Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Собственно, сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, а чё я тебя тут не вижу, а? ))))) И Самира можно сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, это ты за меня проглосовал?? )))))) Прошу высказывать мнение не только голосом, но и словами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Не трогайте Лёлика! Он занятой человек! Деловой! Ему некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 овертаймит опять, Роза? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 овертаймит опять, Роза? )) Он честный работник, и так же честно и добросовестно выполняет свои обязанности)))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 АААААА!!!!! уже трое за меня... или против меня... уотевер... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба )))) лооооооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Keniya, саг ол э! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А помоему они одинаковые)))))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ... mne pocemu to eto ne ponravilos.. sprosit mojno bilo snachalo... PS. nazivaetsya... yaxshi uz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тут началась предвыборная компания? а почему меня в вариантах нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А по моему они ОдИнАкОвЫе лол вспомнила мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ... mne pocemu to eto ne ponravilos.. sprosit mojno bilo snachalo...PS. nazivaetsya... yaxshi uz... В чем проблема? Я вас спросил на соседней теме: Маг согласился, а ты промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а молчание знак согласия Кара так что не серчай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Магистр ;))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Краш, ты внесена в список гостей ))) А тему я открыл через полчаса после вопроса, между проццим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат сизин тойунузда о гедер ойнайачам теки сен той еле а то Делиша уже йорулуб гозлемекден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А по моему они ОдИнАкОвЫе лол вспомнила мультик Ну а я о чём? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 возДЕржусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вест ну и что что ты раньше вспомнил, я тоже вспомнила но только чуточку по позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Karramba,ne bespokoysya. Ya sravnyal schet:) Poka 3-3:) Mag,a ty ne obijaysya.... Ureyim yumshagdi da:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts