SoUl Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Миланелла, оставайся такой же непосредственной, интересной в общении, с тобой форум Спорт приобретает особый уют) Желаю, чтобы на твое 17-летие тебя поздравил бы Сандро Неста, самолично. Ну что еще можно пожелать тебе лучше? Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Speshu pozdravit teba s etim stol vajnim dla teba dnem! Nadeyus i ti pozdravish mena posle finala EURO 2004,kogda Niderlandi oderjat pobedu nad tvoey komandoy:)) Udaci v jizni!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Hey, Milanella!!! Поздравляю тебя, La Ragazza Milanese!!! Кажется, что только ты и я здесь болеем за Милан ))) Дай Бог тебе здоровья, счастья, успехов во всём!!!! А это маленький подарочек ))) :luv: :) Forza Milan!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Milanella!!!! Поздравляю Тебя С днём Рождения! Желаю тебе успех во всём! Всегда оставайся в числе Идманистов нашего форума! Маг! Вообще-то я тоже немного за Милан болею! Это моя самая любимая команда из реальных претендентов! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Поздравляю !!!!! Счастья вам ,и всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 с вареником тебя*))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 от души поздравляю Мила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 С днем рождения Мила) Счастья Вам! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 С Днем Рождения Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Огроменное спасибо ВСЕМ.Надеюсь все ваши пожелания сбудутся и Милан выйграет ,и Италия. Magister,за Несту огроменное спасибо) ФисtаХА,рок навсегда!!И HIM ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Миланелла,родная моя,поздравляю тебя.Извини,что опоздала ) Я готова уступить тебе Сандро ради такого дела)))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Юве,я не обижаюсь.А за Несту спасибо.Но я его с тобой поделюТебе какую часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 MILANELLA, поздравляю Вас Желаю счастья, здоровья и удачи! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Спасибо.У меня уже слов нет.Варенник прошёл,а вы меня ещё поздравляете.Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts