Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, что-то не встречал в операх собак? "Cats" про кошек, "Lion King" про льва, "Лебединое Озеро" (хоть это и балет) про лебедей... А про собак где? ))) Собака бывает кусачей только от жизни собачей Собака бывает кусачей! Шедевр мировой оперы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза, ты шОтен? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Нет, она моя общественная зашитница )) Я же Томасика вернул ей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, так ты идёшь на компромисс? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts