osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 To Sh@ten, "Да, и я тоже мечтал о ней в свое время ))" Угу. Я мечтала, теперь уже не мечтаю:-)) Зиму люблю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Оса ака, именно там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 To Цифира 22, Ой, тогда пугаюсь я Вашей зимы:-)) Страшно представить, какая она там, на Дальнем Востоке-то....судя по прочитанному и услышанному..... Не, у нас зима хорошая:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А у нас поганная, тоесть у них..)) А я между прочит замёрзла! заледенела ваша Котя..)) У меня ладошки ледяные, а это я ещё сижу в брюках и свитере..)) Я Рокки жалуется на жару..(((( Роки давай махнёмся, я к вам греться - а ты сюда снежки играть?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 To Котёнка, Ой, неужели у вас там так холодно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Оса, сейчас вроде -6. А зимой особенно прошлой было и -38..)))) Но для меня даже +10 это холодно... ))) Я мерзлячка жуткая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 To Sh@ten,"Да, и я тоже мечтал о ней в свое время ))" Угу. Я мечтала, теперь уже не мечтаю:-)) Зиму люблю:-)) I ya ne mechtayu )) Ya ee osushestvil (mechtu) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 а я осень люблю, наверное я не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 дело в том, что на Дальнем Востоке зима лютая! Нет у нас морозца и снега..а метели и ветра...Если 20 градусов мороза в сибири - детишки гуляют, снег скрипит под ногами - всем весело и радостно ) У нас же передвигаться можно только от здания к зданию короткими перебежками, просто сдувает...наши 20 градусов мороза - как в Сибири 30.. Вот вот ... я тоже не люблю зимние ветра. Сибирский мороз не сравнить с нашим у них там погода не ветренная, но морозная. А на морозе человеку не холодно, если не продувает. В Баку же природа безжалостно нас атакует своей силой дыхания то с юга, то с севера. Редко когда снег выпадет, да и то на следующий день солнце, а потом опять холод. Место снега лед получается. Никакой красоты. Хотя в некоторых горных уголках Азербайджана есть места, где можно вдоволь насладиться этим прекрасным сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Зима(( В шубейке много не походишь, вот, экипировалась коламбией горнолыжной, не хватает для полного антуражу лыж за пазухой. Так и хожу, шуршу... Но что убивает более всего, так это серое всё вокруг - низкое небо, серые люди, спрятанные в серые шарфы носы, ранние сумерки. Сегодня у нас - промозгло, грязно, слякотно, ветрено, неуютно. Снег, выпавший накануне, наполовину растаял и лежит чёрными кучами везде. Я, прыгая,как мексиканский тушкан, через них в белом наряде смахивала на неудачно выбравшего маскировку партизана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 аха...мне тоЖжа нравяЦца эти штуки... *))) еще там не только снег бываИть, но и дождик..но снег прикольнее*)) даже сама как-то мастерила*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 jalujutsya juzeri na leto teploe ..mne bi takoj pogodi ..kruglij god suxoj moroz da moroz..leto fakticeski ne zamecaetsya...on dlitsya maksimum mesjac,ne bolshe..i srazu narod polzuetsya etim ,razdevajas i zagoraja cut li ne po doroge..uje takie morozi nastupili...ruki merznut i treskajutsya ,nos krasneet,poka odenessya vijdesh iz doma --selaje vecnost projdet ..potom pri vozvrate domoj to je samoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Элеанора, ты откуда? Те прелести наступающей зимы в моём посте - то прелести Карельского перешейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Элеанора, ты откуда? Те прелести наступающей зимы в моём посте - то прелести Карельского перешейка. Germany.......kak bi mne xotelos v odin prekrasnij den napisat vmesto etogo slova slovo "BAKU" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А мне что зима, что лето... Дома это особо не ощущается. Люблю, когда за окном свистит ветер и стучит по крышам дождь. Люблю смотреть в окно и наблюдать за бегущими и съёжившимися от холода людьми... Меня старик мой, старый хрыч, из дома никуда не пускает. Ревнует, старый балда. Думает, уведут его бабку... Где такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А у нас уже третий день как, идет снег) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 не люблю...снег... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А МНЕ ХОРОШО И ТЕПЛО КАК НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Роза Люксембург ne u vsex offis topyat.. s konca oktyabra ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Часы перевели. Выспался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Роза Люксембург ne u vsex offis topyat.. s konca oktyabra ) Лёлик, а должны бы! Мне тут тоже не гос органы топят! Я сама топлю , моего тепла на весь офис хватает (не надо плохо понимать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Роза раскрой секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts