Кобейн Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Shto svazivaet eti ponyatiya?Po sebe skaju shto kogda na mne odejda kotoraya kajetsa bezukoriznennoy,nastroy sam po sebe stanovitsa polojitelnim i ya umelo smotryu na veshi optimisticno.No kogda cuvstvuyu seba nelovko otnositelno svoey odejdi,to ne moqu daje normalno razgovarivat... A s vami dorogie druzya,proisxodit podobnoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Shto svazivaet eti ponyatiya?Po sebe skaju shto kogda na mne odejda kotoraya kajetsa bezukoriznennoy,nastroy sam po sebe stanovitsa polojitelnim i ya umelo smotryu na veshi optimisticno.No kogda cuvstvuyu seba nelovko otnositelno svoey odejdi,to ne moqu daje normalno razgovarivat...A s vami dorogie druzya,proisxodit podobnoe? я тебя хорошо понимаю, одежда - большой стимул для меня, но я могу поехать в супермаркет в спорт костюме запросто, и в старых итальянских теннисных туфлях бывшего голубого цвета, они такие удобнееее!!! и потом у меня не бывает, что мне неловко из-за моей одежды, я много внимания ей уделяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Николь, тебе бы дизайнером стать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 oy mne odejda pagodu ne delayet)).. ne imeyet znacheniya kak ya odeta.. ostayus samoy saboy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 oy mne odejda pagodu ne delayet)).. ne imeyet znacheniya kak ya odeta.. ostayus samoy saboy) mozhno bit' samoj soboj i v horoshej odezhde))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Николь, тебе бы дизайнером стать ))) меня иногда зовут пoсоветовать что купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Предпочитаю и ношу одежду в основном черного цвета, юбки...миди. Кофточки, рубашки)и все остальное тоже черного цвета) так же могу отдать предпочтение голубому цвету одежды и белому. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 (изменено) Люблю намешать всеееего)) и получить НЕЧТО))) З.ы. при этом не переСтаратьси*)) Мееееру знать надо ,Меееру) ) Изменено 27 октября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 а я люблю разную и даже разноцветную таких веселеньких расцветочек)) Мне тоже стыдо не бывет за одежду,просто знаю,что если оденешь что то не в тему обязательно встретишь знакомого)) поэтому не рискую А вообще то у меня одежды ну просто очень много.Недостатка не испытываю... И вообще люблю все розовое,голубое,белое))) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 обожаю джинсы)) всякие...)) а еще штаны в стиле милитари.... с кучей карманов и молний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 одежда не меняет мое настроение. я подбираю одежду по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 mozhno bit' samoj soboj i v horoshej odezhde))) ya razve eto otrisala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 одежда обязательно влияет на настроение человека .. В удобной и к тому же красивой для тебя одежде , которая облегает фигуру и выделяет все очертания , человек чувствует себя более уверенным , свободным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 одежда обязательно влияет на настроение человека .. В удобной и к тому же красивой для тебя одежде , которая облегает фигуру и выделяет все очертания , человек чувствует себя более уверенным , свободным это смотря что она облегает и выделяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 мне нравится "странная одежда", которой больше ни у кого нет...настроение портится, если у кого-то такая же вещь как у меня))) Хотя, я не шмоточница.... очень нравится смотреть на людей, которые одеты НЕОбычно...это прикалывает...нравится когда люди не бояться быть первыми, одевая новинки сезона))) Тогда повышается настроение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 люблю хорошо выглядеть))) вот недавно поймала себя на том, что ХОРОШИЙ шоппинг очччень поднимает настроение)) обожаю долго наряжаться, собираться,мяяяяяяяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 цвет моей осени в этом году - насыщенно бордовый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Shto svazivaet eti ponyatiya?Po sebe skaju shto kogda na mne odejda kotoraya kajetsa bezukoriznennoy,nastroy sam po sebe stanovitsa polojitelnim i ya umelo smotryu na veshi optimisticno.No kogda cuvstvuyu seba nelovko otnositelno svoey odejdi,to ne moqu daje normalno razgovarivat...A s vami dorogie druzya,proisxodit podobnoe? Не приходилось как - то смущаться... Хотя нет, когда я в первый раз одела свою первую длинную юбку (обажаю длинные вещи!) мне казалось я такая несуразная. Мне приходится в основном ходить в офисной одежде, оеа довольно удобна и не стесняет. Но лучше конечно я себя чкствую когда одеваю свои синие джинсики, маечку и тапочки золотистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 о ня тапшка ды беля гызыл рянгиндя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 это смотря что она облегает и выделяет ) ljubaja umno rassujdajushaja jenshina ,kotoraja sposobna posmotret na sebja so storoni i uvidet svoi minusi,esli oni u nee est ,ne budet pri nekrasivoj figure nosit visheukazannuju odejdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 вот недавно поймала себя на том, что ХОРОШИЙ шоппинг очччень поднимает настроение)) Nu konechno,bez xoroshey odejdi nikuda ne deneshsa.K tomu je uje davno sobludayu pravilo:Pokupayu odejdu v dvoyne doroguyu,xotya ot etogo stradaet kolicestvo pokupok... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Хм....любопытные вы людики, однако*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts