Гость Sandra Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Mumiy....,ya ponyala(teper)chto ti nenavidish Aygun no ne nado etu nenavist prevrashat v klevetu,ona prekrasna na vsex konsertax bez isklyucheniya,i mne ne nravitsya koqda tex lyudey kotorix ya obojayu pokrivayut lojyu,a aygun ya obojayu ona moy ideal i nadeyus ti izmenish svoyo mneniye k ney............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 NU CHTO MUMIY...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Садра обожай ее сколько можешь. Только не надо все время расхваливать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Ya ne xvalyu ee,ya qovoryu pravdu i nado svotret pravde v qlaza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 2 Сандра лооол какая еще правда? Ты еще скажи, что Айгюн богиня.Хехе хватит людей смешить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 A chto tut smeshnoqo milaya moya,ne nravitsya tebe ayka i ne nado........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Kajetsya narod kuda to delsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Народ уже устал обсуждать Айгюн Она уже в печенках сидит:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Эйуб Ягубов !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Niqde ona ne sidit,prosto narod v otpuske(Balashka lichno tebe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 "olsamda dunyanin men her yerinde sensiz acilmayir seherim menim" Эйуб Ягубов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Dj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestSeLDoM Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 privet vsem, Ya xotel bi koe chto skazat o Aygun Mne ona ne nravitsa , za to chto ona ispolnyaet Tureckie pesni s udovolstviem a Azerbaydjanskie pesni ona sovsem zabila , davno ona sochinyala a shas ey legko vzat drugie kakie to pesni i ispolnyat. Vot moe mnenie !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Da ti skazal koe chto no Aygun pesni ne sochinyala mojet odnu dve,znay u nee klassniye kompozitori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 da otkuda u neye klassniye kompozitori? Po krayney mere 95% yeyo tak nazivayemix xitov yavlyatsa remakami ,a inogda i kopiyami chijix kompozitorov....... Tolko ona mogla sporot ,chto sochinila pesnyu Blue System "Emmanuel"..prichem ot nix etu pesnyu nikogda ne slishala....... A vneshne vrode smotritsa.kak raz na nashu publiku.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Valentin vo pervix privet,vo vtorix ti naverno malo razbirayessya v iskusstve,tolko nekotoruye iz ee pesen tureckiye,a ostalniye s super kompozitorov tak chto...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Ya malo razbirayus v iskusstve ? loooooooooool,bolshe slov net..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Уважаемые форумчане,уж помомоему(я только половину темы прочла) вы всех наших певичек "посчитали", перемыли косточки,озде неджя лазымдыр , Зачем? Зачем клевешете? Зачем всякие пакости говорите? Ну не нравится вам кто-то...джаханнямя не нравится!!! Ну зачем гийбят делать? Не могу вам понять. Ну мне например не нравится Рухангиз,Фатима,Гумбатова(чисто внешне),но я никогда не стану их хаят только потому,что они мне не нравятся. Ну некрасивая Гумбатова! Ну что ей делать? Повесится??! Зато каким голосом Аллах её наградил! Ну и что ,что 90% наших звёз уплывают в жиру,вам то какое дело,ну народ у нас такой- упитанный ! Нравятся мне Манана,Зуля,Тунзаля,Азерин, голоса у них хорошие. У Айгюн мне нравится песни,не нравится то как она одевается (уж очень мало на ней одежды бывает,не пойму почему на ней она экономит?! ), ну, не исе ,это её дела,её жизнь. Это лично моё мнение, и вас прошу уважаемые,не надо никого оскорблять,ведь вы этим во первых обижаете Сандру,а во вторых берёте грех на душу.Ну зачем вам из-за какого-то человека,пачкать свой язык?! Если ты не можешь сказать о человеке ничего хорошего,тогда промолчи! С Уважением, Кама П.С. Сандра ,не принемай близко к сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 П.П.С. сорри за ошибки :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Neujeli eti ti Kama iz info?Eto ti ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ага B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ЛОл ЛОл Лол а кому кости перемывать то? Хотим перемываем. Пост повесили вот каждый высказывает свое мнение. Лайла только без морали и нравоучений!! У каждого своя голова на плечах. Отвечайте только за себя плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Да уж пожалуйста! Мне то что! Каждый за себя в ответе ! И это не нравоучение, а совет. Поступайте как знаете. Всего доброго . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость reper Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 elshad hose edinstvenniy na etoy 4ertovoy estrade kto poet pravdu obo vem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Layla prava vo vsem.........prochitayte ee slova vnimatelneeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 2 Cандра ты менЯ уже достала с Айгюн! Ты что кроме нее больше никого не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Сандра! Ваууууу! И ты Айгюн любишь? А Айгюн крассавица, умница, пушистая. ути-пути. Айгюн это что-то ..... у неё хорошая фигура, красивые глаза, адам баша дюшянди, чана э, чана. Айгюн это богиня. Я не раз предлагал поставить ей памятник. Не слушай Балашку она нам завидует коварная такая, козявка. Давай поговорим об Айгюн. Я умираю ради неё, я здыхаю. Айгюн живёт в моём сердце, печени, в кишках. Она бессмертна, её прекрасные композиции являются нашими ангелами. Айгюн для нас как воздух. Ваууу Айгюн, вауууууу! Вау тебе Айгюн сто раз! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Вауууу, ваууууу! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Иваныч за козявку я тебе при встрече припомню подожди. Лоол не уж-то ты ее поклонник!! Не верю! Ты поклонник только "Малчики из зоомагазина" Так что аз даныш мени эсеблешдирме.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Balashka - Вспомнил про них. Не такой уж и поклонник, просто нравится Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Иваныч а теперь еще раз подумай неспеша она ведь тебе совсем не нравится?:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Balashka - Ну чуть-чуть нравится. Чуточку Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Иваныч посмотри на меня хорошенько Тебе Айгюн нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Balashka - Вообще-то.....нет, не очень. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Иваныч не очень или совсем аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts