Перейти к содержимому

Культ Личности!

West

Recommended Posts

QUOTE (Simurg @ Oct 30 2003, 11:46)

@@@потом одинь депутут его украл с офиса , без разрешения , я обиделься потом понял , что оно депутату полезней чем моему брату ибо конкурентов у депутатов больше бывает .@@@

ГЕБЕР, не Абиев украл случано...?

--------------------

Simurg в Центральном рынке , Минска несколько гадалщиц , но одну можно найти безощибочно , она гадает на больших семенах лобьи , которые растут, в Азии , и это меня привлекло . Отдал ей больше чем , просила и она мне гадала , кстати ей около 56 лет , и она годала не от того что есть а привязано к одежде и внешнему виду , и естественно нагадала мне успехов в бизнесе и процветание . Когда настало моя очередь кое что ей сказать , в конце я сказал что , наконец то через пару лет у нее появиться квартира , если она будеть за Лукашенко голосовать искренно , а же в качестве оберега ***( оберег это гоз мунджугу , например участковый уйдеть прочь от сторонницы и магии Лукащенко ) Портрет Лукашенко ставить на гадальный стол и прочие вещи . Она меня спросила и я ошеломилься . Она спросила :

__А Вам можно верить ????

Simurg теперь , Вы что ???? тоже гаданием с Минска занимаетесь ???? Причем бесплатно , или мне тоже кое что Вам нагадать ????

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Подбери пчелу из доброты, и ты узнаешь, чем плоха доброта. Fireland

Уважаемый Fireland можете ли Вы прокоментировать здесь или послать мне в Лс ,Ю эту привлекательную цитату . что то она от странного и притягательного , в толк не могу взять никак .

"Главные вопросы времени будут решены не речами и резолюциями, а железом и кровью"

Отто фон Бисмарк

Главные впросы времени будет решены не речами и резолюциями , а в ходе и течение САМОЙ ЖИЗНЬЮ . ГЕБЕР! ( железо и кровь вторично , сама жизнь первично и ее течение тоже а в качестве аргумента , смерть или кощелек , железо и кровь для сиеминутных целей неоспоримо ибо надо делать выбор в сторону опять таки  жизни )

ответ отправила в ЛС :gizildish:

Пс. LIBERTINE , я Вам написал Лс. Ответа нет . и думал Вы заняты от Инета и тут ловлю Вас и опять Вы в гуще событий . ------------------------------------------------------------------------ Если б я был в Баку первым долгом сходил бы и купил бы портрет , впрочем оговорилься мой младший брат , когда еще всего то , портретов в Баку от Гю Алиева было пару сотню , заказал его Гипсовую скульптуру ,-------------------------------------

ГЕБЕР,

Я не удивлюсь, если у вас есть гипсовые скульптуры всех политиков Азербайджана и ближнего зарубежья, приобретенные так, на всякий случай. :ph34r:

Про ЛС... его наверное перехватили злоумышленники, так как от Вас я ничего не получал..........

:gizildish:

Мигеле,

Что мешает ново"избранному" "реформатору", "олимпийцу", "полиглоту", "европейцу", "обладателю величайшего ДНК в мире", взять и сказать, чтобы перестали позорить и себя и его и нас (хотя в первых двух случаях можно уже не стараться)???

Про ЛС... его наверное перехватили злоумышленники, так как от Вас я ничего не получал..........LIBERTINE Сейчас же напишу новую нет проблем !!!

Про ЛС... его наверное перехватили злоумышленники, так как от Вас я ничего не получал..........LIBERTINE Сейчас же напишу новую нет проблем !!!

По поводу этого скажу лишь одно - никто эти компании не заставляет это делать. Сам считаю это неправильным - хочешь поздраавить - напиши телеграмму в аппарат Президента и поздравляй. Но не надо винить поздравляемого в том, что делают те, кто его поздравляет и как они это делают. Вряд ли он сам настоял на том, чтобы его все поздравляли посредством телевидения и радио.

К сведенью : Некоторые рекламные отделы телекомпаний звонят по различным компаниям и фирмам предлагая воспользоватся платными услугами что бы поздравит нового президента. (ест факты)

Что это если не шантаж ?

Я лично не считаю для себя приемлемым вешать портрет Расулзаде - но не потому, что против него что-то имею

Prosto on Musavatist vot i vsio. A veshat protret samogo glavnogo Musavatista v kabinete dumayu nineshnoe vremya podobno samoubiystvu.

Президент - это символ государства, так что тут дело не в личности, а в той роли, которую играет Президент как должностное лицо.

Interesno seycas cto budet uberut portreti starshego postavyat portret mladshego cto li? Inanan dasha donsun. Indi ikisininde shekli bezeyecek divarlari oleeeeeeeeeee a dalshe Aliev II, IV, XXVI i poshlo poexalo.

ГЕБЕР-джан, гадальщиц на Комаровском рынке и днем с огнем не сышешь, наверное ты случайно в селхозпоселок заглянул раз с нею пообщалься. А погадать для меня если сумееш то можнады. Сам знаешь я увлекаюсь со всякой мистификацией...

И я не гадал ведь, учитывая вашу любовь к депутату Абиеву и надежды возложенные вами на депутатский корпус только поинтересовался. Есци обидел, то извиняюсььь...

Вообще я считаю что можно повесить портреты Низаими, Физули, Бабека и др. не объязательно вешать портрет политика! Я бы повеси портрет А.Шевченко!

You Will Never Walk Alone...

Вообще я считаю что можно повесить портреты Низаими, Физули, Бабека и др. не объязательно вешать портрет политика! Я бы повеси портрет А.Шевченко!

зачем Шевченко???

Можно Бабека...... :gizildish: особенно когда приходит арабская делегация в гости :luv:

West

А кто-нить реально знает как выглядели Низами, Физули, Бабек.......... Ведь все их образы - это вымысел, а лик Низами вообще очень неудачно придуман, причем у меня большие сомнения что этот лик впервые придумал кто-то восточного происхождения, уж слишком "стереотипный" типаж получился.

И все благодаря одной популярной религии.

Шевченко говоришь......... я то надеялся что Рон Денниса....

:gizildish:

Либертин у премьер министра Испании весит портрет Дон Ки Хота! Разве его лицо кто-то видел?

You Will Never Walk Alone...

Мигеле,

Что мешает ново"избранному" "реформатору", "олимпийцу", "полиглоту", "европейцу", "обладателю величайшего ДНК в мире", взять и сказать, чтобы перестали позорить и себя и его и нас (хотя в первых двух случаях можно уже не стараться)???

Я немного не понял - речь все еще о портретах? Так ведь разобрались уже, что никто не заставляет вешать никого ничьи портреты. В то же время - никто не запрещает этого - кто хочет - тот и делает. Считаю это совершенно нормальным - Президент страны - гарант Конституции, и его портреты в государственных организациях явление абсолютно нормальное. Ведь каждый сотрудник государтсвенной организации так или иначе является членом команды Президента - так почему бы не иметь в кабинете портрет своего лидера? У мусаватистов висит портрет Гамбара, а АМИП-овцев - Этибара - что тут такого? Дело тут не в личностях, а в роли того или иного лидера для конкретно взятой персоны.

По поводу поздравлений - я уже сказал, что сам считаю это неправильным - но как может Президент запретить поздравлять кого-либо и себя в том числе? Тот, кто занимается лизоблюдством позорит только себя, но никак не Президента, а тем более "нас". Просто разновидность "рисовки", к которой наш народ питает сентиментальную слабость - любим пыл в глаза пускать, чего греха таить. Так что не надо их этого раздувать слона - в каждом из нас сидит то, что нам не нравится и не нравится другим, так что надо просто "по капле выдаливать из себя раба" - а вот Вы, например, ничем не показываете пример - Вы ждете, чтобы Вам (я обобщаю - не касается конкретно Либертайна) ЗАПРЕТИЛИ что-то делать, чтобы перестать это делать. Не проще ли не делать вообще, безо всяких запретов?

По поводу этого скажу лишь одно - никто эти компании не заставляет это делать. Сам считаю это неправильным - хочешь поздраавить - напиши телеграмму в аппарат Президента и поздравляй. Но не надо винить поздравляемого в том, что делают те, кто его поздравляет и как они это делают. Вряд ли он сам настоял на том, чтобы его все поздравляли посредством телевидения и радио.

К сведенью : Некоторые рекламные отделы телекомпаний звонят по различным компаниям и фирмам предлагая воспользоватся платными услугами что бы поздравит нового президента. (ест факты)

Что это если не шантаж ?

Уважаемый, Вы кажется неправильно толкуете слово "шантаж". Сами же говорите - звонят в компании и "ПРЕДЛАГАЮТ" поздравить Президента, а не говорят, что если не поздравите, мы вас и вашу семью сожжем, закроем ваше предприятие и все такое...

Просто все видят то, что хотят, а не то, что есть.

Prosto on Musavatist vot i vsio. A veshat protret samogo glavnogo Musavatista v kabinete dumayu nineshnoe vremya podobno samoubiystvu.

Поверьте, то, что Расулзаде был мусаватистом не имеет никакого к этому отношения. Тот Мусават был двигателем политической жизни страны, основной политической силой, проповедовал принципы единства, независимости и целостности всего азербайджанского народа. Вся интеллигенция и цвет аристократии государства были оплотом того Мусавата.

К сожалению, у сегодняшней партии Мусават общего с той партией одно только название...

. Аожалуй все , рука чещиться написать еще кое что , но скажу итог , то что началос со Сталина и Ленина портретомания это правильно . . . .про результат не ручаюсь а просто правильно , единственное что не правильно  , большенство у которых портреты на пол стены не имеют портрет отце 10 на 12 или  альбом семейный открывали 4 года тому назад .

Эх достаум Гебер!.......Храмаешь ты на одну ногу по части истории древности. Портретомания началась с императора Юлия Августа Цезаря( :luv: биринджи эср.......бизим эрамыз, Гебер). Ты, кстати, с Дионисиями разобрался? :gizildish:

@@@биринджи эср.......бизим эрамыз@@@ Гыпчаг гардаш, эта еще большооой вопрос - чья эта эра ...

@@@но как может Президент запретить поздравлять кого-либо и себя в том числе? Тот, кто занимается лизоблюдством позорит только себя, но никак не Президента, а тем более "нас".@@@

Migele, Президент может запросто намекнуть что ему это противно. Но , по моему ему уже нравиться быть в окружении подхалимов. Впечатление может и обманчивое сложилось у меня, но поживем-увидем. А портрет Президента пускай висит в кабинетах госчиновников-нормальная практика...

....(спец. для Каррамбы и ко.)....

..... cherzmerno blagodaryu za osoboye vnimanie moyey persone..

Smeyu tebya zaverit takix vnimaniy predostatochno..tak chto svoi prikoli.. ostav pojaluysta v svoyom shalashe..

....mind Your own $%^ing business.. would You?

Итак Гадальщица из Минска , гадала а в конце предлагала оберег * это стоило дороже чем само гадание . Я ей предложил портрет Лукащенко поставить слева от гадального стола ибо ей гадальщице тоже нужен оберег * более действенный чем из страны джиннов и духов и у нее появиться квартира . Она спросила ?

___А Вам можно верить ????????

Если б я ей сказал что благодарья портрету не только квартира но и виллы и мерсы со счетами в банках появляються , она б мне уже не поверила и я сам бы испортиль то что у нее открыл окно в другой мир . И я ответил ей.

__Мне не можно, а нужно верить ибо Ваша квартра на той улице где я пронумеравал ее в ващей судьбе а улица к нему проходить только , через веру тому что сказал . И она заплакала. . . . .

Я уверен что она сейчас с квартирой , на все 100 ибо это одна маленькая тропинка к тому что есть Портрет и что есть Оберег * Шагнув несколько шагов от нее мне открылась прекрасный мир оберега* во всей ее красе , и я получил послане по своему адресу и квартиры , и я вернулься чтоб заказать у нее оберег для себя . Она сказала что я принес ей свою фотографию через час или два и завтра мой оберег * будеть готов. К сожалению мне уже на поеьзд, нужно было я просто хотел купить кое что на дорогу и мы расстались . Когда ночью я свалилься со второй польки но кое как удержал равновесие , я понял что мой оберег осталься в минске. А у более практичных людей оберег * то есть портрет , на стене кабинета !!!!!

Пс. Симург почему не только Вы а многие на форуме упускают сути тем , я из темы никогда не выхожу может иногда делаю манвр , чтобы быть ближе к теме , я на примере Лукащенка , портрет , оберег* выхожу на тему что оберег *, то есть то что бережот и вывод : портрет это гоз мунджугу , как раз гоз мунджугуиз облсти мистики что Вы скахзали что любите, Вы упуская такую прерасную историю начинаете что это рынок не комарова был а был тараканова . Разьве в этом дело ???? Я косвенно вывожу Вас на нечто интересное а Вы опять за свое . . . . . . шутка. Оно наверное получила квартиру и Вы ее не встретили пусть будеть так , кстати э

то было в 1998 или 99 году как сейчас помню.

Портретомания началась с императора Юлия Августа Цезаря( Гыпчаг!!!!

Достум и ты думаещь это Новрузали или Ахмед вещая портрет Алиеву отдает дань традиции от Юлия Августина ?????? как приемственность культур и истории ??? Или я не понимаю о чем речь или не развит чтобы понять . Наши портреты увидели после революции а те семьи в которых были портретные традиции уничтожены , так что тмы начали с нулья а не Юлия Августина .

Пс. Очень рад Вашим репликам Гыпчаг .

@@@биринджи эср.......бизим эрамыз@@@ Гыпчаг гардаш, эта еще большооой вопрос - чья эта эра ...

Выше голову, гардаш Симург! И биринджи и икинджи эра за нами- за тюрками. Men первого тысячилетия- гунн (тюрок) Атилла(Итиль), а Men второго- Чингисхан (комм. излишни) :gizildish::luv::luv:

Гыпчаг гардаш, искренне рад за вас...

Гебер, учитывая что основные мои заказы-подряды на строительство именно бюджетные, то я должен был повесить портрет Лукашенко в каждой комнате своего офиса ? Спасибо что намекнули на это...

Гебер,

как Вы думаете чем закончется конфликт между Арменией и Азербайджаном?

Мы их сделаем! :luv:

с такими политиками в ПРОШЛОМ-будущем :gizildish:

***QUOTE (Fireland @ Oct 31 2003, 16:19)

Гебер,

как Вы думаете чем закончется конфликт между Арменией и Азербайджаном?

QUOTE (Гыпчаг Дата Oct 31 2003, 03:26)

Мы их сделаем! ***

И как же, Гыпчаг гардаш, тем более если их главарь с тюркской фамилией Кочэри ?!

Достум и ты думаещь это Новрузали или Ахмед вещая портрет Алиеву отдает дань традиции от Юлия Августина ?????? как приемственность культур и истории ??? Или я не понимаю о чем речь или не развит чтобы понять . Наши портреты увидели после революции а те семьи в которых были портретные традиции уничтожены , так что тмы начали с нулья а не Юлия Августина .

Пс. Очень рад Вашим репликам Гыпчаг .

Многоуважаемый Гебер, позволь с тобой не согласится по части твоего высказывания относительно того, что наши увидели портреты после революции (полагаю речь идет о ВОР? :luv: )

:gizildish: Наши предки до нашествия диких бедуинов с прогрессивной по тем временам религией, очень даже не плохо ориентировались в изобразительном исскустве, в частности, и в партретизме (чит. "Аз.ковры" Лятиф Керимов).....Хотя, сами по себе бедуины и сами были не чужды удовольствию нарисовать палочкой чиво нибудь на песке. Запрет на изображение шел от иудаизма, некоторые основополагающие принципы, которого были трансформированы в Ислам. :luv:

А про Новрузали с Мамедом-чуть позже. Дела-с! :luv:

QUOTE (Гыпчаг Дата Oct 31 2003, 03:26)

Мы их сделаем! ***

И как же, Гыпчаг гардаш, тем более если их главарь с тюркской фамилией Кочэри ?!

Этож элементарно, брат!:

То российское вооружение на миллиард долларов в Армении, из-за которых был убит депутат-генерал Рохлин, по истечении пяти лет уже морально устарело. Мы же в состоянии оплатить самые передовые технологии в ВПК :luv:.

Но и это не главное. Нам для поднятия духа народа нужна одна маленькая победа. Нынешний правящий клан не способен дать нам эту победу. С другой стороны, всем нам после последних выборов стало очевидно, что вся эта демократия- самая обыкновенная туфта и яйца выеденного не стоит. Стоит ли пять лет терпеть, что бы в течении одной ночи, всеми итогами наших голосований подтёрли задницы и заменили их белоснежными листочками с нужными им результатами. По этому здоровые силы нашего общества, хочется верить, что нибудь придумает путное в отношении этих временщиков и мы пойдем войной на агрессора. Наступление будет, вероятнее, с трех направлений. Так как враг не обладает достаточными людскими ресурсами, он падет в первые же часы массивного артобстрела типа перед Сталинградским контрнаступлением советских войск. Попавших в плен мы проведем строем на площади Азадлыг и далее будем их использовать в восстановлении наших разрушенных ими городов. :gizildish:

По поводу Кочария(джа)на: я как то приводил пример от Плутарха, когда он вспоминал историю скифов. Скифы завоевав Циммерскую область стали делать детей с рабынями. Потом как то им пришлось пойти походом куда то в одну из дальних стран. Скифов не было лет двадцать в Циммерии. За эти двадцать лет дети скифов от рабынь выросли и стали воинами. Кога их отцы вернулись, дети рабынь их встретили с огаленными мечами. Трижды скифы терпели от своих сыновей поражение! :plach: ..... И тогда один старик из скифов дал воинам дельный совет: возьмите-говорит он скифам- в руки вместо меча бич которым погоняют нерадивого раба. У противника в жилах течет кровь раба. И действительно, когда воины Циммерии увидели в руках скифов бичи, они последуя генетической памяти в крови, в ужасе разбежались во все четыре стороны света........

Так будет и с этими "кентаврами"! :luv:

@@@что нибудь придумает путное в отношении этих временщиков@@@

Как-то адын мудрец сказал: Ничто так не долговечно- как временное... И при чем здесь Путин ?!

@@@Попавших в плен мы проведем строем на площади Азадлыг и далее будем их использовать в восстановлении наших разрушенных ими городов.@@@

И кто-ж нам разрешить пленить христолюбивых армян(это по поводу нашей эры)... ?!

И кто-ж нам разрешить пленить христолюбивых армян(это по поводу нашей эры)... ?!

По поводу христолюбия армян у меня больщие сомнения :luv: А если озираться по сторонам с целью выяснения того о чем могут подумать окружающие, то в этом случае можно стать и импотентом :gizildish:

..... cherzmerno blagodaryu za osoboye vnimanie moyey persone..

Smeyu tebya zaverit takix vnimaniy predostatochno..tak chto svoi prikoli.. ostav pojaluysta v svoyom shalashe..

....mind Your own $%^ing business.. would You?

Кррамба гед $%^ing агзыны яхала.. would You?