Перейти к содержимому

Real Man

Вишенька

Recommended Posts

"Настоящий мужчина - смесь вибратора и банкомата" (С)

Так вот, что делают, например, с банкоматом, который не выполняет своих функций?

Где-то прослышала, что если в семье вдруг резко прикрывается источник дохода, то эта семья, если нет детей проживет месяц-два. Если дети, то подольше.

А что женщины скажут по этому поводу? Представьте такую ситуацию на себе. Сколько бы вы продержались?

зы Сказанное выше - не моё суждение

А что только мужчина может или должен приносить доход в дом? Я думаю, что девочки меня поддержат, если я скажу, что в наше время и жена должна помогать мужу в этом процессе. Конечно не следует превращать это в постоянное вытягивание семьи на женском хрупком плече, но чтобы пережить временные трудности можно и потрудиться. Тем более ради детей.

Ну все, сейчас начнут примешивайть к этому менталитет :gizildish:))

Ситуацию, что у него деньги кончились? я правильно поняла?)

в таком случае это у него надо спросить сколько он так продержится, не у меня же они кончились..))

Нет, не совсем так. Пусть они складываются в один карман и на один счёт и тратятся так же. Но уходить от мужа потому что он перестал зарабатывать, это ж подло. А что мозгов нет самой себе денег заработать?

Представьте такую ситуацию на себе. Сколько бы вы продержались?

Именно столько на сколько крепки мои чувства.

меркантильная ты, Эмма, хочешь примеры из классики?))

Мантры о вредности неподкрепленных мыслительным процессом обобщений стали у тебя Nikoletta, любимой арией.

Поясняю:

Я буду стараться разделить все трудности и проблемы с человеком, которого люблю. Впрочем, возможно я пытаюсь ошибочно экстраполировать свое мировоззрение на других.

Мантры о вредности неподкрепленных мыслительным процессом обобщений стали у тебя Nikoletta, любимой арией.

Поясняю:

Я буду стараться разделить все трудности и проблемы с человеком, которого люблю. Впрочем, возможно я пытаюсь ошибочно экстраполировать свое мировоззрение на других.

Эмма это для меня too complicated)) мои мыслительные процессы не поспевают за твоим стремлением к словоблудию)) лол

Знаешь ,Эмма,думаю,надолго этих чувств не хватит на голодный желудок.Как говорится любовь любовью,а кушать хочется всегда

Эмма это для меня too complicated)) мои мыслительные процессы не поспевают за твоим стремлением к словоблудию)) лол

Понимаю твои трудности Nikoletta. )) Когда аргументы по существу исчерпаны, в дело идет хамство как инструмент вырубания из диалога собеседника. Всего доброго тебе!

Понимаю твои трудности Nikoletta.  ))  Когда аргументы по существу исчерпаны, в дело идет хамство как инструмент вырубания из диалога собеседника.  Всего доброго тебе!

Вот так на глазах зарождается традиция "Ты до тех пор новичок, пока не наехал на Николь" :gizildish:

Знаешь ,Эмма,думаю,надолго этих чувств не хватит на голодный желудок.Как говорится любовь любовью,а кушать хочется всегда

Sati то, что кушать хочется всегда - согласна с тобой. Нельзя накушаться на всю жизнь. Но не сойду с позиции утверждая, что семья основывается только на наличии денег (обеспечености) и занимаемом положение в обществе - к этому прилогается большее - чувства (по моим взглядом на жизнь). Если муж потерял работу и по каким-то причинам и не может быстро востановиться и исправить семейный наш бюджет, то тянуть лямку буду за двоих, т.к. необходимость существует независимо от нас. Из-за "люблю" скорее могу пожертвовать чем-то из "хорошо". Быть женой (для меня), значит, быть с мужем и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности. "Жена, как штык для солдата, в любую минуту можно опереться" (с). На сколько меня хватит? Да пока не буду знать ответ на вопрос: "За что я его не люблю?" Когда не любишь, очень просто объяснить за что.

Изменено пользователем ЭММА

Вот так на глазах зарождается традиция "Ты до тех пор новичок, пока не наехал на Николь" :gizildish:

Ну особенность у меня такая - если трудностей нет, значит я их себе "создам" сама:luv:)

Ну особенность у меня такая - если трудностей нет, значит я их себе "создам" сама:gizildish:)

ты действительно их себе создала Эмма)))

Быть женой (для меня), значит, быть с мужем и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности.  "Жена, как штык для солдата, в любую минуту можно опереться" (с).

можно подумать ты открыла Америку - for sickness and health till death makes us .rt. Эмма, ты ещё и стереотипная, читать надо было в школе побольше)) чем телефоны психотерапевтов собирать))

О. Богиня Форума, прости ты её, темную )))

а я что - обижалась?))

Шат, нескромно звучит то, что я получила by default)) это сколько понаписать надо))

Шат, нескромно звучит то, что я получила by default))  это сколько понаписать надо))

Ну, а сколько старалась-то, лобик морщила, подушечек пальцев сколько стерлось-то... Заслужила...

da ya pechatayu, kak na pulemete))

Верю )) Неужто ты думаешь, что я свое N-ное кол-во печатал, тыкая клавиши? )) Ой, после целого дня, проведенного во флуде, флужу, как безбожник ))

можно подумать ты открыла Америку - for sickness and health till death makes us .rt.  Эмма, ты ещё и стереотипная, читать надо было в школе побольше))  чем телефоны психотерапевтов собирать))

Не вижу смысла продолжать наш разговор дальше. Изящной пикировки, прекрасной самой по себе, у нас не получится; поиск истины в данной области меня мало интересует, равно как и самоопределение в понятиях ненависти, реальности, ирреальности и фигулинарогульности.

Успокойтесь Nikoletta. ))))

"Настоящий мужчина - смесь вибратора и банкомата" (С)

Так вот, что делают, например, с банкоматом, который не выполняет своих функций?

....................................................

Банкоматом, который ещё выполняет роль вибратора, дорожить надо, беречь, лелеять и заботиться. Где ж ещё такой банкомат найдёшь? На дороге не валяется, милая внученька.

Выбросишь, подберут, отремонтируют и сами пользоваться будут....... :gizildish:)

Не вижу смысла продолжать наш разговор дальше. Изящной пикировки, прекрасной самой по себе, у нас не получится; поиск истины в данной области меня мало интересует, равно как и самоопределение в понятиях ненависти, реальности, ирреальности и фигулинарогульности.

Успокойтесь Nikoletta. ))))

какие слова ты говоришь нехорошие)))неизящная, ты эмма)

Николетта, ей богу тему открывала ене для того, что бы на тебя наезжали)))) nzd.gif  box.gif

Вишенькаааа, спасибо, только не волнуйся, как наедет так и съедет, мне-то что)))

Вишенька, какой у тебя ник красивый! Хочется съесть тебя :gizildish:

Тема тоже интересная. Особенно сравнение банкомата с вибратором :luv:)