ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ммм...Ночка... вредный. я не позДно пришла, а ты рано уснул... совсем пЛАтивный какой... хныыыыыыыы.. :plach: Кошка, какое плаТье?*) я даж не наю, откуДа мне его взятЬЬ.. я ж невестой буду. притаЩЩУсь в дЖИнсахх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а я в трусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а я чего то хочу, а чего - не знаю.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 НочКа, в трусах несолиДно))) хотя бы в шорТИках*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Хочу чтобы осень не наступала! Я в зоопарк ходить не могу!!!!!!!!!! Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Хочу на Бэмсике своем погонять ((( а муж не разрешает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Роза Можно будет в Зоомагазин ходить))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Хочу в космос слетать. Ни кто 20 миллионов долларов в долг не даст? мои прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра внуки может вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Spining ... tvoi pra^100 vnuki ... tebya daje ne bduut pomnit..chtob ehsyo tvoi dolgi vozvrashat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 хочу мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 хочу, чтоОБба шея не болела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ФисtaXa malo pered PC sidi:) PS. i voobshe ..kto nibud znaet kak Miozit lechit :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кар, следую твоим поручениям...уже встаЮ...но обещаю вернутьси...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 нет в трусах. евин йийеси менем. мне лучше знать что солиднее. в трусах семейных в цветочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ты не ев yiyesi... я же буду главенствовать....но семейные трусы смахивают на шорты..так что можно...и ваапше.... давай в сердечко, а не в цветочИк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 тебе не нравятся цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хочу погулять на свадьбе у форумчан. Причём оба должны быть с форума. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я надеюсь, что погуляю ))) Верно, Шатен? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ... mi vse pogulaem.. Sh@tenu ne otvyazatsya ot nas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ночка, нрааааавятся кнешш....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Целоваться хочуу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ой Алиса, я тоже хочу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Целоваться... хм... дайте подумать, девченки.... А енто как?? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А я хочу... не скажу что... все равно пока это нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хочу погулять на свадьбе у форумчан. Причём оба должны быть с форума. Вест, тебе не долго ждать осталось! Вон Фисташка (премиленькая) собралась узаконить свои отношения с Ночными Экскрементами... Вот и погуляешь на свадьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Spining ... tvoi pra^100 vnuki ... tebya daje ne bduut pomnit..chtob ehsyo tvoi dolgi vozvrashat Каррамба, на сколько я понял денег ты мне не дашь Хочу чтобы мои pra^100 vnuki помнили меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень хочу увидеть одного нежного как цветочек человечка, который так дорог мне! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень хочу увидеть одного нежного как цветочек человечка, который так дорог мне! Неплачь девчо-онка пройдут дожди! Солдат верне-ется Ты только жди ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хочу погулять на свадьбе у форумчан. Причём оба должны быть с форума. Потерпи немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну вот я чувствую что скоро будет))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень хочу увидеть одного нежного как цветочек человечка, который так дорог мне! Харададыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Очень хочу увидеть одного нежного как цветочек человечка, который так дорог мне! ... esli chelovek tebe dorog.. kak tak polucaetsya chto ti ego ehsyo ne videl ) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Бясти дя илюшдюн мяня Карамба))) Я его вообще видел, но хочу видеть каждый день! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West, люди требуют истины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West da ner prosto isxoju iz tovix vishenapisannix ) "Ochen xochu" - tak pokazalos chot ti ne videl ego/eyo.. :)interesnto.prosvyati da nas... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts