West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Хочу увидеть самого близкого мне человечка и покормит её попкорном!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Заболела по-страшному... хочу выздороветь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Хочу увидеть самого близкого мне человечка и покормит её )попкорном!!! Вест, йеке кишисен, нормальный обед ей купи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Sh@ten ) lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ЛЛЛЛЛЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ! ШОтен, а что такое НОРМАЛЬНЫЙ обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шатен Кясыбчылыгдыр))) Не раскрывай моих секретов))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 а что такое НОРМАЛЬНЫЙ обед? Нормальный обед, Розочка, это сесть в ресторане или в кафе (сообразно толщине кошелка) и поесть, не торопясь и наслаждаясь внешним и внутренним видом сотрапезницы (рецепт для Веста) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вест, узаг башы юир дяня дёняр аларсан Интер-Гранддан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Mqister@ )..uzag bashi diyende..sen lap trapeza predlojit eledun ki ona ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Магистер Йох бир гамбурген из сосисек и аджики! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Kar, онда симишка алсын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Mqister@ )))))))))))))))))))))) sImIshka ).. ubil sen ol )) PS... mojno kraynak Keks na skameyke ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Господа критики, Есть много интересных вещей кроме того как сидеть в ресторане и обжираться! ИМХО. Вест, пойдите в кино или в музей! Классно. А то вот тут некоторые думают, что поесть в ресторане - это верх культурного отдыха. Мой тебе совет, побольше культурных вылазок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Роза Люксембург ... .. a pocemu ti nervnicaesh.. eto je forum... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вест, прислушайся к Розе, пойди в кино ))) Как раз попкорном угостишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я в кино не ходил уже 10 лет))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Роза Люксембург ... .. a pocemu ti nervnicaesh.. eto je forum... Лёлик, с чего это ты взял? Я свои драгоценные нервишки берегу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вест, очень рекомендую ))) Особенно попкорн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Роза Люксембург ... i vremya.. Ya zametil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Эххх, сама бы в музей чтли сходила или в театр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Роза Люксембург ... i vremya.. Ya zametil. Думаю, своим временем я как нить сама распоряжусь)))) А твои навыки подмечать все я очень уважаю и ценю. Респект и Реверенс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Думаю, своим временем я как нить сама распоряжусь)))) А твои навыки подмечать все я очень уважаю и ценю. Респект и Реверенс! "Nado lubit i druzey i vragov. Drug pokajet mne silu, a vrag zadachu" @ Schiller .... ya voobsheto s dorbimi namerenyami.. i positive imel vvidu... .. neise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ОбЫженнные ми с тобой ну не Богом, эт точно))))) я не Жалуюсь..*) и ты не смей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 оки. я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) А то вот тут некоторые думают, что поесть в ресторане - это верх культурного отдыха. Мой тебе совет, побольше культурных вылазок! Некоторые люди, уж что поделать, такие чушки, что в музеи ходят только по большим праздникам на выставки метров вроде Ван Гога, Гогена и прочих художников и скульптуров. И пожалуйста, меньше категоричных слов в отношении некоторых. Может эти некоторые являются интеллигентами в Н-ном колене и прочитали книг, больше чем у других некоторых на голове, и настолько культурны, что знают языки и обычаи других некоторых? Поменьше категоричности и типа уколов, они все равно не достигают цели, тем более, что обращался я не к вам... Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ну, а тады чем маяТьси бум?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А я хочу чтобы он просто меня обнял )) ,но он далеко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 mnogo chego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Хочу положить голову на плече милого человека, и сидеть так молча... Наверное так и сделаю... Скорее бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А хочу посмотреть в глаза ,одному человеку.... очень хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Матри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Всем сердцем , всем существом желаю нашей встречи...... Желаю просто взглянуть друг -другу в глаза , проникая все глубже....... желаю ему ЖИЗНИ от Всевышнего...... Желаю , чтобы моя жизнь укоротилась на несколько лет и добавилась бы в его ЖИЗНь.................. Я этого очень хочу ........ рыдая и протестуя против предписания Судбы......... очень..... Дай мне силы Ай Аллах, переборот в себе все эти чувства .... прошуууу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ELEANORA От всей души желаю ,чтобы встреча состоялась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Spasibo Alisa...no budet lucshe ,esli ne sostoitsya ...stradanie ubavitsya................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts