No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 протянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 На дискотеку хочууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 *хххххыыырррррчч*........ ой...... отрезала))) смотри, Ночка, какая у тебя такая сслаааааавненькая лапка получается)) мууурк)) и ваапче. Вам не говорилИ, что вредно хотеть?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фистик вот так вот! Ахыр ки мен дейен олду. Я же сказал что ты почистишь пострижешь мои ногти. Может я пойду еще искупаюсь а ты мне спинку потрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Все чего то хотят и никто не спрашивает а хочет ли вас то чего хотите вы....вот где человеческий эгоизм - в желании хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Я увидел того кого хотел! Но сегодня хочу ещё сильнее! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Призрак, на www.delit.net есть эта мп3-ка) да и вообще все эти саунДтреки к ЛЕтучему кораблю.) a mne pokazalos eto ...delit.ru bilo Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ночка, ну какой же ты))))))) лана, залаЗАй в ванну*))) Эльхан, нет, это стопудовО Net*)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 To Fista, tak ,kak tak? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ))) пасиба ЗА цветочкУ))) короче. как и написала выше, www.delit.net *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ларису Ивановну ХАЧУ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг, а не жирно ли буит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Для Ларисы Ивановны? Не знаю, не подумал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 да не....бедная ЛАриса Ивановна... для тебя*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Для меня жирно не бывает, Фисташ ))) Главное, чтоб Лариса Ивановна стоящая (от слова "стоить", а не "стоять") была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ааа.....вот оно что.....)))) не боисся Значит ожирения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 При моем обмене веСЧеств, мне это не грозит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 я тоже хоццу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Мачо, Ларису Ивановну? Занято, дядя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 оооо........ спасииитее*)))Одни желатели Лариски))) а я вот ириску Кис-кис хочу8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 я тоже хоццу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ломкады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Морф, заЦем ломка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 все... кроме желания Айдашки... не Айдашки а Айданище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 фИСтА, ПОтАМУ Что, то что Хацу получить не Мажу *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 хи-хи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 хых))) УмнО то как))) ....м....а ты это... вципись и не отлипай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Морф, не Ларису Ивановну, случайно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а еси да, то что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 НЕ ДАМ!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 кому что не дают??? если не дают штурмом возмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Меня все таки на дискотеку сводили вчера...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Спать хочу, а не спится... но что-то мне подсказывает, что мое желание сбудется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Хочу отрваться от компьютера и пойти домой! Пока не получается))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 кого вы все тут хотите? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts