Иваныч Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ах вы девочки! Начали с Айгюн закончили розовой темой и куда же клонит наша молодёжь. Не пора ли девочки и затронуть голубую тему? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ой блииииин,вот Айгюн мерзкая стала,мюсийбет эээээээээ Она и так красотой не блистала,а сейчас вообще рвотные массы :gusmag: :gusmag: А косметики блин!!!Больше веса чем она ФФФФФу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Ой блииииин,вот Айгюн мерзкая стала,мюсийбет эээээээээОна и так красотой не блистала,а сейчас вообще рвотные массы :gusmag: :gusmag: А косметики блин!!!Больше веса чем она ФФФФФу Юн ты видела, что она выкидывала в Турции на конкурсе Best Model во дура. С этим ведущим Мехмедали. Ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Юн <span style='color:blue'>ты видела, что она выкидывала в Турции на конкурсе Best Model во дура. С этим ведущим Мехмедали.Ужас!!! </span> Нет,не видела,но я представляю эту дешевизну. Мне повезло,что не видела,лишний раз нервничала бы :(( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 U VAS TOLKO ODNO NA UME VI PROSTO ZAVIDUYETE AYGUN I VSE(ZAVIDUYUT MOLCHA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Завидуем? Чему? было бы чему завидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 NAVERNO ESTCHEMU,POETOMU ZAVIDUYETE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 zavist eto ploxaya cherta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Сандра,не смеши людей. Завидоватьмумии! лооооооооол Майкл Джексон перед ней гелет елейир! Он наверно столько операций не сделал. Но он хоть добился чего то,а у неё кроме отвисших жиров и центнеры краски на марде больше ничё нет. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 NE-NE-VI-JU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts