KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ... Platon (EDDY) mne drug.. no istina doroje ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 :plach: Это что пантомима смех сквозь слезы, или слезы сквозь смех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург net eto ukazatekniye dvijeniya lica pri paraliche.. ona je v vozraste.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург net eto ukazatekniye dvijeniya lica pri paraliche.. ona je v vozraste.. ) Тоже тётенька??? Эдди, простите ради Бога. Язык мой - враг мой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург nado starshix uvajat ).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Хочу дать Айдан по шее, за такие мысли........ А потом смеяться с ней до слез над чем-нибудь..... Ну как это обыно у нас бывает..........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург nado starshix uvajat ).. Спасибо внучек, уважил. А то молодёжь нынче такаааая пошла.... Так о чём я говорила то? Аааааааааааааа...... о мушмуле... Ужасно хочется...... Только никому не говори, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург nado starshix uvajat ).. Нет у меня этого, нет в моей природе. Смотри посты выше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 EDDY .. uvajat to ando starshix.. no i starshie naverno zanozoy v.. ne doljni bit aa-s:) ?? PS. ti vsyo eshyo pro mushmullu ) ? Роза Люксембург prikleim:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 West, я думаю, что если у тебя светлые чуства, то все обязательно БУДЕТ хорошо! Аллах хошбехт елесин Думаю, у тебя хороший вкус -))) Спасибо Роза! Они действительно светлые))) Аллах сяни дя хошбахт елясин! Я считаю что вкус у меня супер))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я тоже хочуу уже 3 дня... Но если скажу все подумают ,что я того... :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мы тебя поймём Алиса! Или хотя бы постараемся))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 West vay kak na tebya lubov povliyala.. kakim gumannim stalllllll ) PS. PM chitay.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 West, я думаю, что если у тебя светлые чуства, то все обязательно БУДЕТ хорошо! Аллах хошбехт елесин Думаю, у тебя хороший вкус -))) Спасибо Роза! Они действительно светлые))) Аллах сяни дя хошбахт елясин! Я считаю что вкус у меня супер))) Эхх! Что сказать, милый! Глядя на тебя глаза радуются! Сердце поет! Тоже любви требует )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Samir gotur mitlivi.. cehennem ol evive eshiyive de ) .. ele bil prigvozdili e ego:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я тоже хочуу уже 3 дня...Но если скажу все подумают ,что я того... :shott: Хотеть не вредно... Вредным становисся когда хочешь, и не получаешь :yasamal: Цитирую "Эт я почему вредный такой был! У меня велосипеда не было!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Все чего то хотят, а я хочу в диснейленд и племяшку свою хочу увидеть ни как не приедут, а я даже мордочку ее еще не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Crush`Lady А мои племяшки были у меня в гостях...эх замучили А если еще с ними в Диснейленд,вообще меня на части разорвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба, а как же работа ? ты будешь в место меня работать ?))) как раз, бир няфярнан бир йерда поработаете дружно ЛОООЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Samir da ya toje po rabtou ..vot torchu zdes :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а мне летать, а мне летать, а мне летать охота (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Призрак, на www.delit.net есть эта мп3-ка) да и вообще все эти саунДтреки к ЛЕтучему кораблю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 такс продолжаем дальше ребята и перестаньте тему засорять я например хочу сейчас колу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я, например, хочу, чтобы молоко быстрее доставили, кофе хочу выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фистаха гюл кими... сен ол бомба ногтяшкаларым вар... и чем они тебе не нравятся... не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А я хочу посмотреть супер фильм ужасов...хеллоуин ведь!)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я не хочу в ландри идти ((((((( Но надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 показали ура! Пятницу 13-ую..отличный ужастик))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ночка, ну , ты же ими все царапаешь..... низзя так) *доставая ножнички* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вот она, сила желания... Доставили молоко, сижу вот, как раз кофеек потягиваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Хочу вечером на парад... В Гринвич-Виллэдж... Может поснимаю, потом вам покажу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, Хэппи Хэлоуин ))) А ты в каком костюме седня будешь? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 * зажмурив глаза дрожащим голосом* ннннет... ппп..ппожжжалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а ну-ка протягивай лаапу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts