Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нити, если бы все было так просто... Тут все понапичкано пожарными сигнализациями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А ты не можешь их отключить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нити, неужели ты думаешь, что такая идея не приходила мне в голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Не билим ее)) Вы мужчины иногда разрешаете сложнейшие вопросы, а вот с элементарными происходит стопор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 НИТИ, приходи на собирун. и споем тебе серенаду, и станцуем... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А на собируне балкончик будет?))) А то где же исполнители серенады будут стоять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 посадим тебя на 2 стол ,а сами снизу...как бы ты на балконе.идет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маэстро, дорогой, а неудобств не будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Курить хочу, но на мороз выходить неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 НИТИ, если СТерлинг так курить не будет, думаю нет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Курить хочу, но на мороз выходить неохота... йерин мялум, вышел на крылечко, покурил, заодно и кости погрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я сделал тоже самое .. в Баку холодно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морфик, дружок, ты тоже любишь танцевать?) да нет, просто рад что ты из депрессии вышла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ))) я тоже рада) спасибо тебе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Энн ты как психолог, психологу должна, нет просто обязана помочь мне. А то я повешусь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Что случилось дорогая? Я с радостью помогу, если смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 хочу горячий шоколад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 хочу жаренные бананы с мороженным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 принять горячий душ и под тёплое одеяло в постельку, рядом с любимым ...... И много много ..... ну не буду говорить чего......не маленькие , сами догадаетесь.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ой... а я хочу такой же капучино который в Москве пил... .дейшетски вкусный,в Баку такого не где не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Хочу салат... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Хочу выздороветь..( Не люблю болеть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Хочу кушать,а низЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 хочу кайфоват, кайфоват хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 кушааааааааааааать хочууууууууууууу!!!!!!! Голоооооооднаяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя!!!!!!! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) Хочу спать,а придеться в кино идти.....Убить Билла........ Изменено 31 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 И я есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Кения, разве мы с тобой еще салатов не наелись?*) Я хочу клубничный коктейль*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я хочу мороженное))с кусочками шоколада на нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 хочу горячий чай с малиной, может хоть насморк на время перестанет и горло болеть не будет. разве можно 10 раз за 1 месяц болеть одним и тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ya toje xo4u vizdorovit!Xo4u na ulicu!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Опять лето хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Лето хочу... на свадьбу поскорее хочу... ещё кое-что хочу, но тут разведчиков много, поэтому промолчу, а то со скоростью ветра донесут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я уже начала потихонечьку готовиться к осуществлению того, чего я очень-очень хочу))) Иншаллах, осуществлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Хочу поскорее домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts