Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 хочу чтобы Роза стерла свой лак для ногтей наконец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 РозаТы ведь не хочешь того что тебя побудило это делать)))))(надеюсь) West, как же хочу конечно, женское любопытство, правда, до добра не доводит, но... Хочу, Хочу, хочу!!!!! Хочу бежать, кричать и смеяться от счастья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ассоль, я конечно понимаю, ты ко мне как мама относишься, но вот ты мне не напомнила ацетон по дороге купить! Так что... КККРРРАССНЫЙ лак будет привлекать внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 РозаТы ведь не хочешь того что тебя побудило это делать)))))(надеюсь) West, как же хочу конечно, женское любопытство, правда, до добра не доводит, но... Хочу, Хочу, хочу!!!!! Хочу бежать, кричать и смеяться от счастья!!!! Раз хочешь значит скоро будешь бежать))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 мян хечня билмирям, Кара биздя галажах! я своего братика никуда не отпущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ассоль, бес мен бурда гёбяляй задам ???? ллооооооооооооллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу погулять )) вот муж придёт с работы пойду погуляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 хочу чтоб рабочий день длился целый день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Морячок, ты что?! безработный?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу вернуть родного человека..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 морячок трудоголик ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ничагО он не трудоголик...*)) врет , однозначно врет)) кусачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 и ваапце.... Хде мои 3 кило чекоЛадду????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 я хочу на остроФФФФФФ)))там жарко...и море Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фиста)))))))когда приеду....привезу тебе ЧЕколадУ))) у нас здесь вкусные ЧеколадКи))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Эля, буду здаааать)) с нетерпеением)) А у нас тут есть остров..Артем..ХОш туды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фиста))))))))))))))только не туда)))чат бакилилар ими аттакован...я знаю какие там обитатели на этом острове))))))))) А конфетки привезу)))обещаю.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 правда атаковали????) бббр)) безоБразники...*( Жжалько..))) так када ты там приеЗжаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фиста))))))))))правда аттаковали...безобразники и дебоширы))) ................................... так что там с карбюратором?)())))))))))))))))) приезжаю я скоро...)))))))))))сама понимаешь..сессия и все такое Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ХАЧУ , чтобы Элька приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Фиста приезЖай сюдЫ ко мнЕ ,у нас тут такиииииииииииЕ вкусныЕ шоколадки ,третье место в мире заняли в 2001 годУ....так что мммм,хлЧу шоколаД...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 UFO, да кто ж меня к вам отпустит та...*) скажешь тожже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну а что такого ?!Визу сделаем и усё =) почему бы и Неть .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А я хочу (если тема об этом) мира во всём мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну на данный момент я хочу пойти погулЯтЬ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 на данный момент хочу покурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну всё я уже не могу,быстрее б 15.30 по нашим Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а с кем гуляти будеш?ась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 да тут прросто у нас встреча форума и чата ,вот тудЫ меня пригласили .так что жду погулять с ними =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 на фсю ночь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А я хочу тоже погулять... до дома... Просто домой хочууууууууууууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Пьяный Мачо как получиться,у меня сегодня вооще загруженный день,так к4ак еще наддо встретиться с диджеями скай радио =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а что тебе мешает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 уууу интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 да вот ,пасиба за проявление интереса, Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts