Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Женщины!

jorik

Recommended Posts

Здравсвуйте!

После долгих странствий я наконец вернулся внаш РОДНОЙ БАКУ! Надеюсь примите меня в свою милую компанию.

А так как причиной моих странствий была прекрасная Дама, то предлагаю Вашему вниманию след. тему.(текст не мой, но мысли одинаковые)

Женщина... Женщина возвышается над миром как Бог и как дьявол. Женщина настолько сложна, что выразить словами свое отношение очень сложно. Все самое ужасное и все самое прекрасное, все содержит в себе Женщина.

Самые тяжкие преступления и выдающиеся жертвы были ради Женщины. Нам трудно ее понять, но нам нравится Женщина, мы любим Женщину, мы боготворим Женщину...

Женщина противится запретам. Любой запрет Женщина воспринимает как повод для его нарушения. Есть единственный способ избавить Женщину от запретов - позволить ей быть такой, какая она есть - необузданной и страстной. Сжигаемой внутренней тайной и огнем страсти.

Женщины, мы позволяем вам быть такими, какие вы есть.

Все ли согласны с этим.

Женщина как я неоднократно говорила - сосуд жизни прежде всего. Мы так созданы, чтобы нести в себе жизнь. Женщина - это хранительница очага. Настоящая Женщина - мать и жена! ИМХО

да девушки это всё для мужчины ИМХОheart.gif девушки мы вас любим !

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ну вот сразу присвоили, я так не играю

ну почему?!что тут плохого то ?! :gizildish:twins.gifась =)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Женщина противится запретам. Любой запрет Женщина воспринимает как повод для его нарушения. Есть единственный способ избавить Женщину от запретов - позволить ей быть такой, какая она есть - необузданной и страстной. Сжигаемой внутренней тайной и огнем страсти.

от таких лучше подальше)))

Все ли согласны с этим.

))) Женщины !!! Вы такие как есть .. лишь потому, что мы вам это позволяем. )))

запомните это!

Женщина... Женщина возвышается над миром как Бог и как дьявол. Женщина настолько сложна, что выразить словами свое отношение очень сложно. Все самое ужасное и все самое прекрасное, все содержит в себе Женщина.

Самые тяжкие преступления и выдающиеся жертвы были ради Женщины. Нам трудно ее понять, но нам нравится Женщина, мы любим Женщину, мы боготворим Женщину...

Все ли согласны с этим.

Женщина - Бог? Позвольте, не соглашусь. Женщина еще может быть дьяволом, но на Бога она не тянет. Мы сами даем им возможность быть Богом, но это мы можем отнять в любое время. Что есть Женщина без Мужчины? Неуверенное существо, не имеющее Мужского плеча, чтобы опереться на него и порою поплакать. Коварство имя твое, о Женщина.

Самые тяжкие преступления были из-за денег, а потом из-за женщин. И кстати, таких женщин с большой буквы не упоминать. Много наших полегло из-за них.

А с утверждением согласен: женщина становиться Женщиной в руках Мужчины...

....Женщина... Женщина возвышается над миром как Бог и как дьявол. Женщина настолько сложна, что выразить словами свое отношение очень сложно. Все самое ужасное и все самое прекрасное, все содержит в себе Женщина...

После этих слов так и хочется сказать - как он влюблен и как он слеп

jorik .. da vopros est.. i chto?? nu stranstvoval iz za Dami?? a rezultat.. dostig svoego???

Я достиг свого, но ЭТА женщина окозалась дьяволом, причем самым коварным и бессердечным.

После этих слов так и  хочется сказать  - как он влюблен и как он слеп

А разве это не прекрасно! Хотя, к сожалению, это не про меня.

Я достиг свого, но ЭТА женщина окозалась дьяволом, причем самым коварным и бессердечным.

..da togda vsyo ponatno..

PS. ti naverno "Shrek" zasmotrelsa..

• 4 years later...
Женщина БЕЗ Мужчины - НЕ Женщина...... :))

Женщина - всегда Женщина, просто без Мужчины она полусчасливая Женщина.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Как бы это было не прискорбно заявлять, но она несчастная женщина без мужчины, детей, семьи. Так же как и мужчины - не мужчины без женщины (не важно, постоянных или временных).

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.