Перейти к содержимому

Сказочники И Сказочницы

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Стараюсь избегать сказочников, но не всегда получается..

Чаще это просто трёп, но иногда, понимаешь, что перед тобой больной человек, ну раз помочь не могу, пытаюсь хотя бы выслушать..

У нас в группе была такая девушка, вроде умненькая, не закомплексованная, но иногда начинала такую чушь нести, как будто приступы вранья на неё находили..

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Орхан, а у нас на мяхля тоже был такой президентский секьюрити. Году этак в 96-м рассказывал, как бегал за дедушкиным кортежом по всей Америке, я его american rally стал называть. Только вот прокололся бодигард, потому как всех охранников того времени я знал уж в лицо точно:gizildish:)

Да пускай рассказывают

.Вот ко мне в приват пишет  типо внук Алиева)) ну если он себя таковым возомнил  ,пускай рассказывает..

Алиса))))) а мне внучка Алиева ))))))

:gizildish: Крутооооооо может они близнецы :luv:

To Alien,

ulichat ih ne nado nado proveryat pered vsemi tipa poidem posmotrim na tvoy tetsotiy

i vse

А это разве не есть "уличать"?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Орхан, не все так просто. В психологии есть такой понятие, как "вынужденная маска" или же "уход от реальности". Это значит, что в каждом из нас живет второе "я", которое помогает балансировать 1-е. У полноценных, стойких к трудностям, сдержанных в эмоциях и сильных личностей это "я" остается в запасе почти всю жизнь. Просто им достаточно своего первого "я". А другим приходится прибегать к этому второму лицу и соответственно жить жизнью второго лица, т.к. жизнь первого причиняла невыразимые страдания. А у того может быть и папа президент, и работа в министерстве, и машина последней марки, даже жена - фотомодель ). Т.е. полная противоположность первому, что помогает обрести почву. Я согласна с вами, что это раздражает окружающих, но эти люди фантазируют, чтобы уйти от реальности, в которой им что-то причиняет невыносимую боль или же просто не устраивает. Жалеть их или проигнорировать - это дело каждого. Но посочуствовать таким несчастным - можно. Просто вспомните, что в детстве многие из нас тоже любили фантазировать, считали себя благородными рыцарями, сражающимися с драконом:gizildish:) Разве тогда это было болезнью? Просто кто-то повзрослел слишком быстро, а кто-то так и остался ребенком :luv:)

Все люди нужны, в каждом из нас есть "хорошее" начало и "плохое"... правда в разных колличествах... Если "плохое" преобладает над "хорошим", мы говорим, что человек "плохой" , испытывая отричательные чувства к нему, и не замечая его "хорошее" начало... а нам так проще просто... Не для кого не новость, что нет людей без недостатков... Воспринимать человека со всеми его недостатками - высшая степень мудрости, к которой следовало бы стремиться каждому, однако это "следовало бы" для некоторых и остается таковым... Поэтому немешало бы осознать один момент... "плохие" тоже нужны... что бы смысл "хорошего" не терялся, что бы был контраст сравнения... что бы было что ценить... Иначе и "хорошее" потеряется.

/Нет-нет... я не пытаюсь научить кого то чему то)... сама легко разочаровываюсь в людях и всеми усилиями стремлюсь осознать эту "мудрость"...