Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 я... ...ты он... ...она вместе... ...дружная се... Ребята, сейчас мне очень важна не сколько поддержка, сколько критика. Критика поможет мне увидеть изъяны в моих рифмах, стиле, позволит мне совершенствоваться. С удовольствием выслушаю каждого. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ужасно красиво..но до боли знакомо... а эта незавершенность фраз! ....мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Spanish, для первого раза неплохо... Только чего-то не хватает... может остроты сюжета... или изыска какого-то... Но, в целом, неплохо... Все с чего-то начинают... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 но до боли знакомо Цифира, только не оскорбляйе меня намеками на плагиат. Лучше по существу, покритикуйте, предложите, укажите, проясните, посоветуйте в конце концов. Ведь я чувствую в вас способности к конструктивной критике. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 последнее "се..." звучит очень многозначительно. Побольше содержательности, Спанишь и все будет ок . Может тебе стоит написать стихи для меня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Только чего-то не хватает... может остроты сюжета Magister®, предлагаешь написать детектив в стихах? Потрясающее. Я знал, что разместив этот свой стих на форуме получу очень много новых идей, которые я благодаря своему таланту и фантазии легко претворю в жизнь. Как хорошо что я разместил свой шедевр, переборов свою врожденную скромность и нелюбовь к хвалебным эпитетам в свой адрес, которые не могли не появиться после этого стишка. Спасибо. Изменено 23 октября, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А что тут советовать? Налицо талант....тока надо потренироваться , поиграть в Буриме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Может тебе стоит написать стихи для меня????? Фея, как мило с твоей стороны, что ты позволила мне посвятить тебе стих. Посвящается Фее. Фея... ...как много... ...в этом... ...слове для... ...сердца моего... ...сли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Концептуальные стихи - глубокий смысл и лаконичная форма. Молодца, Шпаниш - из искры возгорится пла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Концептуальные стихи Вот кого ждал, так это тебя Лана. Твое мнение особо ценно для меня. Думаешь, у меня получается? Спасибо. А это тебе. Лана... я... ...искал тебя... ...ночами темными... ...годами долгими... ...в журналах в ки... Изменено 23 октября, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Шпаниш, жаль я сегодня без шляпы, а то б сняла. Так и хочется воскликнуть: "Королева в восхищении!" Но опять незадача - не королева я. Посему буду краткой: Лана там где чудеса где леший бродит русалка на ветвя (нескромно, зато правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Magister®,предлагаешь написать детектив в стихах? А почему бы и нет? я... ...ты он... ...она вместе... ...дружная се... как-то раз... ...за дело... ...взя... ...продолжение с острым сюжетом... кульминация с привлечением правоохранительных органов... развязка с убийством заложников, лужами крови на белом мраморном полу... и печальный конец со взрывом пяти килограммов тротила на поясе главы семейства... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Узнаю почерк Спаниша В блю... дечках очках спаса... тельных кру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Spanish, можно автограф?*))))Сочла бы сочесть, если бы и мне ты посвятил пару гениальных строк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 stixi super!!!! DeLo... ...bilO ve4EroM... ...dELaT bilO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Узнаю почерк Спаниша Мишенок, Я рад, что я уже узнаваем. А ты очень тонко чувствуешь поэзию, раз определяешь по строкам автора. Большое спасибо. А это тебе: Пела... ...ночью мышка... ...в норке... ...спи мышо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 я... ...искал тебя... ...ночами темными... ...годами долгими ------------------------------------------------------------------- Ланчик, завиду черной завистью........ Спанишь, твое последнее "сли..." меня основательно заинтриговало =) еще еще стихов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 гениальных строк Не_вечная*), я рад, что ты не побоялась этого слова, чтобы выразить свое восхищение моими стихами. Многие бояться называть вещи своими словами. А ты смогла. Спасибо. И тебе мой стих: Солнечный... ...круг небо... ...вокруг это... ...рисунок мальчишки... ...пусть всегда... ...будет солнце... ...пусть всегда... ...будет Не вечна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 БЕДНЫЙ парень!! что с тобой форум сделал))) не говорю с грусть... его уж нет а говорю с улыбкой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) БЕДНЫЙ парень!! что с тобой форум сделал) Ну вот и критики подтянулись. Спасибо, Фатима, за конструктивный вклад в нашу дискуссию. Я очень рад, что ты решила искренне написать свое мнение о моем творчестве, без оглядок на дружбу. Главное, чтобы твой тянгид не перерос в тяккир. Буду делать выводы из твоего красноречивого поста и совершенствоваться. Спасибо. Фатиме: Я... ...вас люблю... ...как булку... ...с маслом и обожаю... ...как ке... Изменено 23 октября, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спаниш, юзювя демяк олмасын, но твой юмор, как и твои стихи очень нравятся. Гюльмюшям ишдя кефин истяйян гядяр. Обидно... стало... мне... До... слёз:... Ведь... хохочу-то я... Всерьёз!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спаниш, как выяснилось главное в стихотворение не слова, а количество букв. Вот ты пишешь: я - это одна буква, потом идет ты - две буквы потом он - опять 2 буквы потом она - три буквы далее количество буквы резко увеличивается, нарушая всякую закономерность арифметической и тем более геометрической прогрессии вернее бы было бы написать так ( цифрами рядом обозначаю стихотворно-буквенный ритм): я - 1 ты - 2 он - 2 она - 3 они - 3 мы - 2 вы - 2 ВСЕ - 3 враг - 4 (чтоб оправдать последоватьельность) как то - 5 вместе - 6 дружная - 7 семья = 7 Я понял теперь как надо писать стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ya_Dumayu, в смысле это как хороший бугалтер плохому поэту????? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Не_вечная*), я рад, что ты не побоялась этого слова, чтобы выразить свое восхищение моими стихами. Многие бояться называть вещи своими словами. А ты смогла. Спасибо. И тебе мой стих: Солнечный... ...круг небо... ...вокруг это... ...рисунок мальчишки... ...пусть всегда... ...будет солнце... ...пусть всегда... ...будет Не вечна... Нет, что ты, величайший Spanish, как можно скрывать свое восхищение таким общепризнанным талантом?*)Знаешь, у тебя выработался тончаший слог и ритм, которого ты не должен упускать*))) И как верно отметили вышеподписавшиеся ценители твоего творчества, в твоей поэзии умиляет недосказанность*)как и в этом стихе*) Я*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Эгоцентрическое... Я - ты он и я... Она, оно и снова я! Самоуничижающее... Вот и я... Тьфу на меня! Влюблённое... Ты, ты только ты... Без тибя мине кронты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 крОнты - это сииииильнА********))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 у меня нет слов.... это потрясающе... я тронут до глубины души... ты потряс меня..особенно это я... ...искал тебя... ...ночами темными... ...годами долгими... это так непохоже на все что я слышал раньше... ночи...темные.. одинокие...ее нет...окно...бу номряйя зянг чатмыр..абонент сусур..сусдурулуб...сейчас ночь...ночью все абоненты спят...завтра будет утро... годы...годы долгие...день за днем неделя за неделя пятилетка за пятилеткой..пятилетка за три года!...назад в будущее...рей брэдбери.. рей чарльз..джаз.. джаз старого города..старого Баку...это гимн 60-х...это Мустафазаде в передозе... а ты ищешь...ты тоже в передозе.. в этом городе.. городе долгих передозных ночей...в передозе все ночи такие темные....и тааааакие долгие.. ну ваще обаааалдееетьььь такие темныееее что не найдешь не фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Маяковский отдыхает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Маяковский отдыхает )))) Демя дя*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Пацифисткое На... дворе... трава... на... траве... дрова... не... руби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Добро и зло предрешено плевал на судий мне дорог ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Не своё. слова слеза немонотонно невпопад с надрывом с изяществом балетной примы с коллекцией улыбок сквозь украдкой чтоб вдруг никто... разброд медведиц больших и малых псов и гончих стихийных бедствий и не стихийных тоже почётный легион вельможно не впуская в душу никого... узлов морских житейских правил норм иллюзий и фантасмагорий горы отмороженных вершин льдин ледышек пальцев и дыханье конечно же твое... в тон в полутона минор-мажор в исход-начало и никого не замечая яро всласть конфет забава угаданная слабость искомая конечно для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Сколько же у тебя талантов, а, Спаниш?! А на заказ можно? Все должно вращаться вокруг этих слов: "лампа без абажура". Только чтобы стихи обязательно были ПРОГРЕССивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 я......ты он... ...она вместе... ...дружная се... Ребята, сейчас мне очень важна не сколько поддержка, сколько критика. Критика поможет мне увидеть изъяны в моих рифмах, стиле, позволит мне совершенствоваться. С удовольствием выслушаю каждого. Спасибо. ПОТРЯССАЮЩЕ!!!! Самое главное конкретно! А рифма .... это просто какое-то новое дуновение в литературе.... свежесть.... А это многозначительное се... До сих пор теряюсь в догадках что бы это могло значить.... Это как неоконченный дедектив....Просто потряссающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Cпа, это я посвящаю тебе: я страдаю я томлюсь я умираю гасну пламенной душой........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts