Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 И ещё хочу мебель подвигать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 хочу пальцем по стеклУ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 ниЧЕГО )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ничего не хочу, депрессняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 мну любви хочет большой и чистой..тока такой не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 да и всем кто ничего не хочет. я вам завидую потому что если человек ничего не хочет значит он счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 если человек ничего не хочет значит он счастлив! B) Нееееееееее просто он уже не живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 хочу новый аватар(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Хочу не хотеть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 спатЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 К НиколЬ хочууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 снегурочек хотю. три штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а кто такая николь, и где она живет, а вдруг она не курит а вдруг она не пьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 морячок И не пьет и не курит... Это точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ну а мы с такими рожами возмем да и припремся к НикОль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Фэйс конроль не пропустит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 к нашей Нико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 зачму это вашей? моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 морячок эээээээээээ закатай дааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 дорогуша, ваш сленг для меня не ясен. обьсянитесь, если вам не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 хочу сладкого ))))покушать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 коффе хацу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Хочу Новый Год... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Хочу в отпуск и на шопинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Элс мало осталось чуток потерпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Хочу любимого в облике ДЕДА Мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 хочу выспаться наконец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А еще хочу билет в один конец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 глюк форума(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 дорогуша, ваш сленг для меня не ясен. обьсянитесь, если вам не трудно Это разве сленг? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Что разве уже никто, ничего не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Alisa-ну если те есть что предложить нам ,то я точно заХОЧУ ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Хочу кусочек лимона с корочкой срочнооооооооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Розочка, что-то тут не то ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts