Alisa Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Муж уехал?))))))))))))))))))))Так так...ребят тут много холостых ...не провоцируй)))))))))))))))))) Я не вхожу категорию провокаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Хочу, чтоб осущечтвилось намеченное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Спасибо Crush Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Алиска, сочувствую..( Мне тоже кое-кого так не хватает...( Эх..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 может помочь ? Давайте поможем девушке ))))))))))))))))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ангел, уж лучше не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Enternity-как хотите ))) а я хочу спааааааааааааааааааааатЬ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а больше ничего не хочеш? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 может помочь ? Давайте поможем девушке ))))))))))))))))))))))))))) Мы уже взрослые девочки Так что все можем сами............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Alisa-ну как хотите)) Ziko007-да и погулять хочеться) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Domoy xochu... I bol'she nichego....pochti:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Хочу поехать к друзьям в Германию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня мятное мороженое.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Хочу постричься под ежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня хочу Новый Гoд и подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Хочу что бы закончились в конце концов эти посреднеческие игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня хочу мороженое...это то что прям счас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня хочу мясо... жаренное такое... в вишневом соку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня по большому счету..ничего.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Минус 12 кг хочу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня хочу на Бали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts