Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Balashka - однозначно, совсем не нравится. Не навижуууууууу! Удовлетворена? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 )))))))))))))))) Конечно Джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А знаешь кто мне нравится? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Балашка, ты что гипнотизируешь Иваныча? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Да она гипнотизирует Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 2 Layla что-то в этом роде 2 Иваныч нашу эстраду имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 То Балашка - нет не эстраду Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Иваныч певец или певица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Nadeyus rech idet o Aygun........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Da ona eqo ocharovala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Privet rebyata,da chto s vami,chto vam ona ne nravuitsya,a ya ee obijayu,vi skazali o cjom qovorit,davayte qovorit o ee tvorchestve,o ee uspexax nu neujeli vam ne cheqo skazat............................ АйГюН ----пРоСтО пОкАзУхА! ОнА вЕдЕт сЕбЯ тАк кАк-бУдТо кРоМе нЕе нЕт нИ оДнОй пЕвИцЫ в АзЕрБаЙдЖаНе... У нАс еСтЬ тАкИе, чТо еЕ И в эТоМ вСе... ScReAm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Айгюн?? Очаровала??;);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Она разочаровала Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ivanich ti popal pod ee vliyaniye....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ну под влияние кого? Иль струсила ник написать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Niche ya ne strusiya vse poymut chto rech idet o tebe..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Сандра,ты уже достала э со своеё Айгюн,тогда зачем же ты Сандра,а не Айгюн? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Niche ya ne strusiya vse poymut chto rech idet o tebe..... Сандра речь обо мне? ЛооЛ детка я не Айгюн (и слава Богу) . Эта айгюн и ты меня уже так достали. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Mi kajetsya druq druqa ne ponyali,ya qovorila ob Ivanichi chto on popal pod tvoyo vliyaniye i ne troqay Aygun :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Mi kajetsya druq druqa ne ponyali,ya qovorila ob Ivanichi chto on popal pod tvoyo vliyaniye i ne troqay Aygun :(( Никуда Иваныч не попадал. Он жив здоров и у него все отлично!! ЯЯЯ и трогать Айгююнн?? Сандра у меня с ориентацией слава Аллаху все в порядке. Зачем мне ее трогать-фуууу кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ах вы девочки! Начали с Айгюн закончили розовой темой и куда же клонит наша молодёжь. Не пора ли девочки и затронуть голубую тему? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ой блииииин,вот Айгюн мерзкая стала,мюсийбет эээээээээ Она и так красотой не блистала,а сейчас вообще рвотные массы :gusmag: :gusmag: А косметики блин!!!Больше веса чем она ФФФФФу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Ой блииииин,вот Айгюн мерзкая стала,мюсийбет эээээээээОна и так красотой не блистала,а сейчас вообще рвотные массы :gusmag: :gusmag: А косметики блин!!!Больше веса чем она ФФФФФу Юн ты видела, что она выкидывала в Турции на конкурсе Best Model во дура. С этим ведущим Мехмедали. Ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Юн <span style='color:blue'>ты видела, что она выкидывала в Турции на конкурсе Best Model во дура. С этим ведущим Мехмедали.Ужас!!! </span> Нет,не видела,но я представляю эту дешевизну. Мне повезло,что не видела,лишний раз нервничала бы :(( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 U VAS TOLKO ODNO NA UME VI PROSTO ZAVIDUYETE AYGUN I VSE(ZAVIDUYUT MOLCHA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Завидуем? Чему? было бы чему завидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 NAVERNO ESTCHEMU,POETOMU ZAVIDUYETE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 zavist eto ploxaya cherta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Сандра,не смеши людей. Завидоватьмумии! лооооооооол Майкл Джексон перед ней гелет елейир! Он наверно столько операций не сделал. Но он хоть добился чего то,а у неё кроме отвисших жиров и центнеры краски на марде больше ничё нет. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 NE-NE-VI-JU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts