Перейти к содержимому

Vasha Odejda...

Кобейн

Recommended Posts

Shto svazivaet eti ponyatiya?Po sebe skaju shto kogda na mne odejda kotoraya kajetsa bezukoriznennoy,nastroy sam po sebe stanovitsa polojitelnim i ya umelo smotryu na veshi optimisticno.No kogda cuvstvuyu seba nelovko otnositelno svoey odejdi,to ne moqu daje normalno razgovarivat...

A s vami dorogie druzya,proisxodit podobnoe?

Shto svazivaet eti ponyatiya?Po sebe skaju shto kogda na mne odejda kotoraya kajetsa bezukoriznennoy,nastroy sam po sebe stanovitsa polojitelnim i ya umelo smotryu na veshi optimisticno.No kogda cuvstvuyu seba nelovko otnositelno svoey odejdi,to ne moqu daje normalno razgovarivat...

я тебя хорошо понимаю, одежда - большой стимул для меня, но я могу поехать в супермаркет в спорт костюме запросто, и в старых итальянских теннисных туфлях бывшего голубого цвета, они такие удобнееее!!!

и потом у меня не бывает, что мне неловко из-за моей одежды, я много внимания ей уделяю))

Предпочитаю и ношу одежду в основном черного цвета, юбки...миди.

Кофточки, рубашки)и все остальное тоже черного цвета)

так же могу отдать предпочтение голубому цвету одежды и белому.

Objection!

Люблю намешать всеееего)) и получить НЕЧТО)))

З.ы. при этом не переСтаратьси*)) Мееееру знать надо ,Меееру) :gizildish:)

Изменено пользователем ФисtaXa

а я люблю разную и даже разноцветную таких веселеньких расцветочек))

Мне тоже стыдо не бывет за одежду,просто знаю,что если оденешь что то не в тему обязательно встретишь знакомого)) поэтому не рискую

А вообще то у меня одежды ну просто очень много.Недостатка не испытываю...

И вообще люблю все розовое,голубое,белое))) ..

одежда обязательно влияет на настроение человека .. В удобной и к тому же красивой для тебя одежде , которая облегает фигуру и выделяет все очертания , человек чувствует себя более уверенным , свободным

одежда обязательно влияет на настроение человека .. В удобной и к тому же красивой для тебя одежде , которая облегает фигуру и выделяет все очертания , человек чувствует себя более уверенным , свободным

это смотря что она облегает и выделяет )

мне нравится "странная одежда", которой больше ни у кого нет...настроение портится, если у кого-то такая же вещь как у меня))) Хотя, я не шмоточница....

очень нравится смотреть на людей, которые одеты НЕОбычно...это прикалывает...нравится когда люди не бояться быть первыми, одевая новинки сезона))) Тогда повышается настроение )))

люблю хорошо выглядеть)))

вот недавно поймала себя на том, что ХОРОШИЙ шоппинг очччень поднимает настроение))

обожаю долго наряжаться, собираться,мяяяяяяяу

Не приходилось как - то смущаться... Хотя нет, когда я в первый раз одела свою первую длинную юбку (обажаю длинные вещи!) мне казалось я такая несуразная. Мне приходится в основном ходить в офисной одежде, оеа довольно удобна и не стесняет. Но лучше конечно я себя чкствую когда одеваю свои синие джинсики, маечку и тапочки золотистые.

это смотря что она облегает и выделяет )

ljubaja umno rassujdajushaja jenshina ,kotoraja sposobna posmotret na sebja so storoni i uvidet svoi minusi,esli oni u nee est ,ne budet pri nekrasivoj figure nosit visheukazannuju odejdu

вот недавно поймала себя на том, что ХОРОШИЙ шоппинг очччень поднимает настроение))

Nu konechno,bez xoroshey odejdi nikuda ne deneshsa.K tomu je uje davno sobludayu pravilo:Pokupayu odejdu v dvoyne doroguyu,xotya ot etogo stradaet kolicestvo pokupok...