No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я имел ввиду что хочу сделать Фистхе тайский массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ммммммммне????) хи-хи... страсть как хоцца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 тайский да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 не...... Тайский - это иЗврАсчение8) просто маССажжку*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 оки. сделаю тебе массаж языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 послушайте Фиста и Какашка, вы прям на глазах извращаетесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не виноват я! она сама пришла. ИЗВЛАСЕНЬКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Скоро ваши темы на Суперинтим перенесут: массаж языка, это надо же додуматься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 это не я.... это ооон!!!! *показывая на маленького извРасченца* ..... я это... не умею массаж языка.. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 как это не умеешь. Хватаешь пальцами язык и тянешь в левую сторону. зубами протираясь он массируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 эээ, так же бббббольнаа*)и мооокро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 зато бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 правда бесплатно?*..м.... а после этого массажа разговаривать получицца?)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А я хочу домой В африку что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Хочу понять чего же я хочу в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Хочу кууууууууууушааааааааааать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Сегодня дождик... так и хочется обнять родного человека, прижаться к нему и сидеть, чай пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ...deti..tak esli masaj to davayte uje Taysko-Grecheskiy..chotb interesnto i priyatno bilo.... Роза Люксембург ti pro kaktus ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Oy Roza..ne skaji.. i chtob koritsei paxlo...i limonom... Корицей от родного человека а лимоном от чая))) И американский пирог 3 смотреть! И смеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Рооооооооозааааааа,чур про еду ни-ни))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Роза Люксембург ti pro kaktus ) ? какой ты у нас догадливый а! Вот обнимусь щас с кактусом обнимусь и буду чай с ним пить :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Роза Люксембург ..navenro dojd na custvo yumora povliyal..chtoj..ne budem.. s bogom . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Рооооооооозааааааа,чур про еду ни-ни))))))) Электра, еда... Нет я не садист, к тому же я тоже поесть не против а до обеда еще ой как долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Хочешь предложу кекс,он вкуууууусный,ням-ням))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Вишенька u menay ehsyo 5 dney est v etom godu:)) beregi dla novogo goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 у меня еще 2 недели, но я уезжаю, так что мне не светит отдохнуть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ...nicego ya tebe potom pro sovy otpusk raskaju ) PS> gua urey-direy verirem de ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 точно успокоил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ...voobshe to esli v okono posmotret seychas..to oxota otpadaet otpusk brat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Фиста. да. 100% пулсуз парасыз. А вот на счет того сумеешь ли говорить.... гарантии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 мм....а говорить... хоцца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 говорить все равно мало приходится... ОбЫженнные ми с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ..xoCu v shtati... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) я завтра хочу к Ассоль в гости поехать! Она хорошо печет! Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts