EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия - Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ) ) ) Бабуля, а что будет, если я тебя отобью у твоего дедули? Ты мне очень нравишься. А ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 посмеялась от души..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 кхе *поперХнувшисььЪ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Бабуля вы случайно кикбоксингом не занимаетесь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Девушка вы занимаетесь конным спортом? Нет, нет у вас ноги не кривые! И улыбка не лошадинная! И вообще, скачи отсюда! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а бабуля у нас продвинутая иж ты какие комплименты знает маладес Бабуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts