Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Бассейн

lsd

Recommended Posts

Кто-нибудь ходит на бассейн ?

Посоветуйте, куда податься (кроме Оазиса и БЭМ, по понятным причинам)

Аквапарк остается на крайний случай, мелковат больно, спорткомплекс на Гянджлике еще мельче. СКА пока не работает (воды не налили :gizildish:

Мединститут - для студентов (может и можно договориться но пока не вышло)

Азэлектротерм (где стадион ШАФА) закопали :luv:

Трудовые Резервы больно грязные (были полгода назад, сейчас не уверен)

Что еще есть в Баку ?

Isd, сейчас в Баку с бассейнами одна большая проблема - если раньше нужна была справка из поликлиники, что по тебе изоляция не плачет и заразиться нечем, то сейчас одна денежная купюра достоинством 50 000 манат делает свое грязное дело, так что можно подхватить "все ароматы Франции"... Где реально все чисто - без понятия...

Isd, сейчас в Баку с бассейнами одна большая проблема - если раньше нужна была справка из поликлиники, что по тебе изоляция не плачет и заразиться нечем, то сейчас одна денежная купюра достоинством 50 000 манат делает свое грязное дело, так что можно подхватить "все ароматы Франции"... Где реально все чисто - без понятия...

Мда, это точно, да и раньше справка легко и просто покупалась ...

Кар: я как раз и хотел сказать - морж :gizildish: но в голове крутился пингвин из мультфильма про дятла вуди :luv:

Море - для купания, для спортивного плавания оно не годится

Видно не судьба поплавать в нормальном бассейне ... а ведь когда-то я был КМС по плаванию :(

lsd, у меня та же проблема, 2 месяца искал бассейн, но поверь наилучший вариант кажись все-таки спорт комплекс Гянджлик, 42 ширика в месяц дороговато, но все же это лучший вариант. И кстати там бассейн не такой уж и маленький, сойдет для спорта.

За 7 шириков в месяц есть на Гянджлике тоже, около лицея, но бассейн открытый. Это бывший "Буревестник", они переехали на Гянджлик. Условия там хорошие.

Если у тебя будут другие варианты, дай мне знать, будь добр.

Морф: мне обещали сказать насчет какого-то бассейна на Рабочем проспекте, вроде бы условия хорошие и недорого, как узнаю точно - напишу.

А 42 "ширика" - можно немного добавить и пойти в "Оазис" в Хаяте, но туда большей частью ходят не заниматься спортом а рисоваться :gizildish: да и дороговато ...

А открытый бассейн зимой - не очень-то радует :luv: Я лет пятнадцать назад занимался плаванием, даже КМС получил тогда и помню, что тренировки в открытом бассейне зимой пару раз заканчивались как минимум простудой, а сейчас болеть совсем не хочется ...

Я летом ходил в СКА. Но потом сказали, что начинают ремонт. Я так и не интересовался после этого. Неужели трудно его водой заполнить?

Я посещаю бассейн в спорткомплексе "Гянджлик" и могу сказать, что там отличный бассейн, на мой взгляд самый лучший - спортивный у нас в Городе. Он совсем не мелковат, нет ну, глубина может и мелковата - всего 160 см., но это совсем не мешает тебе плавать, как на поверхности, так и под водой в ластах (если ты плаваешь, а не прыгаешь с трамплина, кстати его там нет). Сам бассейн и вода в прекрасном состоянии. Общая санитария тоже на уровне. Воду в бассейне меняют достаточно часто, и к тому же в самом бассейне работает современная система фильтрации воды. Час проведённый в бассейне без абонимента - 7$, а с абонимента высчитывают 6 $ без НДС. Помимо этого там есть прекрасная сауна, час пребывания 5 $ с человека. Тренажёрный зал - 5 $ за час занятий. А также, теннисные корты - закрыйтый и открытый, футбольный и баскетбольный залы и прочее. Я думаю на здоровье экономить не стоит, а тут ты платишь и за комфорт!

Кстати, летний бассейн, рядом с Оксфорд скул, тот, о котором упомянул Морф., тоже классный, там летом можно одновременно загарать не выходя из воды. Обожаю плавать в бассейне, куда лучше чем в море!

CoglionITO propio

Да, ещё про бассейн на Рабочем проспекте. Я там занимался 4 года, когда был чуть моложе. Старый советский бассейн. Тогда он считался одним из лучших в городе. Сейчас конечно это уже не то. Хотя говорят, что там пару лет назад сделали ремон. кто знает!

А ещё я помню в детстве ходил в "Азелектротерм", там где сейчас "Шяфа" - вот был бассейн!!! Вспоминаешь - кайф! Я помню зимой плаваешь, а из воды пар поднимается - романтика..

CoglionITO propio

Насколько я знаю,бассейн в "Трудовых резервах" совсем не грязный...мой отец туда ходит,плавает.Абонемент-40.000 в месяц,3 раза в неделю.

а я почему-то нет(((, у меня бассейн в 3 шагах, я там летом плаваю для эксерсайза

Николь: Мне бы бассейн в трех шагах ... я бы стал водоплавающим :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...