Kobe Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Билетов на оn-line куча, только с каждым днём дорожают. У меня Upper Level Side Court, стоили $450, а сейчас они уже по-моему стоят около штуки баксов. За день до игры их можно будет продать где-то за пять косарей. Так что торопись, там сейчас есть недорогие билеты Upper and Lower Levels behind the basket. Это где эти черти хернёй всякой машут, чтобы Шак штрафные мазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Не, чувак, за штуку мне билеты нафиг не нужны, я лучше на 10 рок-концертов пойду, а игру в каком-нибудь пабе посмотрю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ну, кому что. я этого события как Нового Года ждал. Дороговато,конечно. За штуку я бы тоже не купил, может быть только на финал НБА. А в пабе тоже посидим, сбрось свой телефончик, приеду позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts