Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Когда на Землю падает луч В Недрах её просыпается жизнь Время пройдёт и жизнь закипит Чтобы потом навсегда заснуть Сонце наполнит жизнью траву Семя разбудит от глубокого сна Из семя родится существо Продолжив жизнь на планете Земля Все рождаются чтобы умереть Смысл жизни познать дано не всем Дети умирают не поняв иногда Зачем они пришли в этот мир Голодное время не жалеет костров В засохших жилах убивает кровь Напонено болью старанье творца Костры догорают что бы вспыхнуть вновь Никто никогда не узнает КОГДА ПРИДЁТ ЕГО ЧАС Только время не умирает А всё остальное сгорит как свеча Последний бег, последний сон Последний луч солнца за окном Последний враг, последний бог, Последний с небом разговор Последнее слово, последний вздох ПОСЛЕДНИЙ СТОН И ВЕЧНЫЙ СОН... мое лишь вечный сон. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 бобма язмысан, Эльвира, сяня бир ики, ой нет, беш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Samir приму это в серъез(моргая правым глазом)..-)))) саг ол Самир..) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 "Из семя родится существо" - )))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 "Из семя родится существо" - )))))))))))))))))))))))0 Nikoletta прям фантазии Стивена Спильберга )) Elvira, моргать не надо, я от души, бобма написала, тебе сама Солмаз Аманова позавидовала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 "Из семя родится существо" - )))))))))))))))))))))))0 Чужой-5, в главной роли Эльвира (до сих пор не понять, кто был в главной роли в начальных сериях чужого - Сигурни, или сам Чужой) :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Эльвирочка, знаешь, в этом вроде стихотворениее прочувствована глубокая философия...простая и в то же время сложная*)молодец*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не_вечная*) джанусь))я внизу написала что только название" вечный сон" мое..стихи не мои)) все равно спасибо что прочитала-) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Elvira, Ты не знаешь кто такой Стивен Спильберг ? Ну и ладно)))) Еще, “Из семя родится существо” это как ? Я вот, хотел представить себе такое, и сразу Спильберга вспомнил ) растолкуй если тебе не трудно философию фраз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 я внизу написала что только название" вечный сон" мое..стихи не мои)) ЛОООЛ!!!! только заглавие придумать смогла ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Samir представляешь да?) Это по-моему у меня вдохновение исчезло после твоей темки...на флуде... что же ты так? эх( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 я внизу написала что только название" вечный сон" мое..стихи не мои)) ЛОООЛ!!!! только заглавие придумать смогла ?)))) kakie stihi, takoe i nazvanie ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а ты соул..хоорш надрываться....достал уже сиди и не рыпайся..как баба... tak na bazarah govoryat))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Эльвира, Аллах агзывы тямиз ачдырсын ай бедбахт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Хищники проголодались назыаеЦЦа))) пусть ваши собаки будутЬ злЕЕ... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 соул а кому бы и следовало рот чище держать только тебе и тебе подобным которые очерняют мои посты... базар был начат изначально тобой....в мерфи..память отшибло?и н, во флуде...так что. и вообще сделайте одолжение не обращайтесь ко мне... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Давай в форуме "Наука" поболтаем, там интереснее)) Там есть много твоих белых постов, которые еще подлежат очернению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 эхх бытие твоеее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Когда на форум заходит Эльвира Жизнь форума замирает Чуть времени лишь надо И Эльвира весь форум обелит Ее мудрые фразы наполнят форум смыслом Семя разбудит от глубокого сна (такую фразу я не решался переиначить) Смысл разбудит собак Что злее от каждого смыслового поста Все собаки попадают в рай Рай дано увидеть не всем Как и посты Эльвиры Может мои собаки их поймут Голодным собакам не нужны посты Эльвиры В их дамарах играет кровь Им пожрать бы да побыстрее Чем Эльвиры посты почитать И никто не узнает когда Эльвира пресытится Свои откровения писать Впрочем, откровения и не свои Спасибо ctrl+v комбинации нехитрой Последний пост.. Последний копи-паст Последний маразм Доживем ли? Или сами издадим последний стон? Вечный передоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spike Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Да уж.....тяжелый случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Эльвирочка, , не стоит обращать внимания на всяких *))) мууууур*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) соул)знаешь и читать не стала..вот только об одном сожалею что Ширхан тогда..не дал возможности подойти к тебе и дать осознать действительную сущность Эльвиры.. а если честно я была удивлена...ведь если тебе было что говорить на форуме и хаить меня то почему ты не сказал этого там..на собирунев лицо ? еще бы.... горазд только за монитором.... Изменено 17 ноября, 2003 пользователем EJIXAH Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 мужики, может остановитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Николетта, это разве так необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Фиста, а ну кыш, уже два часа ночи, между про. Эльвира, www.translate.ru , вперед ступай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spike Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 соул)знаешь и читать не стала..вот только об одном сожалею что Ширхан тогда..не дал возможности подойти к тебе и дать осознать действительную сущность Эльвиры.. А хотите я его стукну, он станет фиолетовым в крапинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Соул, ты тоже решил заняться моим воспитанием? *реверанся* УвольТЕ) И еще , вопрос назрел. К чему бы такое преследование Эльвиры?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Spike)))надеюсь у меня будет такая возможность..сделать самой... и еще будьте добры представьтесь..чтобы соул уснул со спокойной душой))не то у него голюники...он в каждом новом нике видет ЭЛЛЛЛЛЛЛьвиру) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spike Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Соул, мяним сенинкинде не ишим вар? )))) Эльвира рассмешила меня...если бы не Ширхан, наверное она стукнула бы тебя и ты стал бы фиолетовым в крапинку..)) Тебе просто повезло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Spike бить участь только Бога.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spike Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ladno narod, vsem spokoynoy nochi i jivite drujno! )) PS: Elvira, a chto kasaetsya Vashix stixov, to oni prosto nevinosimi. ) Pojaleyte nas, a? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 спайк)сразу видно ты не я))и слава Аллаху.. а ты соул- свободен...как впрочем и давно) охраш ты и есть...не переубедишь ты меня.. и хвати тявкать..надоело.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spike Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 спайк)сразу видно ты не я))и слава Аллаху.. -------------- Exxx.....kuda mne do Vas, Elvira... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Soul, preduprezhdayu v perviy i posledniy raz.... eshe odno oskorblenie v adres drugogo usera i ty poluchish ban.... Skazhem tak, ot ludey, kotoryx schitayu za khoroshix tovarishey ya ozhidayu inogo povedeniya, chem razvodit' rugan' i oskorbleniya na etom forume.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 nu i Elvire: luchshe vam bol'she ne upotreblat' "baba" ili chto-to podobnoe k muzhchine na etom forume... esli kto-to zadevaet, to prosto ssylku v privat... oskorblenie za oskorblenie takoe zhe oskorblenie i na bakililar nulevaya terpimost' k etomu... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts