ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ЗначитЪ Аечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 значится так, а теа как величать солнышко? Мемфис тему можно уже и спустить вниз, еще раз прими мою благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а меня Миркой можно) ага) чем песик маетси та теперь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Crussssssssssshy, а обмывать будем такое событие? ))) Всегда пожалстаа)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Гип Гип ура!!!...)))) Поздравляю..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 всей честной компанией давайте на ПОЗДРАВления...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ура ребята я его нашла. Он попал в хорошие руки. Завтра я его получу обратно. Как и обещала вы первые кто узнал. Огромное спасибо Гюлшен Гурбановой и ее подруге. А так же всем вам кто хоть чуточку меня поддерживал. Тебе Дис и тебе Мем отдельное спасибо. vot eto da, pozdravlyayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 не люблю хеппи-энды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Поздравляю от души - представляю, как ты рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 не люблю хеппи-энды :-) наверное у тебя нет peta)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 нет, простите, чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 нет, простите, чего? прoшу прощения, домашнего животного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 To Crush' Lady, Уррра!!!!! Поздравляю от всей души! Знаешь, я тут так переживала.....всё-таки у меня собачка тоже есть - понять тебя могу:-)) Я так рада за тебя! Муж мой тоже рад - передаёт тебе свои поздравления - я ему рассказывала про твою собаку....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Николь , Мигель, Мэм, Котя,Оса спасибки вам. Оса передай мужу мой привет и мою признательность. Ариман и тебе спасибо за столь сильное участие в хепи энде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 хватит ссорится да, не надоело вам друг друга подалываться? А кто сказал,что мы ссоримся,ничего подобного. Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 давно не заглядывала на форум и пропустила ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!! ну слава Богу что всё хорошо закончилось.И пусть больше ни с кем такого не происходит. А не вернуть ли нам тему О СОБАКАХ на первую страницу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Спасибо всем. ТОлько вот благодарю я только вас и всех и отдельно Дисапеа намучался он со мной, собаку еле вернули, отдавать мне ее не хотели, нагло требовали выкуп, да еще заврались, миллион версий мне рассказали о пропаже собаки, а в итоге вышло что ее просто украли с садика. Собачка моя в ужасном состоянии, откармливаем, вылечиваем, твари а не люди черт знает в каком подвале они ее держали, да еще и спорили со мной из за вознаграждения и все нервы нам вытрепали, своими звонками, типо мы собку выбросили и прочее. Короче вначале я им была благодарна, а потом все это чувство перешло в ненависть когда я увидела всю сущность этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 На самом деле,ну и гады.Они наверное поживиться хотели на чужом горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 яж сказал найдется!,кому он токой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 пеййот мне нужен и моей семье по моему нас ему хватает а остальные ему по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts