Пьяный Мачо Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Джес скажи выполню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 хачу что б все здохли!!! Рамми, не старайся, мы всё равно тебя все любим ))))))) И умирать не торопись, туда все успеем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хочу скорее ёлку наряжать! Господи, вот радости то будет! Всю свою комнату обвешаю гирляндами и игрушками! Свечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Бажы... мен хеч йере гетмирем... )П. С.. Гетсем де.. Билирсен де озун.. традициялара садиг галырам ) П.П.C. После моей смерти откроешь музей сувениров... бяд бяд данышма((((( Бажы беддий басыф да.. не гайрым.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Каррамбик, мярифятли даныш )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Delisha аха ) бу да бурдан бостаныма булыжник.. кувалда.. Камаз Текери атыр .. мен не дедим ки.. беддий ди дана.. басыр дана.. буну башга дьхуре недже демек олар ахи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ай сяни хятякаррр, сёз ми алырсан мяннян ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Delisha лет же год нот шоy ит то ас ) .. сиз не даныширсыныз.. хец мян пис адама охшайрам?? (анфас не в шёт) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Cян пис адама охшасейдин, мян сяннян данышардым xech? )) Лет ит го ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хочу просто побыть в её компании Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А ещё хочу купить себе 09ку. На базаре видел. Как увидел сразу захотел. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хочу скорее ёлку наряжать! Господи, вот радости то будет! Всю свою комнату обвешаю гирляндами и игрушками! Свечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хочу чтобы 20ая страница отобразилась наконец. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 быыыыыыыыыый! сёхбят нядян гедир вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 кушать хочу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 СПАть хочу.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 хочу ,хочу,хОчу погулятЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 и вообще.....надоело все это....*( Хочу , чтоб комп накрылся...*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Рамми, не старайся, мы всё равно тебя все любим ))))))) И умирать не торопись, туда все успеем ))) с чего это вдруг? я не пойму чё-то....все равно я вас ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 спать ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Целоваться хочуууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Целоваться хочуууууууууууууууууууууууу Aliska! Ya tut...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Aliska! Ya tut...))))))))))))) Блинннннннннннннннннн заманчиво то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Cян пис адама охшасейдин, мян сяннян данышардым xech? )) Лет ит го ;-) Сене шквальны аплодистанции.. тьфу.. аплодисменты.. Bе менен бeюк.. громадны бир респект ) год блес у систа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ваащет спать хочу, а надо кое-чем другим заняться*( бббр*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 чего то хочу а кого не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 бегемотиху...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 спатЬ =)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 xochiu vizdorovet' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Алиса, ну чего ты заболела то..*? в такое время и болеть- грех*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ФисtaXa A chto delat'? nadeyus' chto ne na dolgo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ой гулятЬ то как хочетЬся ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 в такое время и болеть- грех*))) А в какое не грех? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 спатЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 тапочки новые хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts