***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ну типо я так подумала*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ya shetayu chto sabirun delo xoroshae) glavnoe s kem a gde mi i sami razbiremsya ne tak li El'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ты имеешь ввиду 1+1?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 tretiy kak vsegda lishniy, net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Хватит ли смелости встретиться как парням, так и девушкам этого раздела форума встретиться в реале, всмысле я имею в виду прогресс нашей молодёжи Друг любезный, Кифа, не в смелости дело. Было бы желание )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Думаю, что встреча в реале - всего лишь один из этапов общения... Не вижу в этом никакой проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 я тоже думаю так...как дрим тим... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ролл,для меня да))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 fuu ti menya uspakoila...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 никаких встреч! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 мы и так видем друг друга на собирунах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ну так вы еще не встретились?*)МЫ ждем отчетааааааа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 сделаю лишь намек все намееками , Да намеками*) С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Хоть ты тоже на форуме очень популярен, к сожалению это не ты Почему к сожалению?Думаю,итальянец не прочь будет завязать с тобой знакомство,пусть даже в виртуале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Лично у меня ситуация наоборот. Я знаю человека в реале, но стала членом клуба ради него, чтобы встретиться с ним на форуме, он тут ваш самый популярный это ты про него на литературе написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ФистаХа, понимаю твое любопытство, сделаю лишь намек на то что у него очень интересные рассказы. Извини больше не могу - смелости не хватает tak ty uzhe pochti vse skazala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Собируны отменяются.. лично для меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Собируны отменяются.. лично для меня.. а у меня ещё и не начинались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кто нить меня помнит...я тоже например на собируне была.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я не была,так что тем более не помню))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Жаль.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ..ya toje ne bil :(( zakon podlosti kajdiy raz to svadba.. to ehsyo kakoe to meropriyatiye bilo.. Xotya vne-soberunov uje znakom v reale s nemalim chislom ludey.. sorrow .. ne pomnat tebya ) zlie vse .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 да...меня и не помнить.....да....долго все не спали ночью.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 боялись.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 sorrow yaman urey-direk verirsen ozuve ) ... neujto est chto nelzya zabit?? (vopros ..isxodya ot neyasnosti) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ...нет слов....потом сюрпризом будет...или кошмаром ночным.... Я в плаще хожу ...с косой... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ...нет слов....потом сюрпризом будет...или кошмаром ночным.... Я в плаще хожу ...с косой... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ...нет слов....потом сюрпризом будет...или кошмаром ночным....Я в плаще хожу ...с косой... ..vaxsey... V Plashe s Kosoy bil ya..so svoim predidushim avatarom (namyok ponat)... PS. esli kak ti govorish to eto budet Syurpriz s posledstvennim Koshmarom PPS. neujto vsyo tak ploxo )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 все очень плохо... все иду вешаться Где веревка.....? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 sorrow mogu odoljit.. stulchik poderjat ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 нет спасибо...я как нить сама...встану на стул свой любимый металлический ...встроенный в пол...и веревку возьму от телефона... все Кар...меня уже не становится..чувствую как не хватает воздуха.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 sorrow ... kak raz nedelyu nazad kurs AV proxodili.. Pomoch )?? PS. neujto mir poteryaet velikuyu aktrisu... ..vse zamerli.. zriteli v ojidanii.. vse u televizora..jdut novostey... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жаль.. Это всё мелочи жизни,стоит ли о них жалеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Эх, такое мероприятие сорвалось*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Конец первой части))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts