АyDan Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Этот пост отредактировал AyDan Oct 31 2003, 00:47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 девушку хочу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 хочу на концерт Габина Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 хочу увидеть маму прямо сейчас, в эту минуту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Работать хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а я хочу, чтобы ни у кого не было проблем. И чтобы у всех исполнились бы все желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я хочу в Бильгя на дикий пляж, вот прям щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Котя, там же камина нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ничего, я всё равно хочу..) На море посмотреть серое.. и послушать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Этот пост отредактировал AyDan Oct 31 2003, 00:47 Изменено 30 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я хочу свои волосы обратно, постриглась называется, Хочу опять длинные волосы угу, я тоже свои хочу обратно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Смертельно хочу спать.. Хочу свой компьютер обратно.. Хочу увидет её онлайн.. счас счас.......... ЗЫ какашка не рано..? Изменено 30 октября, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Я не хочу: мушмулы или шапшишки pokoya... Шатика везде и всегда свои волосы обратно на диванчике лежать и телик смотреть... В отпуск Viza v USA na neobitaemij ostrov popast xot na neskolko dnej виллу на Багамах в Баку.. ВыzzzzzDROVVVET'' женится на Фисташке неба другого*) умереть от какой-нибудь серьезной болезни... Завтра. девушку на концерт Габина Работать чтобы ни у кого не было проблем. И чтобы у всех исполнились бы все желания. в Бильгя на дикий пляж, вот прям щас На море посмотреть серое.. и послушать его тоже свои обратно Смертельно спать.. свой компютер.. увидеть её онлайн.. Ничего не хочу, мне и так хорошо... Изменено 30 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шатен, ну Viza v USA тебе и не нужна )) А так, я за тебя искренне рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сегодня мне хочется выйти и ходить пешком долго долго по нашему благословенному городу! Погода просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А я хочу в Бильгя на дикий пляж, вот прям щас ..a tam gde ti eto redkost a-s?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 старенькая стала не сразу поняла ничего не старенькая)) чмАксяЛь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Саламен как раз время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 время? какое еще время......время пить чай.... а ну=ка иди , завари) причем ЗеленНныййййй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 у меня еще не погасло желание выЗДороветь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 AyDan Не надо умирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сегодня я хочу одного! Увидеть девушку моей мечты! В живую а не на фотографии! ( я говорю о конкретном человеке) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 West intriguyushe ) esli eta devushka tvoey mechit.. to pochemu do six por ne uvidel eyo?? ili tolko segodna nashel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Чего? Фистик. побыстрее выздоравливай и в постель. мне нужно ноги помассировать и ногти почистить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба я видел её)) Я имел ввиду что сегодня снова хочу увидеть её! И так каждый день))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 все... кроме желания Айдашки... Конечно же! Но я имела ввиду потаённые желания, которые есть у каждого... И у Айдашечки тоже. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ночка, вот назло тебе не стану выздоРавливать)) а ногти сам почисти)и вообще, состриги) это что еЩе за КрюгерСкие ноГТИЩЩА?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 West togda ya rad za tebya .. day bog chotb vsyo xorosho bilo.. Xeyir ishunde sindirajix ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Sag ol Karramba! Sanin uchun olsun! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 West, я думаю, что если у тебя светлые чуства, то все обязательно БУДЕТ хорошо! Аллах хошбехт елесин Думаю, у тебя хороший вкус -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мушмулы хочууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 EDDY narod sokrovennoye delo obsujdaet..lubov i vossoedineniye.. a ti vsyo Mushmulla da Mushmulla ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 EDDY narod sokrovennoye delo obsujdaet..lubov i vossoedineniye.. a ti vsyo Mushmulla da Mushmulla ) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 EDDY narod sokrovennoye delo obsujdaet..lubov i vossoedineniye.. a ti vsyo Mushmulla da Mushmulla ) Моими устами говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts