Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Зафлудили такууую тему!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вишенька, а ты идёшь на компромисс? ))) (хочу типа реабилитироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза, ты шОтен? )))) Я БрУНэтка, ты ж меня видал! Так слово вставила, а что запрещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Нет, она моя общественная зашитница )) Я же Томасика вернул ей )) Не мне, позвольте подчеркнуть, НЕ МНЕ А ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ! ИМЕННО ПУБЛИКА ГОВОРИЛА МОИМИ УСТАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза, а ты идёшь на компромисс? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 FAO: Вишенька Простите, ради Бога, я не хотела... флудить. Не буду больше! Ну хотите, на горох меня на колени поставьте! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза, от имени всех флудеров заявляю, что принимаем тебя в свои ряды ))) Тебе осталось дать присягу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вишенька, а ты идёшь на компромисс? ))) (хочу типа реабилитироваться) --------------------------------------- нуууу это смотря в каких случаях))) типа поддерживая твою реабилитацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза, ну ладно, не буду тебя наказывать (тоже компромисс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вишенька, ну в случае еды (продолжаем реабилитацию) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Роза, а ты идёшь на компромисс? )) Иду с белым флагом в руках, барабаном на шее и палочкой для равновесия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 в случае еды....ну разве что только в исключительных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Thanks for cooperation )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я-то хоть по теме пару раз ответил, а вы бессовестно зафлудили тему. Вот и Вишеньку с толку сбили. Одумайся хоть ты, не укрепляй их силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шатен, ты не ответил на главный вопрос: ты идёшь на компромисс, когда дело касается трапезы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 меня с толку сбить не так уж и просто, так что не боись))) ШОООтен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 na kompromissi nujno idti, esli ne xochetsya ssoritsya. ya to ne vsegda idu na kompromissi. no kogda nujno, i netu inoy puti to idu, radi svoego i togo cheloveka s kem idu na kompromiss. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 мне кажется,что все-таки нужно искать компромиссных решений.*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Приходится иногда идти на компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ne vsegda jelatel'no. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 пусть мне делают уступки, а не я , я так иногда если ну очент очень сильно попросить то уступлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Французский писатель Франсуа Шатобриан так высказывался о том, что такое компромисс: "Моя жена, к примеру, желает обедать в пять часов. Я же не чувствую голода до семи часов. Чтобы угодить друг другу мы пришли к компромиссу и садимся обедать в шесть часов. Получается, что она садится обедать очень голодной, а я сытым. Вот это и называется - жить вместе счастливо, делая взаимные уступки!" А вы, граждане, что скажете - доводит такая диета до счастья, али до гастрита? Люди неосознанно подстраиваются друг под друга в течении совместной жизни. Об этом даже не нужно договариваться. Через некоторое время все эти неудобства исчезнут незаметно для обоих. Если же нет - они просто несовместимы. И не каждый раз компромисс будет удобен обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts