lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кто-нибудь ходит на бассейн ? Посоветуйте, куда податься (кроме Оазиса и БЭМ, по понятным причинам) Аквапарк остается на крайний случай, мелковат больно, спорткомплекс на Гянджлике еще мельче. СКА пока не работает (воды не налили Мединститут - для студентов (может и можно договориться но пока не вышло) Азэлектротерм (где стадион ШАФА) закопали Трудовые Резервы больно грязные (были полгода назад, сейчас не уверен) Что еще есть в Баку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ..Xezer denizi... ve4HbI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Isd, сейчас в Баку с бассейнами одна большая проблема - если раньше нужна была справка из поликлиники, что по тебе изоляция не плачет и заразиться нечем, то сейчас одна денежная купюра достоинством 50 000 манат делает свое грязное дело, так что можно подхватить "все ароматы Франции"... Где реально все чисто - без понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Isd, сейчас в Баку с бассейнами одна большая проблема - если раньше нужна была справка из поликлиники, что по тебе изоляция не плачет и заразиться нечем, то сейчас одна денежная купюра достоинством 50 000 манат делает свое грязное дело, так что можно подхватить "все ароматы Франции"... Где реально все чисто - без понятия... Мда, это точно, да и раньше справка легко и просто покупалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ..Xezer denizi... ve4HbI... Я что, по-твоему - пингвин что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 lsd pocemu bi ne MORJ ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кар: я как раз и хотел сказать - морж но в голове крутился пингвин из мультфильма про дятла вуди Море - для купания, для спортивного плавания оно не годится Видно не судьба поплавать в нормальном бассейне ... а ведь когда-то я был КМС по плаванию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Во Фламинго хороший бассейн. Час стоит 20000 манат, а абонент летом был 100 $. Сейчас как объстоят дела не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А где это - Фламинго ? Абонемент на месяц - 100$ ? За эти деньги можно и в Оазис пойти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ИСР плаза! 75000 Бассейн, Тренажёры.Сауна! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 west: а в месяц ? Есть ли вариант только в бассейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 В месяц помоему 100 баксов! Всё вместе если не ошибаюсь! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Фламинго на 8-ом км находится. А бассейн как писала выше 20000 манат. Это ведь доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 В общем-то да, но вот 8-й км далековато ... Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 lsd, у меня та же проблема, 2 месяца искал бассейн, но поверь наилучший вариант кажись все-таки спорт комплекс Гянджлик, 42 ширика в месяц дороговато, но все же это лучший вариант. И кстати там бассейн не такой уж и маленький, сойдет для спорта. За 7 шириков в месяц есть на Гянджлике тоже, около лицея, но бассейн открытый. Это бывший "Буревестник", они переехали на Гянджлик. Условия там хорошие. Если у тебя будут другие варианты, дай мне знать, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Морф: мне обещали сказать насчет какого-то бассейна на Рабочем проспекте, вроде бы условия хорошие и недорого, как узнаю точно - напишу. А 42 "ширика" - можно немного добавить и пойти в "Оазис" в Хаяте, но туда большей частью ходят не заниматься спортом а рисоваться да и дороговато ... А открытый бассейн зимой - не очень-то радует Я лет пятнадцать назад занимался плаванием, даже КМС получил тогда и помню, что тренировки в открытом бассейне зимой пару раз заканчивались как минимум простудой, а сейчас болеть совсем не хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я летом ходил в СКА. Но потом сказали, что начинают ремонт. Я так и не интересовался после этого. Неужели трудно его водой заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дрим-тим, ты совершенно прав. Справки продаются и покупаются. Как это не прискорбно. И нигде нет гарантии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я посещаю бассейн в спорткомплексе "Гянджлик" и могу сказать, что там отличный бассейн, на мой взгляд самый лучший - спортивный у нас в Городе. Он совсем не мелковат, нет ну, глубина может и мелковата - всего 160 см., но это совсем не мешает тебе плавать, как на поверхности, так и под водой в ластах (если ты плаваешь, а не прыгаешь с трамплина, кстати его там нет). Сам бассейн и вода в прекрасном состоянии. Общая санитария тоже на уровне. Воду в бассейне меняют достаточно часто, и к тому же в самом бассейне работает современная система фильтрации воды. Час проведённый в бассейне без абонимента - 7$, а с абонимента высчитывают 6 $ без НДС. Помимо этого там есть прекрасная сауна, час пребывания 5 $ с человека. Тренажёрный зал - 5 $ за час занятий. А также, теннисные корты - закрыйтый и открытый, футбольный и баскетбольный залы и прочее. Я думаю на здоровье экономить не стоит, а тут ты платишь и за комфорт! Кстати, летний бассейн, рядом с Оксфорд скул, тот, о котором упомянул Морф., тоже классный, там летом можно одновременно загарать не выходя из воды. Обожаю плавать в бассейне, куда лучше чем в море! CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да, ещё про бассейн на Рабочем проспекте. Я там занимался 4 года, когда был чуть моложе. Старый советский бассейн. Тогда он считался одним из лучших в городе. Сейчас конечно это уже не то. Хотя говорят, что там пару лет назад сделали ремон. кто знает! А ещё я помню в детстве ходил в "Азелектротерм", там где сейчас "Шяфа" - вот был бассейн!!! Вспоминаешь - кайф! Я помню зимой плаваешь, а из воды пар поднимается - романтика.. CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Насколько я знаю,бассейн в "Трудовых резервах" совсем не грязный...мой отец туда ходит,плавает.Абонемент-40.000 в месяц,3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Всем спасибо за инфо lsd, как узнаешь дай мне знать плиз. Можешь прямо в приват спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а я тоже бы с удовоьствием.... только плавать не умею... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Сор, тогда не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Обожаю плавать в бассейне, куда лучше чем в море! а я почему-то нет(((, у меня бассейн в 3 шагах, я там летом плаваю для эксерсайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а я почему-то нет(((, у меня бассейн в 3 шагах, я там летом плаваю для эксерсайза Николь: Мне бы бассейн в трех шагах ... я бы стал водоплавающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Когда хожу, хожу в Аква Парк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Николь: Мне бы бассейн в трех шагах ... я бы стал водоплавающим priezjai))tuda gostej tozhe puskayut)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts