Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 В силе? .. СомневаЦЦа? .. Да я в его существование не верю ... а ты сомневаЦЦа .. да притом еще и в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 В силе? .. СомневаЦЦа? .. Да я в его существование не верю ... а ты сомневаЦЦа .. да притом еще и в силе. No comments...Единственное могу сказать - мне жаль людей без ВЕРЫ... :( Сожалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Собалезнования остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 хммм, как то вы пространно изъясняетесь, глубокопочтимый Стерлинг муаллим... Что значит остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 сейчас тему переведут на религию и философию. Будет микс))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 хммм, как то вы пространно изъясняетесь, глубокопочтимый Стерлинг муаллим... Что значит остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ... ateismom popaxivaet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не должен пока не полюбит... вот в этом его проблема.... что импотенция не за горами...думает не успеет родить....детей....????? сплюнь.... потом волосы будешь рвать если женишся не по любви....или она....на себе...а говоришь боль не хочешь причинять.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 тяжко когда они приедаются и нужно чтоб обе половины это понимали и стремились делать все что в их силах чтоб выити из кризиса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts