SHIBAYEV Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 It you should leave It you should leave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 и вообще побалуй НАС))) это я, Вишенька Вишенька, она же Дайамонд, она же уже и Зайчонка, у вас, матушка, определенно талант выбирать ники. Это редкое, на мой взгляд, явление делает вас исключительной особой. Ну посудите сами. Как можно сравнить , например, ваш ник "Вишенька", который, уверен, явился плодом долгих размышлений, в который вложено столько смысла и красоты, и посему являющийся идеальным примером соответствия формы и содержания, с ником, например, Самира. ) "Самир" и все. Скучно. Или как сравнить ваш ник "Дайамонд", который олицетворяет красоту и богатство, в то же время изящество и вкус, с ником "Emigrant1". "Emigrant1" и все. Никакого полета фантазии. А может вас в книгу рекордов Гиннеса номинировать? Только не знаю, как обладателя самых оригинальных ников или как открывателя самого большего количества тем. Подумаем, решим. А вы знаете, Вишенька, что японская декоративная вишня , именуемая сакурой, является одним из основных символов Японии, олицетворением красоты, и что многие поэты посвящают ей стихи-хокку? ) Хокку. Вам. хрупкие ветви руки твои сакура меня ласкают скатилась роса прощаясь со звездами сакура плачет Перед вишней в цвету Померкла в облачной дымке Пристыженная луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts