West Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я хочу в офис. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я тоже хочу ,чтобы ты в офис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 И еще хочу чтобы моя подружка YUNAYA выздоровела поскорее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я хочу примерить свой новый купальничек поскорее, мне его тётя из Канады прислала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мачо, ну как экзамен? Кож вен это мерзко))) Хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Зайчонка кусачыя ХочУ ТвОЙ мАркОвКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Алиса, а я хочу твои пирожки с грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Роза Люксембург ЭЗХХХХХ угощайся мы с Элей уже пол часа как жуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Зайчонка кусачыя ХочУ ТвОЙ мАркОвКА ------ Алиска, уг0щаЙсИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 хочу отдохнуть Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Зайчонка кусачыяХочУ ТвОЙ мАркОвКА ------ Алиска, уг0щаЙсИ) Где мой бОльШОй тарелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 и мне пирожки и мАрковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Где мой бОльШОй тарелка? нашла?))) и мне пирожки и мАрковку. морковку пАжалста, а пирожки с Алисы требуй!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Мне сейчас с тарелкой до утра стоять дааааааааа))? Изменено 6 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Да , да Роза , советую.. вкуснятина.. . мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Alisa,vserovno nikogo netu doma ..ot skuki neznaesh cego delat..tak derji tarelku i zamri...Tolko smotri ,ctobi Roza mnogo ne ela..a to mne malo dostanetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Хочу проснуться от этого кошмарного сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Sh@ten Щелкаю 3 раза пальцами))) просыпайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Tolko smotri ,ctobi Roza mnogo ne ela..a to mne malo dostanetsya Ты меня знаешь дааааааа... B) Я снега не дам лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ээх, зай, если бы все было так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мне сейчас с тарелкой до утра стоять дааааааааа))? -------------- Нагрызлась морковки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мне сейчас с тарелкой до утра стоять дааааааааа))? -------------- Нагрызлась морковки?)) B) aga s varenyem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Шати, выше нос и на вашей улице будет праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Машину времени хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис куды намылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис куды намылилась? Все туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис , а я уже не скучаю, не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Crush`Lady Я тоже уже нет)))ну только совсем чуть-чуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Хочу ,чтобы кто нибудь во дворе снег убрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 хочу гулять Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 и я хочу гуляяять!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 и я Зайка давай лапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а для меня лапка осталась?? не, я не габыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ээх, зай, если бы все было так просто... ya znayu Shat vse ne prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts